ID работы: 6007828

Этим летом в лагере

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этим летом в лагере 2

Настройки текста
После отбоя он выловил тебя в коридоре. - Т/И. - он подошёл с зади, крепко сжав твоё плечо,- Как тебе не стыдно так подводить товарищей...- он опалил твоё ухо своим горячим дыханием. Голос Юнги звучал страстно. - пусти! - ну неет, сегодня я накажу тебя за твое плохое поведение. Ты у меня завтра сидеть не сможешь... *Он нежно обхватил твою талию руками* - Юнги , пожалуйста отпусти меня... *Он повернул тебя к себе лицом и прижал к стене * Ты не знала что делать , ты была напугана .Вот-вот у тебя из глаз хлынут слёзы. Мин посмотрел на твои губы , но не тронул их... Его завлекла твоя ключица... Осторожно прикоснувшись к ней губами , на его лице показалась ухмылка.Он интенсивней начал её целовать . Оставив засос , он перешёл на другую часть твоей ключицы . Но вдруг он остановился . Его остановили видимо твои слёзы , которые стекали по щекам. Юнги ослабил хватку , ты вырвалась и побежала ... Он тебя снова настиг .Прижав к стене он смотрел на тебя. Чувствовался стояк...Учитывая , что вы были в слабоосвещённом коредоре , да ещё и в углу нигде не горел свет , тебе никто не мог помочь . Ты крепко обняла его за шею и умоляла чтобы он ничего с тобой не делал . Тебе было так страшно и ты решила его попросить отпустить тебя . Он чувствовал твой дрожащий голос , как ты захлёбывалась слезами . Посколько ты была в его объятиях , вы присели вместе.Ты сидела на коленях и вытирала слёзы длинными рукавами своей кофты . Он заткнул твои хныканья страстным поцелуем . Ты не убегала ты сама целовала его ( лишь бы он тебя отпустил) . Он молча продвигал тебя взглядом ... -Иди уже - сказал он Ты обняла его в знак благодарности , встала с колен и побежала в свою комнату. POV Автор Мин остался сидеть около холодных стен в тёмном коридоре . Он думал ... Когда ты зашла в свою комнату И/П уже спала . Но это к лучшему . Ты легла на кровать и укуталась одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.