ID работы: 6008104

Save my heart

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не бойся.

Настройки текста
Примечания:
      Старшая школа - вот оно самое ужасное место в нашем городке. Тут царит беспредел, сплетни и жесткость. После того, как Петир переехал в городок под названием Вайтрайдер, он устроился учителем в школе "Байтвул", преподавал он литературу и был по совместительству психологом. Он мог прочитать каждого ученика насквозь. НАСКВОЗЬ. Многие жаждали окончания школы, многие остались бы тут на еще немного. Бейлиш работает в этой школе более 5-ти лет, но все изменилось после того, как в школу пришла семья Старков. Робб и Санса Старк. Брат и сестра. Были они жутко похожи, как будто близнецы, но нет. Робб был на несколько лет старше Сансы и был выпусником, а девице надо было пройти курс обучения в старшей школе. Робб был умен, рассудителен, со спортивным телосложением. А Санса была хрупкая и прекрасная. Медные волосы, красивые губы и выразительный нос. Санса была со всеми дружелюбна и добра. Как такой милой девушке можно вообще было влиться в эту школу? А вот так. Джоффри Баратеон, сын директора Роберта Баратеона. Он был наглым ублюдком, которого можно поискать, но почему - то Санса выбрала его в себе в пару. Они были не разлей вода. Прекрасная пара, которая показывает, что противоположности притягиваются. Но через месяц, Джоффри и его компашка, начали издеваться над Сансой. Что случилось никто кроме Джоффа и Сансы толком не знал. Говорят, что Старк отказала ему в постели, другие говорят, что Джофф влюбился в Маргери Тирелл. Но насчет этих сплетен, никто не мог знать наверняка. *** Урок литературы. Петир с презрением смотрел на учеников смеющихся над Сансой. Девушка сидела впереди Джоффа и он постоянно дергал ее за волосы и всячески подкалывал. - Ай! - крик разнеся по всему кабинету, все начали смеяться, как не пойми, кто. Джофф тыкнул заточенный карандаш в спину Сансы, в это время дергая ее за волосы. В глазах Старк были видны искры от слез. Петир поднялся с кресла. " - Снова этот жалкий мальчишка прикасается к ней. Этот ублюдок должен благодарить ее за, то что такая очаровательная девушка, вообще посмотрела на него" - подумал Петир, злобно смотря на то, как Джоффри смеется над Сансой, дергая ее медные волосы. Урок сорван. Впрочем, как всегда. - Джоффри! К директору! - Бейлиш посмотрел на злобного Джоффа и подошел к Сансе, приобняв ее за плечи. - Все нормально, Старк? - шепнул он ей. Санса легонько кивнула. - К директору? Может быть вы имели ввиду к моему отцу? Окей, может он угостит меня пирожными, которые мама приготовила ему на работу. Спасибо, Мистер Бейлиш. - сказал говнюк и вышел из кабинеты с довольной рожой. "- Что директор ему сделает? Правильно ничего." - опять пронеслись мысли в голове у Петира. - Останься после урока, Санса. Надо поговорить. - сказал Петир тихо, только чтоб она услышала. - Хорошо, Мистер Бейлиш. - дрожащим голосом сказала Санса. *** - Джоффри, зачем ты над ней издеваешься? - грозным голосом сказал Роберт. Роберт Баратеон. Пухлый мужчина, небольшого роста. Милый мужчина с бородой, не похож, что он может вообще, кого то ругать, но это было не так. - Потому что она меня раздражает своим видом. Отец. Исключи ее. - обиженным голосом сказал Джофф, сидя на кресле у него в кабинете. - Меня раздражает твоя мать. Но из дома я ее не выгоню. - рявкнул директор, стукнув по столу. - Может быть это тебя исключить со всей твоей компашкой? М? - добавил он уже более мягким, рассудительным голосом. - Отец... Эта Санса Старк... Она принесет проблемы нашей школе. Я чувствую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.