ID работы: 6008104

Save my heart

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твое дело.

Настройки текста
Звонок прозвенел. Все начали собираться и осматриваться на Сансу. Старк сидела на месте и пыталась не обращать внимание на смешки и глупые шутки в ее стороны. Конечно же, как всегда выделился друг Джоффри - Рамси Болтон. Верная собачка Джоффри, исполняющая все его приказы. - Ну что, Сансочка? - мерзким голосом сказал Болтон - Как тебе на вкус член мистера Бейлиша? - хохот послышался на весь класс. Санса злобно посмотрела на Рамси и саркастически улыбнулась. - А как тебе член Джоффа? Спермой не подавился? - с улыбкой проговорила Санса и встала со стула, отмахнув волосы. Они прошлись по лицу удивленному лицу Рамси. Со злобой на лице Болтона быстро прошел вперед, толкнув Сансу, вышел из кабинета. На лице Старка была довольная улыбка. - Неужели, кто-то осмелился пошутить над Рамси, Старк? - голос мистера Бейлиша испугал Сансу. Девушка дрогнула и повернулась к учителю. - Вы слышали? Простите, прос... - не успела договорить рыжеволосая, как Бейлиш ее перебил - Не оправдывайся, ему эта шутка пойдет на пользу. - Петир улыбнулся - Знаешь почему я попросил остаться? - Бейлиш не переставал улыбаться, его улыбка была не просто улыбкой, она была загадочной и странной. Его улыбка скрывала, что-то. - Нет, не знаю - виновато сказала рыжеволосая. Девушка была одета в классическом стиле. Черная юбка и белая блузка. На шее висел кулон с волком. Ее всегда привлекали эти животные. Она всегда мечтала быть волчицей. В детстве Сансу спрашивали, кем она хочет стать. Маленькая девочка отвечала, что хочет быть волчицей. Волки - свободные и величественные создания, такой и хотела быть Санса. - Я оставил тебя, чтоб задать вопрос - голос Бейлиша прервал ее воспоминания - Что случилось тобой и Джоффри. - после этих слов Санса покраснела, а в помещении повисла мертвая тишина. Бейлиш с такой же улыбкой смотрел на Сансу, в этот момент девушка хотела спрятаться. - Мы расстались потому, что... - Сансу снова прервали, но прервал ее не Бейлиш, а Робб. - Санса, пошли домой. Простите, Мистер Бейлиш, но это дело моей сестры. - после этих слов Робб взял за руку Сансу и увел из кабинета. Он не любил Бейлиша за его взгляд. Этот взгляд, который смотрел на его сестру, его раздражал. Он думал, что Петир хочет Сансу и всячески пытался ее огородить от присутствия Бейлиша. - Запомни, ты не должна никому этого говорить. Это твое дело. - серьезно сказал Робб отпустив руку Сансы. - А сейчас мы идем домой. Мама звонила. Сказала поторопится. У нас гости. - Старк улыбнулся и подтолкнул свою сестру, тем самым подбодрив ее. - Но раз это мое дело, почему я не могу сказать, кому хочу. - сказала Санса - Я не ребенок, Робб. Я сама пойму, что мне делать. - с саркастической улыбкой сказала девушка. Робб усмехнулся и они продолжили путь молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.