ID работы: 6008104

Save my heart

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
Всю ночь Санса так и не спала. В ее голове было много мыслей. Кто мог сделать с ее братом такое… Кому он мог так насолить? Рыжеволосая долго смотрела в одну точку, сидя на диване и не понимая, что происходит. — Слышь, рыжая, а где мама? — сказала Арья толкнув Сансу, сев рядом с ней, взяв пульт от телевизора. Громкий шум от телевизора раздался по комнате. — А с телевизором че? — добавила Арья и подошла к окну. Дождь. Ливень. Он мешал антенне ловить хоть какой-то сигнал. — Мама в больнице с Роббом, а на улице дождь. Телевизор не работает. — с каменным лицом без каких-либо эмоций, сказала Санса.  — Я поняла… ГДЕ МАМА? — по началу Арья не обратила никакого внимания к словам Сансы, но быстро все осознав у нее началась паника. Повернувшись от окна к сестре ее глаза округлились. — Че блять? Это шутка? — Робба избили. Он в больнице с мамой. Телевизор не работает из-за дождя. — Санса была в полном отчаянии. — О, мой бог. Ты можешь объяснить все нормально? — спросила Арья с недовольством и ноткой паники в голосе. — Робб пришел под утро с ножевым ранением, а мама уехала с ним. Так понятно? — не успела договорить Санса, как поднялась с дивана и прошла к лестнице. — СТОЙ! — крикнула маленькая девочка, схватив рыжеволосую за руку. — Но… Мы должны поехать к ним. — И оставить Рикона и Брана одних? Ты с ума сошла? Рикон совсем мал. — ответила Санса и быстро вырвалась, побежав в свою комнату. Арья фыркнула и прошла на кухню. Есть совсем не хотелось. Ничего не хотелось. Арья безнадежная оптимистка. Ее сложно расстроить или вывести из себя, но эта ситуация. При сложный ситуациях, когда оптимизм не помогает, она всегда обращалась к своему лучшему другу Томмену, который жил неподалеку от дома Старков. Томмен Баратеон — один из сыновей Роберта Баратеона. Директора той самой школы, а получается отца и Джоффри, который ненавидит Старков. Накинув на себя черную куртку и бейсболку, девочка направилась к Томмену…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.