ID работы: 6008104

Save my heart

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истеричка.

Настройки текста
— Робб… Ты че пьяный? — сказала с усмешкой Санса, но когда он совсем упал, то девушке было не до смеха. Быстро подбежав к нему, рыжеволосая нагнулась и присела на колени. — Санса… Я. — хриплым голосом сказал Робб, дав руку сестре. Она была вся в крови, в алой жуткой крови. — Робб. Что. Как. Ты где, блять, был. Почему твоя рука в крови. — сестра взглянула на живот парня. На белой футболке было яркое красное пятно. Подняв футболку, она увидела огромную царапину из который текла кровь, не останавливаясь. — Я звоню 911 — сказала Санса уже дрожащим голосом, слезы наворачивались на глаза, но было не до слез, девушке надо вызвать скорую. Достав телефон она быстро набрала номер службы спасения и продиктовала адрес. Ей быстро ответил серьезный мужской голос. — Служба спасения, что случилось? — спросил мужчина — Мой брат вернулся домой с огромной царапиной на животе, вызовите скорую, срочно. — сказала Санса сквозь слезы, комок в горле не давал ей говорить. — Скорая прибудет через 10 минут, ожидайте и сохраняйте спокойствие. — сказал мужской голос, после этого Санса кинула телефон на газон, а сама смотрела на хрипящего брата, который пытался выговаривать слова, но получались какие-то странные звуки. — Рыжуха… ты не. должн. давать. себя… в обиду. никому… никогд — проговорил Робб, хрипя и чуть-ли не плюя кровью. — Подожди 10 минут… всего 10 минут… — сказала Санса немного улыбнувшись, чтобы показать Роббу, что все хорошо, но все плохо… все очень плохо… Через несколько секунд послышалась сирена. Врачи наконец подъехали. Санса вздохнула и встала с ног, открыв калитку. Врачи быстро выбежали с переноско Роббу, тот вздыхал и стонал, держась за свою рану. Вдруг во двор выбежала Кейтилин, вскрикнув она побежала к Роббу, оттолкнув Сансу, которая чуть-ли не упала. — Что случилось??? Куда везут моего сына? — с недоумением кричала Мисс Старк. — Мама, его поранили, его везут в больницу, езжай с ним — дрожащим голосом проговорила Санса, указав на скорую помощь. Кейтилин начала биться в истерике и плакать, она была в отчаянии, женщиной она была мудрой и спокойной, но когда жизни ее детям угрожали, то она превращалась в истеричку, которая готова рвать и метать. В итоге Кейтилин поехала с Роббом, а Санса осталась дома следить за маленьким Риконом и за Браном с Арьей. Девушка была в недоумении, она не понимала, что вообще происходит, кто это сделал с Роббом, его друзья бы так не поступили… Есть один вариант… Джоффри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.