ID работы: 6008110

Чернильное пятно

Джен
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Следующий!- Сказал врач, провожая взглядом выходящего из его кабинета пациента. К нему в кабинет вошел парень в толстовке с капюшоном на голове. - Не хотите-ли снять капюшон? - Это так важно?- Грубо ответил незнакоммец. - Нет, если вы желаете провести этот сеанс анонимно, я не имею ничего против. - Тогда приступим.- Сказал пациент, присаживаясь на кушетку. - Итак, с какой проблемой вы пришли ко мне?- Врач вырвал листок из блокнота и вложил его в папку предыдущего пациента, после чего взял в руку ручку и приготовился записывать. - Это уже вы должны сказать, что со мной не так, я лишь могу описать вам симптомы. Все это началось несколько дней назад, до этого моя жизнь была яркой и красочной, как и у большинства жителей этого города, но в ту ночь.. я видел сон, сон в котором все было черно-белым, и эти сны повторяются.Сначала они снились мне через два дня, а теперь я вижу их каждую ночь. - А что именно происходит в этих снах? - Мне сложно разглядеть детали, это помещение с гробами и пентаграммой. Я несу кого-то в центр этой пентаграммы а потом просыпаюсь. - Что же, выпишу вам снотворное, и посоветую гулять с друзьями, веселится, одним словом, испытывать больше позитивных эмоций. - То есть, ничего серьёзного? - Просто сны.. Но если у вас появятся еще какие-то проблемы, возвращайтесь. Доктор выписал необходимый рецепт, который тут же взяла рука в белой перчатке. На тыльной стороне ладони виднелась небольшая буква "М". Узнав эти перчатки он с удивлением посмотрел на своего пациента - самого знаменитого жителя этого города. - Никому не слова.- Сказал Микки, спрятав рецепт в карман и вырвав листик со всем, что доктор успел написать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.