ID работы: 6008177

Ты изменила всю мою жизнь 2. Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания.

Настройки текста
Это про­изош­ло еще на Ки­бер­тро­не, во вре­мя вой­ны с Де­сеп­ти­кона­ми. Мираж толь­ко начала привыкать к команде, стала частью Автоботов. Она бы­ла очень сим­па­тич­на, от­лично раз­би­ралась в компь­юте­рах и успела оставить след в истории. Она, не зная чем, за­цепи­ла Оп­ти­муса Прай­ма, когда тот ещё был Орионом. Да и са­ма она влю­билась в него. Он ей очень до­рожил. И ког­да Мираж по­гиб­ла, с тру­дом пе­режил эту ут­ра­ту. Мегатрон долго пользовался этим, ведь сам лишил жизни Мираж, взорвав её космолёт. Сей­час Оп­ти­мус на­ходил­ся в сво­ем от­се ­ке и смот­рел на их с Мираж го­лог­рамму, что сделали они за пару дней до этой трагедии, пока у них было время быть наедине. * РОV Оптимус Прайм* Мираж Стар... в прошлом Каяла Винд. Я помню, как впервые встретил её в академии Иакона, когда она была новенькой. Этот маленький изумрудный корпус зацепил меня ещё тогда, но я не придавал этому внимания. Мы быстро сдружились и это дружбы переросла в любовь. У нас были друзья, но одну мы потеряли, а второй остался со мной и до сих пор старается меня вывести из воспоминаний. Мы изменились, но больше всех изменилась Каяла. Маленькая, незаметная и стеснительная фем с зелёным корпусом, стала самой грациозной, элегантной и смелой фем с золотым корпусом. Я прек­расно пом­ню тот день, ког­да ее уби­ли. Это была самая жестокая и опасная битва из всех. Мы сражались за самый главный город. После двух наступлений, мы ещё могли сдерживать Десептиконов, но потом... мне пришлось сделать очень опасный выбор, но он мог бы быть правильным. Если бы я раньше отправил отряд Мираж в отступление, может она была бы жива. Она до последнего не хотела улетать, но всё таки переборола себя. Отвлекая Мегатрона, я сделал ошибку, которую точно никогда не исправлю. Мегатрон заметил Мираж и взорвал её космолёт. Она не успела сбежать, а доказательства тому были небольшие обломки от её брони. Тот взрыв чётко отпечатался в моём процессоре. От этого я просто забыл о войне, о том, что происходит вокруг. Из забвения меня вывел Рэтчет. -Оп­ти­мус, нам на­до воз­вра­щать­ся на ба­зу,- ска­зал он, по­ложив ма­нипу­лятор мне на пле­чо.  -Да, Ав­то­боты, тран­сфор­ми­ру­ем­ся! — Я тран­сфор­ми­ровал­ся. И мы по­еха­ли на ба­зу. Я по­нял тог­да, что боль­ше ни­кого не по­люб­лю так, как Мираж. И что дол­жен про­дол­жать вой­ну с Де­сеп­ти­кона­ми, да­бы отом­стить им за смерть лю­бимо­го су­щес­тва. * Конец РОV Оптимус Прайм* При­дет день и Мираж отом­стит Ме­гат­ро­ну за свою смерть. Она отом­стит за то, что по­теря­ла те­ло фем­бо­та и за все стра­дания при­ченен­ные им Оп­ти­мусу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.