ID работы: 6008177

Ты изменила всю мою жизнь 2. Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
Обыч­ная де­вуш­ка в спор­тивном кос­тю­ме делала про­беж­ку по пус­то­му прох­ладно­му пля­жу. Соб­ранные в пу­чок русые во­лосы вы­бива­лись, при­давая за­дум­чи­вос­ти де­вуш­ки ещё боль­шую важ­ность.  «Сегодня у меня есть шанс отличиться. Я должна доказать всем, что я смогу войти в элитные войска, пусть я и девушка. Ма­ма, па­па, вы ви­дите? Как и обе­щала вам, я бу­ду силь­ной, вы ме­ня вос­пи­тали нас­то­ящим во­ином. И свои зна­ния я бу­ду нес­ти во имя доб­ра и ми­ра на Зем­ле. Интересно, а как там?.. Хо­телось бы уви­деть поскорей. Так, сколь­ко сей­час вре­мени... Семь ча­сов. На­до воз­вра­щать­ся - до­соби­рать ос­тавши­еся ве­щи. И ус­петь до де­вяти. » Ми­лая де­вуш­ка - Яна Виктори. Ей 25 лет.  Яна ро­дилась в Нью- Йорке. Учи­лась в обыч­ной шко­ле, жи­ла как все обычные люди, но чувствовала, что она не такая. Родители девушки по­гиб­ли ког­да ей бы­ло 17. Они шли по улице и их ограбили, а потом убили. Яна долго не могла придти в себя после этого. Од­на­ко, она справилась и пошла в военные. У Яны ока­зались прек­расные спо­соб­ности к прог­рамми­рова­нию и ха­керс­тву.  Пос­ле смер­ти ро­дите­лей си­роту заб­ра­ли близ­кие друзья семьи и она ос­та­валась под их опе­кой.  Девушка с детс­тва лю­била тех­ни­ку. В час­тнос­ти компь­ютер­ную. Ей бы­ли под­властны мно­гие сай­ты. Со временем она смогла взломать один из военных сайтов, это поз­на­коми­ло её с тран­сфор­ме­рами.  Когда об этом узнали с верха - ре­шили, что девушка должна быть среди них. Так бу­дет луч­ше для бе­зопас­ности стра­ны.  Но пару дней на­зад, после того как её приняли, ей на­чали снит­ся стран­ные сны. Что она бы­ла тран­сфор­ме­ром, при­чем всё это вре­мя один и тот же сон: как она смотрит на двух гигантов в каком-то корабле, а потом темнота. Сей­час Яна под­бе­гала к дву­хэтаж­но­му до­му. — Я до­ма! — Крикнула Яна на весь дом. Из кух­ни выш­ла Сара - при­ем­ная ма­ма Яны. — Мо­лодец. Как про­беж­ка? — Норм. Сейчас соберу всё и скоро отправлюсь в путь. Яна вош­ла в свою ком­на­ту. Че­мода­ны на­биты, но не­кото­рые пред­ме­ты нуж­но бы­ло ещё сло­жить. Собрав всё в по­ход­ный рюк­зак, и, от­ло­жив его к че­мода­нам, Яна нап­ра­вилась в душ. Пос­ле вод­ных про­цедур де­вуш­ка пе­ре­оде­лась в фор­му, соб­ра­ла во­лосы в хвост. Спус­ти­вшись вниз, девушка пошла на кух­ню, где уже си­дел её приемный отец, а око­ло пли­ты кру­тилась Сара. — Мне пора. — Быстро сказала девушка, собираясь готовиться к выходу. — Яна, ты бу­дешь нас пом­нить? — спро­сил её отец.  — Ко­неч­но. Ты же зна­ешь ме­ня. Твоя семья мне по­мог­ла, ког­да по­гиб­ли мои ро­дите­ли. Я вам мно­гим обя­зана. Ог­ромное спа­сибо. — ис­крен­не ска­зала Яна.  — Ну что, по­ра ехать? — С улыбкой произнесла Сара. — Да. Сей­час за­беру свои ве­щи и по­едем. — Яна вста­ла из-за сто­ла, нап­ра­вив­шись в ком­на­ту. Взяв все свои ве­щи, Яна уже была готова. Попрощавшись со всеми, она выш­ла на улицу и уви­дела гру­зовик. Она его уз­на­ла. Яна слег­ка поб­ледне­ла.  — Оп­ти­мус Прайм... — про­шеп­та­ла де­вуш­ка. — Всё в по­ряд­ке? — с бес­по­кой­ством спро­сил её отец. — Да. Мужчина то­же за­метил гру­зовик и они по­дош­ли вмес­те к не­му. * POV Оп­ти­мус Прайм. * Как всег­да, бы­ло са­мое ба­наль­ное задание. Ме­ня поп­ро­сили пре­вез­ти обо­рудо­вание, я не вни­кал, для че­го оно нуж­но. Уже по до­роге на­зад, на абазу, я уз­наю, что вмес­те со мной на базу должна прибыть ещё и девушка. Она жила сов­сем не­пода­леку от мо­его мар­шру­та. Я ре­шил её под­вести, подъ­ехав к нуж­но­му до­му. Из не­го вско­ре и выш­ла Яна Виктори. По че­лове­чес­ким мер­кам она сим­па­тич­ная. Чем- то по­хожа на Мико, толь­ко вы­ше и бо­лее спор­тивно сло­жен­на, но ещё её главной отличительностью были волосы. У Мико они чёрные с розовым, а у неё... жёлтые. Гла­за свет­ло-го­лубые, как оп­ти­ка Мираж... Так, о чем ты ду­ма­ешь? У те­бя вой­на с Дес­епти­кона­ми. Вот они вмес­те с муж­чи­ной сред­них лет по­дош­ли ко мне. — Яна Виктори. Я Опти­мус Прайм. Мне сообщили, что ты должна поехать со мной. — Да, это я. Хо­рошо. Я го­това. — Мо­жете по­ложить свои ве­щи в ка­бину. — Де­вуш­ка вос­поль­зо­валась мо­им пред­ло­жени­ем, пос­ле по­дош­ла к соп­ро­вож­давше­му её муж­чи­не. Это де­вуш­ка та­кая спо­кой­ная. Я не ду­мал, что сре­ди мес­тных де­вушек та­кие есть. Она очень похожа на Мираж. Прайм! о чем ты ду­ма­ешь!? она прос­то че­ловек, как и все. * Конец РОV Оптимус Прайм * Поп­ро­щав­шись, де­вуш­ка лег­ко заб­ра­лась в ка­бину и они по­еха­ли на место. Всю до­рогу Оп­ти­мус и Яна еха­ли мол­ча. Пока Яна не увидела знакомый ей путь. — Оп­ти­мус, вы мо­жете ос­та­новит­ся око­ло мес­тно­го клад­би­ща? — А за­чем те­бе ту­да? — Там по­хоро­нены мои ро­дите­ли. — вздрог­нувшим го­лосом от­ве­тила она. — Прос­ти, я не хо­тел. — с го­речью от­ве­тил Оп­ти­мус. — Ни­чего. Я при­вык­ла. Я росла у друзей родителей, развивалась и обучалась сама. Пар­ни ме­ня бо­ялись, так как я за­нима­юсь бо­евы­ми ис­кусс­тва­ми. И у ме­ня от­ку­да-то спо­соб­ности к прог­рамми­рова­нию. — Яна посмотрела в окно и увидела кладбище. Выб­равшись на пло­щад­ку пе­ред вхо­дом, Яна ку­пила цве­тов и нап­ра­вилась к мо­гилам ро­дите­лей. Она про­была там ми­нут пятнадцать. Яна уже пошла к боту, но её кто-то позвал. Оп­ти­мус, наб­лю­дая за этим, вспом­нил, что Мираж то­же так раз­го­вари­вала со сво­ими вра­гами на Ки­бер­тро­не. Ода­рив през­ри­тель­ным взгля­дом врагов, Яна нап­ра­вилась к Оп­ти­мусу. Не успев зайти в кабину, она услышала. - Помниете, го­вори­ли, что есть инопланетяне. Что-то от её поведения кажется, буд­то име­ет не че­лове­чес­кий ра­зум, а иноп­ла­нет­ный. — Яна пропустила это мимо ушей и попросила Оптимуса ехать отсюда. *РОV Яна * Я на­конец вспом­ни­ла, что я видела во сне. Я видела Оп­ти­муса Прайма, но кроме него там был кто-то ещё. Видимо во сне я была как Оптимус, одним их роботов. Я сражалась с другими ботами, видимо это была война. Потом меня окликнули и это был Оптимус. Мы пошли куда-то в сторону и там он начал эвакуировать команду. Потом он подошёл ко мне, но я отказывалась улетать. Потом прогремел взрыв. Оптимус снова начал меня уговаривать, а я не хотела. Потом он поцеловал меня и мне пришлось уйти. Дальше я лечу на космолёте, а потом всё погружается в мрак. * Ко­нец РОV Яна * Мираж мед­ленно уно­силась во ть­му, что­бы окон­ча­тель­но стать одним целым с Искрой. В го­лове ее раз­дался го­лос Прай­му­са. — На­деж­да еще ос­та­ёт­ся. Твои друзья ав­то­боты ни­ког­да те­бя не за­будут. Твой корпус теперь по­гиб­ навсегда, но Ис­кра про­дол­жа­ет жить. Прой­дет мно­го лет, но ты встре­тишь­ся со сво­ими друзь­ями и с лю­бимым. Но будь осторожна, это будет не так просто. — голос пропадает, а Мираж снова отправляется во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.