ID работы: 6008177

Ты изменила всю мою жизнь 2. Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13. Придётся тебя наказать...

Настройки текста
Мираж с Арси под громкий смех разбежались в разные стороны. Арси свернула и побежала дальше, а Мираж бежала вперёд, пока кто-то не схватил её за руку и не затащил в отсек. Фем вскрикнула и в ту же секунду чей-то манипулятор не даёт ей кричать. Мираж в шоке задёргалась. —Тише, это я. —знакомый и спокойный голос Прайма на секунду приводит Мираж в чувство. Фем расслабилась и её отпустили. Мираж отошла на пару шагов назад и посмотрела на Оптимуса, что до сих пор был разрисованным, только рога с ихнего чёрта куда-то убежали. —Зачем так пугать?! Я чуть в дезактив не отправилась! —Начала Мираж, но Оптимус просто улыбнулся и стоял прямо перед Мираж, выслушивая её претензии. —Я бегу, а он хватать! —А кто устроил тут этот маскарад? —Ой...прости. —Мираж хихикнула. —Так не ты один монстрик. —Ну... —Оптимус посмотрел на себя. —И в кого ты меня вырядила? —Хик. Я кикимора с Арси. Колдуем, поганки любим выращивать. А ты у нас бес. Милый бесик. —Мираж умилялась с Прайма, а он задумался, а потом уставил свой взгляд на фем. —Бес значит...а бесы злые. —Оптимус дерзко улыбнулся. —Ты у нас добрый бесик! — По-детски пролепетала Мираж. — А раз ты добрый, то улыбнись не так. —Неее. Я лучше буду злым и мне, за этот маскарад, придётся... —Прайм уставился на фем. —Придётся что? —С интрижкой спросила Мираж. — Придется тебя наказать— после этих слов Оптимус приближается к Мираж. Обнимает нежно за талию и целует в шею. Медленно спускается к плечу. Ей определенно это нравится, ведь стоны дают о себе знать. Мираж была не против этого, но она понимала, что наказание можно превратить в игру. Что забавило фем. Оптимус переходит на губы, где Мираж отвечает взаимностью. Ее сладкие прикосновения заставляют еще больше возбуждаться. Прайм валит ее на платформу. Мираж немного прогнулась в спине, ярко улыбнувшись. Она поманила Оптимуса пальчиком к себе, завлекая его. Оптимус понял её задумку, что легко он мог снова перевести в свою пользу. Одно движение пальцем паховая броня Мираж открыта. — Ммм, мокренькая...мне нравится.— Заметно явное смущение на ее фейсе. Медленно он вставляет в неё два пальца. Фемочка стонет и выгибается, понимая, что игра берёт другие обороты. Мираж приятны его ласки, но она старается сдержать себя, чем явно мучает Оптимуса. Прайм прекрасно знал Мираж, поэтому ему не составит труда взять верх. Сдаваться фем не хотела, хотя уже чувствовала, что больше не выдержит. Естественная смазка потекла по его пальцам- она уже готова, но Оптимус не остановится на этом. Он медленно ласкает Мираж, немножко мучая , как она его. Ещё пара минут и она уже сама просит этого. Теперь можно... громкий щелчок. Он медленно вставляет, а она прогибается словно кошка, издавая довольно громкий стон. Оптимус начинает медленно двигать, а Мираж сладко стонать. Передически наклоняясь к Мираж, он целовал её. Усиливается темп, она во всю двигает бедрами, а потом он довел её до оргазма. В этой битве всё таки выиграл Оптимус, но Мираж не собирается сдаваться, скоро она ему отомстит. Они откидываются на платформу и вылетают в перезагрузку. Придя в себя, Мираж повернулась к Оптимусу и обводила пальцами его грудные пластины. —Чтоб я больше не видел от тебя этого маскарада. — произнес Оптимус со строгостью. — Ничего не обещаю.— хитро улыбнулась Мираж. Оптимус поцеловал её в руку. —И всё таки, Мираж. —Хах, ты меня знаешь. —Чмокнув Оптимуса в щёку, Мираж приводит себя в порядок и, сняв маскарад, идёт искать Арси, что смогла безнаказанно сбежать. Фем вышла из отсека и пошла по коридору, где было довольно пустынно. Мираж перенаправилась в главный зал, где пару...минут? Часов? Были воплощения трудов фемок, но когда Мираж туда пришла, зал был абсолютно пуст. —Ребят! Вы где?! —Крикнула Мираж. —Не кричи. — К фем вышел Рэтчет. Он был уже без костюма, но в голосе было слышно, что на Мираж и Арси он ещё зол. —Что тебе нужно? —Где Арси? —Наверно костюм смывает. Вы ведь так старались... —Не смешно. Спасибо. —Мираж пошла к душу. Фем надеялась найти там Арси, но её поход закончился провалом. Пришлось фем вернуться к себе в отсек. Мираж шла медленно, но всё таки наткнулась на Арси. —Ауч...Мираж, ты где пропадала? —Привет. Это ты куда пропала? —Ну, раз костюма на тебе нет...ты была в душе? —Нет. Это ты там была, раз тоже без костюма. Я там не была. Ладно, проехали. Монстрики удались. —Монстрики удались. —Фем хлопнули в манипуляторы и пошли по отсекам. Как никак они ночь не оффили, а готовили этих монстров. Фем разошлись по отсекам, но не тут-то было, чтобы они оффили. Арси ушла в свой отсек, но оттуда она сразу стала подключаться к Мираж, что тоже сидела и ждала сигнала от Арси. Настроив свои игрушки, фем с детским восторгом стали придумывать новые приколы, что так и лезли в их процессоры. —Давай завтра притворимся, что мы потеряли что-то, а потом нам будут помогать? —Мираж, это глупо. Что нам это даст? —Арси! Ты не дослушала! Теряем что-то маленькое, а потом мило просим кого-то нам помочь. —Под словом "кого-то" у нас Оптимус выступает? —Ещё чего...Я думаю, можно Би и Балкхэда попросить. Они ведь нам не откажут. —Ну, нет. Так, а зачем нам это? —Попросим их нам помочь, а сами устроим такое шоу. Оно буд-... —Мираж, ты в оффе? —К фем зашёл Оптимус, чего она явно не ожидала. —Облом... —Весело произнесла Арси в детапад, а Мираж быстро его спрятала. —Что за "облом"? —Оптимус внимательно посмотрел на Мираж, что так отчаянно прятала детапад. —Н-ничего. Просто облом. Ты же сегодня мне всё обломал...дважды. —На то были причины. —Мх.. —Мираж посмотрела в детапад —Арси, не выйдет. —Фем отключила связь и положила детапад на стол, смотря на Оптимуса. —А ты зачем пришёл? —Проверить тебя, а что? —Ничего. Просто интересно. —Вот мне также стало просто интересно, зачем вы с Арси это устроили? —И ещё устроим. Мы вас покоя не дадим. Ха-ха-ха! —Мираж дьявольски рассмеялась. —Ты не кикимора, ты бес... —Ну, раз ты был бесом, то и я бес. Хотя, мы разные :ангел и бес. —Чур бес ты из нас двоих. —Быстро сказал Оптимус, усмехнувшись. —Эу! Я ангел по сравнению с тобой! —Мираж обиженно надула губки и отвернулась от Оптимуса. —Когда как, ангелочек. —Хм! —Теперь Мираж ещё и руки скрестила на груди, показывая, будто она его не слышит. — Хорошо, прости. Ты в обиде, я завтра приду к тебе. —Сказал Оптимус и ушёл, а Мираж посмотрела в его сторону. —М? —Дверь в отсек была закрыта, а в отсеке, кроме Мираж, никого не было. —Что же...поговорим завтра... —Мираж легла на платформу и погрузилась в офф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.