ID работы: 6008177

Ты изменила всю мою жизнь 2. Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Вот так не везёт...

Настройки текста
Утром Мираж растерянно поднялась с платформы под предлогом того, что ей привиделся кошмар. Фем вскочила и осмотрелась вокруг: всё тот же отсек. —Что же ты такая пугливая-то иногда... —Усмехнулась сама себе Мираж и пошла в главный зал. А в зале прекрасная обстановка команды. Все давно проснулись, но были на базе, а не на разветках. Мираж в недоумении прошла в зал. Арси в стороне стояла с Джеком и что-то обсуждала, Би с Рафом весело играли в гонки, причём разведчик неплохо выигрывал. Мико с Балкхэдом же не было, что было очевидно. Фем догадалась, что девочка стащила друга на прогулку. Рэтчет стоял у компьютеров вместе с Праймом. Магнуса же снова не было в их компании. Если Арси и Би с ребятами заметили подругу и помахали ей, то эти двоя даже аудио не повели. Они всё также стояли, уткнувшись в мониторы. Мираж, не долго думая, подошла к ним сзади и как крикнет, прыгнув на них. —ПОЖАР! —Все стали смеяться, а Рэтчет чуть не отправил Мираж к Юникрону. Оптимус же повернулся к фем и прямо при всех так спокойно шлёпнул её по бамперу. — Эу! Прайм! —Мираж возмутилась, а фейсы остальных одним словом в неприличном шоке. —Пугать не будешь. —Коротко ответил Оптимус и повернулся к мониторам. — И что это за манера? — Видать, Вы сударь, сильно согрешили, раз Вам судьба подкинула меня... —Мираж усмехнулась и, трансформировавшись, уехала с базы. — Оптимус, она ведь не серьёзно. —Прикинул Рэтчет к последним словам Мираж. —Очень смешно, Рэтчет. Мираж выехала с базы и поехала за город, чтобы немного прогуляться по окрестностям. Фем ехала спокойно, пока пара машин не пронеслись мимо неё с неймоверной скоростью. Мираж чуть не вылетела с дороги, но быстро поняла, что это гонки и что у неё есть шанс развлечься. Фем без всякого внимания начала обгонять всех, добравшись до красной машины, что ехала в лидерах. Фемочка ловко обогнала его на повороте, но тот жестоко её подрезал, не давая ей шансов на победу. Мираж это не понравилось, она отвечала теми же действиями, подарив папу царапин противнику. На дороге началась война за первенство. Пока Мираж царапала противника, он подрезал и вывел её с трассы прямо на финише, заняв первое место. Мираж проехала ко всем учавствовавшим, но на награждении она заметила, что победитель тайно и почти без глаз уехал в чащу леса. Фем показалось это странным и она последовала за ним. Следы колёс вели её в глубь, пока вдруг след не оборвался. Т.к. Мираж была далеко, то она стала фем и продолжила выяснять, что же это всё значит. Она сделала пару шагов и услышала позади хруст веток. Активировав оружие, Мираж прислушилась к каждому звуку, пока снова и снова вокруг неё не стали хрустеть ветки. Мираж закружилась вокруг себя, а потом резко перед её взором встал алый десептикон. —А! —Мираж отпрыгнула от алого медика фиолетогозначных. —Не думал, что ты такая ранимая, Мираж. Хотя, подрезать ты умеешь. —Нокаут покрасовался своими царапинами. —Не думала, что ты такой слабый перед людскими забавами. —Ц-ц-ц... —Нокаут активировал циркулярную пилу и пошёл в атаку. Мираж увернулась от ударов медика, всё больше и больше шансы на её победу приравнивались к нулю. Фем отбивалась до последнего, но не учла, что Нокаут хитёр. Бот сообщил команде о его золотой рыбке. Не успела Мираж выиграть, как в секунду её окружили три армады вехиконов. Наставив оружия на цель, Мираж почувствовала, что вот и её финал, как из-за стены вехиконов вышел Мегатрон. —Уберите прицелы. — Бывший гладиатор подошёл к Мираж. —А Нокаут всё-таки в чём-то полезен... —В подстилке для серво! —Мираж отскочила с алого бота и встала прямо перед Мегатроном, направив клинок к его груди. —Один шаг и ты десошлак. —За такие выражения можно и неплохо поплатиться. —Мегатрон улыбнулся. —После тебя. —Мираж атаковала и, выполнив пару колёс, уворачиваясь от выстрелов, уехала из леса и по первой возможности запросила мост. Оказавшись на базе, Мираж сразу пошла к себе к отсек. Она хотела немного придти в себя, чтобы конкретно разобраться в своих удачах на десов. Уже второй раз она попала на Нокаута, а в итоге получила огромный приз из кучи десов. Что же дальше будет в этих встречах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.