ID работы: 6008177

Ты изменила всю мою жизнь 2. Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. Похищение.

Настройки текста
Команда искала Мираж по всему лесу, но поиски оборвал Саундвейв. Бот вышел из неоткуда и просто начал нападать, но вот Автоботы не дремлят. Сообразив происходящее, начался бой. Автоботы разделились и стали атаковать Двейва. Десептикон за один мах маном вырубил Арси звуковой волной, от чего фем подлетела най землёй и повисла на одной из веток деревьев. Все даже и понять ничего не успели, а лишь, обернувшись к Арси, оказали припечатаны кто к дереву, кто к камням вблизи. Всех по-одному Саундвейв медленно отбил от себя, подходя с каждым разом всё ближе к Оптимусу. Магнус вовремя отвлёк Двейва на себя, от чего Оптимус впечатал Десептикона в камень. Саундвейв хорошо приложился, от чего послышался гулкий хруст и щиток Саундвейва треснул. — Предлагаю его прикончить! — Прошипела Арси на дереве, в то время как Оптимус активировал клинок и преставил его к горлу Деса. Саундвейв плохо разбирал местность сейчас, но, захотев выстрелить в Оптимуса, промахнулся и попал по Магнусу, а тот в свою очередь отрекошетил удар в сторону. — Что привело тебя сюда? — Грозно спросил Оптимус, смотря строгим взглядом на Саундвейва. Бот молча просидел пару секунд, тихо настроив Лазербика. — Твоя/ любимая. — Произнёс тот и резко дёрнулся, послав Бика на Оптимуса, чётко показав все пару моментов с Мираж и отрубив Прайма на месте. Саундвейв был доволен своей работой, пусть и выполнил её не так, как он ожидал вначале. Десептикон открыл мост и скрылся с места боя. В себя команда пришла почти одновременно. Арси упала с ветки прямо на Би, от чего тот пришёл в себя и дал ногой Балку, а тот в свою очередь поднял Магнуса, что спокойно вмазал Прайму по фейсу. Все пришли в себя. — Оптимус....Оптимус! — Уже который час кричал Рэтчет другу по связи. Оптимус очухался и ответил Медику. — Да, Рэтчет? — Что с вами произошло?! — В шоке кричал бот по связи. — Вы нашли сигнал? — Нет, Старый друг, нас обогнали Десептиконы. Они похитили Мираж. — ЧТО!? — прозвенело в аудио Оптимусу и тот сморщился. — Да, Рэтчет. Открывай мост, вернёмся и станем искать Мираж по сигналу. — Понял. — Перед командой открылась зелёная воронка Спейс Бриджа и они ушли на базу. * POV Мираж * Я была с Магнусом в лесу и тут кто-то меня припечатал к дереву, заблокировав движения. Кто это был я не поняла, лишь заметила пару золотых окуляров, что были полны ужаса и злости. Я видела команду, слышала, пыталась как-то подать им знак, но меня вырубили... * Конец РОV Мираж * В себя фем пришла к неком отсеке, прикованная к платформе. Мираж еле активировала оптику и осмотрелась вокруг. Первый взор фем пал на обстановку. Довольно неплохо,но тёмно освещённый отсек. Над Мираж некая камера, что по всей видимости работала. Фем посмотрела в объектив, а потом вокруг себя. Отсек был самым обычным отсеком - тюрьмой. Платформа с Мираж стояла в углу, отсек был почти пустой, но фем привлекли зеркало и стол, что стоял рядом. — Уже пришла в себя... — Раздался голос из неоткуда. Мираж оглянулась, но увидеть его обладателя не смогла. — Долго же Соултмейт смог тебя сдержать.... — КТО ТЫ?! — В панике выкрикнула Мираж, пытаясь хоть немного разглядеть своего собеседника. — Хм....наверно, я всё же зайду к тебе. — За стеной фем услышала шаги, а потом в отсек зашёл Старскрим. Его Мираж знала не так хорошо, поэтому на её фейсе не то что страх, а удивление и не понимание, а-ля "Какого чёрта это нечто пришло ко мне?!". Сикер стоял и просто пялился на корпус фем. Такой локаничный и гибкий, золой и яркий, женственный и...неприступный. Но разве его это волнует? Нет. Старскрим жадно прошёл взглядом по очертаниям Мираж и расплылся в недоброй улыбке. — Такая необычная, а наш враг... — почти противно пропел Скрим, всё продолжая лыбиться на Мираж. — Ну, завидуй молча! — Мираж сверкнула взглядом и постаралась освободиться, что только позабавило Десептикона. Фем так изгибалась, пытаясь хоть немного расшатать оковы, но ей это не удавалось. — Чёрт! Как это отодрать?.. — В ответ Мираж услышала отвратный смешок. — Чего ржёшь!? — А много же ты земного знаешь, Мираж. Потерпи, это не надолго. — Чего? Текай давай, пока пинками не погнали! — Фем рванулась, но оковы оставили её на месте, от чего Мираж снова вернулась на платформу. Она уже не хотела видеть Скрима, а он всё пялился и пялился. В какой-то момент её это достало и она дёрнула ногой, сделав замах и врезав Сикер у по фейсу. Старскриму такой расклад событий не понравился, мех провёл по ушибленному месту, почувствовав царапины. — Ты ответишь за это!! — Дес жестоко впился когтями в брюшную секцию фем, от чего та взвыла от боли, зажмурившись, но сдерживая порыв боли. Старскрим же почувствовал, что её корпус довольно-таки даже нежен, что не скажешь сейчас о тех феммах, что уже несколько лет воюют за мир. Давно Сикер не чувствовал этого нежного смысла в фем, а тут ему попалась такая пленница, что пусть и была его врагом, но имела черты особенной. Да, Мираж была нужна Мегатрону, да, он жаждал её убить ради того, чтобы принести боль врагу, но сейчас с ней не Мегатрон. С ней Старскрим. Мираж лежала неподвижно, чтобы боль была чуть меньше, но Старскрим резко вынул когти из её корпуса, принося не мало боли. Фем прогнулась, зашипев, а Старскрим лишь усмехнулся. Фем не понравилось это, но она ничего сейчас не могла сделать. Эти гляделки ей надоели и Мираж снова приняла попытки выбраться и снова ничего. — Помочь? — Игриво сказал Скрим, усмехнувшись. — Ну если можешь, хотя тебе не дано... — Мираж хитро посмотрела на него, пытаясь запутать. — Ты ведь не умеешь этого. Не умеешь снимать оковы. — Да как ты смеешь! — Старскрим обозлился и убрал оковы. — Вот ви-... — Сикер и сказать ничего не успел, как отлетел к стене. Приложившись до хруста в шее, Старскрим прочередил фейсом по стене и распластлался на полу. — Ахахахахахахаха! И кто у нас всё умеет? — Мираж улыбнулась и сбежала от Скрима. Фем шла по коридорам, не понимая, где там был выход. Она ходила по этажам Немезиды, пока не наткнулась на Нокаута. Мех дерзко улыбнулся, заметив её золотой корпус. Десептикон вышел угла и Мираж наткнулась прямо на него. Дес нехорошо посмотрел на нее и хотел подойти, но фем удачно успела отскочить, покалечив его. Испортив полировку, Мираж снова рассмеялась, но тут же вспомнила, что искала выход. Не долго потупив, фем впечатала Деса в пол и пошла дальше. Нокаут может и не пошёл за ней, но предупредил господина, что Мираж ходит по кораблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.