ID работы: 6008177

Ты изменила всю мою жизнь 2. Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17. Продолжение сюрпризов.

Настройки текста
Мираж не спеша по Немезиде, надеясь найти выход без приключений, но только она дошла до центра коридора, как из-за угла вышел Мегатрон с гадкой ухмылкой. Десептикон подбил фем и та отключилась. Пока её возвращали в камеру, Мегатрон думал над тем, что бы сотворить ему с Мираж, чтобы Прайм дико страдал. Из размышлений Лорда вывел его верный связист, предупреждая о новом сигнале. — Прекрасно, Саундвейв. Вот и наживка для Атоботов. Готовь армады! ¤ у Автоботов ¤ С той вылазки Оптимус все пытался найти сигнал Мираж, но ведь Десептиконы маскируются от Бога, поэтому поиски нужных сигналов затянулись. Время шло и шло, а успехов ноль, но вдруг датчики дали оповещения о новом артефакте, что команда не может упустить. — Автоботы, вперёд! — Пронесся голос по базе и боты скрылись в зелёной воронке. Оказавшись на месте вылазки, Автоботов ждал сюрприз. Ни одного Десептикона. Все же, приготовившись к ловушкам, Оптимус дал команду искать артефакт. Десептиконы пришли чуть позже, ибо готовились ко всему этому серьёзно. Мираж связанная стояла рядом с Мегзом, зло смотря на него с завязанным вокадёром. — Не бойся, скоро снова к нам в гости пойдешь. — Мегатрон зацепил ее фейс своим когтем и притянул к себе. — А может и навсегда у нас останешься. — Мираж дёрнулась, но Мегз схватил ее. — Смотри, вот твой ненаглядный Прайм. Вместе со своей командой делает всю грязную работу за нас. Сейчас дождёмся момента и уйдём. — Мегз расплылся в отвратной улыбке, а Мираж лишь отвела взгляд, жалобно глянув на команду. В толще земли на пустыре Автоботы пробурили дыру и изъяли из неё какой-то цилиндр с множеством символов по поверхности. Арси аккуратно достала его и рассмотрела. Автоботы стали изучать это, вспоминая его предназначение. — Это...Капсула рейнкернишн... — Оптимус посмотрел на Артефакт, полнотью вспомнив его историю. Самое опасное из всех изобретений, созданное Мегатронусом Праймом. Капсула могла убить или изменить бота, но как она именно поведёт себя очень сложно предугадать. Такой опасный артефакт не должен был оказаться у врагов, поэтому Автоботы поспешили уйти, но тут их окружили вехиконы. — Так-так-так. — Мегатрон встал перед командой вместе с Мираж. — Мираж?! — Оптимус конечно испугался за фем, видя ее рядом с этим гладиатором. — Советую не двигаться, Прайм, если не хочешь смерти этой фем. — Мегатрон активировал клинок и подставил его к паре магистралей горла Мираж, от чего фем сильно зажмурилась и казалось, что вот-вот по ее фейсу потечет омыватель. — Что ты хочешь? — Абсолютно безэмоционально спросил Прайм, хотя внутри все так бурлило, что он был готов наброситься на мегатрона и прямо тут вырвать его Искру у него на оптике. — Я? Наверно этот артефакт...отдайте его нам. — Тогда ты отпустишь Мираж. — Оптимус, ты хорошо меня знаешь. — Мегатрон усмехнулся. А Саундвейв открыл мост за спиной своего повелителя. — Ну? Оптимус дал команду Би отдать артефакт, но это был обман. Бамблби подошёл, но тут же отдал артефакт обратно, оттолкнув Мегатрона, пытаясь освободить Мираж, но не вышло. Начался бой. Автоботы атаковали всех вехиконов, защищая артефакт. К Мираж у них не было прохода. Когда Тёмный Лорд пришёл в себя, он схватил Мираж, закинув ее на плечо. Тем временем команда перебила вехиконов, уже забрав артефакт и уходя к мосту, но попытки освободить Мираж продолжились, пока Мегатрон не вырубил Би и Арси, оставив только Оптимуса. — Слушай сюда, Прайм! Если завтра на этом месте вы не отдадите нам артефакт, то ты навсегда распрощаешься со своей феммой! — Мегатрон посмотрел на него и улыбнулся, скрываясь в воронке моста Десов. — Посмотрим. — Вылавил из себя Прайм, вернувшись на базу. Рассказав всем об уговоре Мегатрона, команда впала в ступор. С одной стороны артефакт никак не должен попасть к Десам, а с другой...оставить Мираж врагам они не могут, ведь она одна из них... ¤Десептиконы ¤ Оказавшись на Немезиде, Мегатрон зашел в тюремный отсек и грубо скинул Мираж на пол. Фем упала на бок, приложившись плечом и вскрикнув. — Больно? Будет ещё больнее, если Оптимус не выполнит перечень предложения. — Мегатрон посмотрел на Мираж и ушел. Фем лишь осмотрела отсек и легла на пол в том же связанном виде. Серви от каблуков да самой талии связаны тугим троссом из металла, что неприятно впивался в железо. Руки сомкнуты наручниками, а в плечевых сегментах вывернуты и от шеи до солнечного сплетения связаны ещё одним троссом. Более грубым, от чего каждое движение в верхней части отдавалось неприятнее нижней. Корпус ныл от такой долгой позы и без разминки суставов, так Мираж еще и пролежала так до самого утра... Мегатрон дождался, когда по плану должен состояться обмен и пришёл на место встречи с Мираж, что была измотана. Фем всю ночь мучилась от нытья по корпусу, а тут ее выперли без ее позволения на обмен. К счастью, Оптимус пришел быстро. Мегатрон уже немного был взбешён и с неким сарказмом смотрел на Прайма. — Где артефакт? — не многословно произнес Мегатрон. — Отпусти Мираж, тогда получишь его. Мегатрон закатил оптику, разрезав троссы. От неожиданности Мираж упала на землю с ноющей болью. Было видно, на сколько бедняжка была вымотана. Оптимус хотел подойти к ней, но Мегатрон помешал, снова наставив на фем оружие. — Не советую. Артефакт сюда. Оптимус подошёл к Мегатрону на один шаг и показал цилиндр. На самом деле это была подделка Рэтчета, что неплохо походила на оригинал. Мегатрон взял артефакт и осмотел его, но на счастье Оптимуса принял подделку за настоящий артефакт. — Чудесно. — Мегатрон выстрелил в Оптимуса, от чего Прайм отлетел на пару метров. Мегатрон же схватил обессиленную фем и запросил мост. — Мегатрон! Ты обещал отпутить Мираж ха артефакт! — Я и отпустил. Она ведь не связана. — Мегатрон усмехнулся и быстро пропал в воронке моста, да с такой скоростью, что Оптимус даже и ничего подумать не успел. "Только бы ничего не случилось" -подумал Оптимус и вернулся на базу. Команда ожидала его с Мираж, но Лидер вернулся один. Вопросы конечно пошли на счет Мираж, но Оптимус все прямо им объяснил. — Главное, чтобы Мегатрон не понял, что это муляж. Мы не знаем, зачем ему нужна Мираж.. ¤Десептиконы ¤ Мегатрон вернулся с ужасной улыбкой на фейсе. Снова отправив Мираж в камеру, бывший гладиатор отправился к Нокауту, чтобы тот осмотрел артефакт и выявил его опасность, помощь в войне и прочие данные. Ответы конечно бот ждал на мостике управления, наблюдая за пейзажем, что вырисовывался перед его фейсом. Старскрим снова начал подлизываться к своему господину, пытаясь хоть как-то завоевать его расположение и доверие. Мегатрон джоор терпел этого сикера, пока к нему с "радостными новостями не пришёл Нокаут. Прогнав Старскрима, Мегатрон был готов выслушать Нокаута. Медик сообщил господину, что артефакт подделка и что Автоботы просто напросто их перехитрили. Сначала алый бот подумал, что Мегатрон ужасно разгневается, но тот лишь усмехнулся и что-то задумал. — Хо-хо-хо, Оптимус оказывается очень глуп... — Мегатрон загадочно улыбнулся. — Ну ничего, сейчас он поумнеет... — Я могу идти, господин? — А? Да, исчезни с глаз моих... — Нокаут поклонился и исчез, а Мегатрон начал думать прекрасный план по мести Прайму. Широко улыбнувшись, Мегафон пошёл в отсек к Мираж, где фем беспомощности лежала на полу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.