ID работы: 6008193

Единение с Эквестрией

Гет
R
Завершён
364
автор
Размер:
313 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 299 Отзывы 89 В сборник Скачать

Тени любви

Настройки текста
Ближе к вечеру, обе венценосные особы занимали свои троны, а подле них стояли мы с Дарком. Через несколько минут, по приказу принцесс, в зал вошёл взрослый жеребец в форме, и, сняв шлем, поклонился. — Ваши величества. Капитан личного командования, Блюр Скай, по вашему приказанию прибыл. — Отчитался он, вытягиваясь в струнку. — Вольно, Блюр Скай. — Сказала лунная принцесса. — Мы вызвали тебя, чтобы обсудить твоё отстранение от службы. — Отстранение? — Внешне жеребец остался спокоен, но по его взгляду было видно, что он крайне удивлён. — Я плохо справляюсь, принцесса? — Ни в коем случае. — Опровергла его Селестия. — Ты справлялся очень хорошо, но твой возраст не позволит тебе служить так и впредь. До твоей военной пенсии осталось полгода, и мы можем не найти подходящего на эту роль, стража. Потому, пока есть такая возможность, мы с сестрой хотели бы переназначить гвардов личного командования. — Я понимаю, принцесса. — Он склонил голову, а в его голосе чувствовалась горечь. — И мы уже нашли тебе замену, Блюр. — Он удивлённо взглянул на неё. — Эти люди показали недюжинную силу, интеллект и верность престолу. Я посмотрел на принцессу. Её взгляд не выражал абсолютно ничего, но было ясно, что она не шутила. Она хотела сделать нас гвардами. После нашего разговора, и того факта, что мы не сможем стать дворянами, она начала искать другие пути решения нашей проблемы. А так же, она смогла этим обеспечить нашу безопасность от лишних слухов и нападок со стороны её подданных, либо ещё больше разожгла их, но думаю у неё есть план. — Мы хотели бы, просить тебя назначить проверку кандидатов. Если они не справятся, ты сможешь вернуться на свой пост на оставшееся время, до выхода на военную пенсию. — Луна встала со своего места и подошла ближе к пони. — Но мы хотим, чтобы вы выбрали честное для них испытание. — Страж кивнул, и на несколько минут в зале повисло молчание. Принцессы ждали, капитан думал над тренировкой новых гвардов, а мы с Дарком просто охреневали от происходящего, перекидываясь взглядами. — Что ж. Если судить по тому, как вы описали этих существ, я думаю, будет правильным назначить в качестве условия — победу над предыдущим гвардом, или капитаном стражи, и первый подход. — Принцессы удивлённо переглянулись, после чего удовлетворённо кивнули. — Хорошо, это приемлемые условия. — Сказала Селестия. — Тогда после праздников мы проведём испытания. — Да принцесса. — Он вновь поклонился. — Разрешите идти? Как только Блюр вышел, из зала послышался звук крепкого удара рукой о лицо и отборная тирада Дарка.

***

Вместе с белой пегаской мы прошли в небольшой зал, аккуратно завешанный мягко-бежевыми шторами. Это был деревянный домик на краю Кантерлота, у самого подножья горы, с красной крышей. Внутри всё было довольно уютно: кухня и зал были разделены лишь небольшой перегородкой, на которой стояли несколько цветочных горшков с ветвистыми цветами, несколько тумб, напольных и навесных, а также кухонная утварь, придавали некое спокойствие и умиротворение. Гостиная в основном была сделана из тканей и деревянных панелей, на некоторых из них имелись рисунки, срисованные с книжных миниатюр. Так же вдоль одной стены находился большой камин, который в холодную пору, как сейчас, обогревает весь дом. А по его краям находились два цветка, довольно больших размеров. Слева от мягкой софы, стоял широкий книжный шкаф, в котором уже, по-видимому от прежних хозяев, находилось несколько десятков книг. Магические свечи освещали каждую комнату мягким светом, а большая двуспальная кровать, в спальне тёмных тонов, с мягкой периной, так и манила улечься, и придаться блаженству со своей любимой пони. Пройдя в центр комнаты, Селестия сбросила маскировку, и сделала несколько шагов. — И всё же, зачем гварды? — Спросил я, проходя на кухню и осматривая сдобное во фриззере. — Как минимум это романтично. — Улыбнулась она, прикрывая глаза и следуя за мной. — Только представь, храбрый рыцарь, щитом и мечом защищает свою принцессу, когда та, от страха, прижимается к нему своим телом. — Слышь, принцесса, — вернул я Тию в реальность — тебе тушёные овощи сделать или салатом обойдёмся? — Не умеешь ты мечтать, Мунни. — Сказала она, подходя ко мне со спины. — Давай салатик. — Поцеловав в нос принцессу, от чего она мило хихикнула, я начал нарезать овощи. — Просто, чтобы вы были рядом и могли нас защитить, если что-то случится. — Я улыбнулся, пытаясь представить в какой ситуации принцессам может потребоваться защита. — А раз простыми дворянами вам не стать, по крайней мере лёгкими способами, станете гвардами. — Ну понятно. Мун потеет, а Тия отдыхает и посмеивается. — Я улыбнулся и ударил носик хитрой пони, ручкой ножа, от чего та фыркнула. — А что такое этот… «первый проход»? — Первый подход. — Поправила меня Селестия, крадя лист салата со стола с помощью магии. — С его помощью отбирались самые первые личные гварды. По-видимому, Блюр решил, что вы достаточно сильны, чтобы его пройти. — Объяснила она, хрустя зеленью. — А что там нужно сделать? — Информация лишней не будет, а когда её можно получить из доверенных источников… — Да, сущие пустяки. — Она отмахнулась ножкой. — Всего лишь победить аликорна. Я уставился на Тию немигающим взглядом, пытаясь представить, насколько были сильны старые гварды. Похоже, что принцесса налюбовалась моим ошалевшим видом, потому звонко засмеялась. — На самом деле нет. Не победить, а лишь ударить. — Она ткнулась мне носом в спину, пока я, всё ещё слегка ошарашенный, вернулся к перемешиванию салата. — К тому же, мы используем лишь двадцать процентов своей силы на тренировках. Хотя для многих это всё равно очень тяжёлое испытание. — Признала она, садясь за небольшой столик. — Но я верю, ты справишься. И Дарк тоже. — Ладненько, что-нибудь придумаем. — Сказал я, садясь напротив аликорна, и ставя между нами миску салата, заправленного местным подсолнухом. — Знаешь чего я понять не могу? — Спросил я, у принцессы, когда мы лежали на мягкой кровати, переваривая пищу, но в ответ получил лишь вопросительное хмыканье. — Как мне так повезло? — На это Тия, уже постригла ушами, и поудобнее улеглась у меня на груди. — Сначала попал в Эквестрию — мир добра и позитива, потом меня не убили здешние жители и не поместили под стражу, ну серьёзно, не считать же таковой твою ученицу? Следом за этим я подружился с одной не в меру повёрнутой на экспериментах единорожкой, которая стала для меня настоящей подругой, ну и наконец, смог соблазнить одну из принцесс. — На последних словах я улыбнулся и поцеловал Тию в голову. — А тебя что-то не устраивает? — Лениво спросила она, поглаживая мою ногу копытом. — Да не то, чтобы не устраивало. — Я улыбнулся, смотря в потолок. — Просто кажется, будто я сплю. Того и гляди, проснусь, а тебя рядом не будет. Это пугает. Почувствовав движение на своей груди, я опустил взгляд на Селли, и столкнулся с серьёзным взглядом фиолетовых глаз. — Если я проснусь, а тебя рядом не будет, я сама перемещусь в твой мир, и затащу обратно к нам, даже если ради этого придётся перевернуть всю планету. — Она говорила это не улыбаясь, смотрела прямо в душу, что мне стало неловко. — И сколько бы времени на это не потребовалось. — От такой жёсткой заботы о своей личности, я невольно улыбнулся, притягивая Тию к себе, одновременно убирая гриву в сторону и нежно поцеловал. Через несколько минут, когда мы наконец насладились близостью друг друга, от Тии поступило предложение посмотреть фильмы людей. Я против не был, потому мы легли поудобнее, и Тия переместила к себе телефон. Аккуратно несколько раз нажав копытцами, она открыла папку с советскими фильмами, и включила «Неуловимые мстители». Что ж, придётся объяснять кто такие «красные», да и ещё кучу всего.

***

Следующий вечер был завершающим вечером праздника, и мы с Тией решили вернуться в замок, дабы отметить окончание выходных, которых у принцесс было не много, вместе со второй влюблённой парочкой. Комнатой для проведения «личного» мероприятия, выбрали комнату Тии, так как у неё самая большая кровать, на которой все смогут легко поместиться. Первые два часа прошли в спокойных разговорах друг с другом, а после, вино, которое открыли принцессы, начало действовать, и мы все, немного раскрепостившись, начали рассказывать различные истории из наших жизней. И чем дольше шёл разговор, и употреблялось алкоголя, тем более извращённые рассказы вылетали из наших уст, но за грани приличия не выходили. Через полчаса градус нашей «вечеринки» поднялся очень высоко, и меня попросили сыграть. Ну как попросили, «Или играй, или никаких поцелуев всю неделю» так что особого выбора не было. Так что несколько ударных песен выжали меня как губку, после чего мне и двигаться не хотелось. После трёх часов ночи, произошло нечто крайне неожиданное для меня. Как раз к этому времени мы возвращались из парка, в котором провели несколько часов. Луна с Дарком отправились на боковую, а мы с Тией подходили к нашим покоям. Селестия приобняла меня своим мягким крылом, от чего я почувствовал небывалую лёгкость. — Мунни, как же я тебя люблю, не могу представить, что бы делала без тебя. — Она улыбнулась слегка пьяной улыбкой, после чего подалась поцеловать меня, но увидев движение спереди, я жестом остановил её, а обернувшись, заметил как один из слуг выходил из поворота. — Принцесса, вы пьяны. — Сказал я, отстраняясь от Тии, но придерживая её для вида. — Пройдёмте быстрее, я отведу вас в покои. — Уловив суть происходящего, Тия начала вести себя как типичный пони, перебравший в день праздника. — Ну же Мунни, поцелуй меня. — Попросила она, резко начавшим заплетаться, языком. — А ни то я обижусь. — Эх принцесса, вашу бы энергию, да в нужное русло. — Сказал я, проходя мимо жеребца. — Вот такие бывают наши принцессы, когда выпьют. — Жеребец лишь кивнул, поражённо уставившись на аликорна. — Мунни, а знаешь что? — Ласково и похотливо спросила она. — Давай сейчас закроемся в моих покоях, я прижму тебя к кровати, и… — Она наклонилась к моему уху, и прошептала окончание фразы, от которой я покраснел, как вареный рак, а прислуга, дабы не слышать более такой похабщины от принцессы, поспешил скрыться в коридорах дворца. Когда жеребец скрылся за поворотом, мы, прождав пару секунд, не выдержали и рассмеялись во всё горло. — Эх принцесса, как вам только не стыдно совращать своих подданных? — Саркастично заметил я, целуя аликорночку в нос. — Ой-ой-ой, а ты будто против. — Парировала она, но в следующую секунду стала серьёзнее. — Мун, хоть я и шутила, но у меня крайне долго не было жеребца в интимном плане. — Моё лицо немного порозовело, но поняв, что принцесса не шутит, я вернул его натуральный цвет. — Ты хочешь секса? — Напрямую спросил я, дабы не пробираться сквозь дебри непонимания, и расставить всё сразу по местам. Тия кивнула и с надеждой посмотрела на меня. — Ну блин, Тия. Я не знаю. — Слова стали мне даваться очень неохотно. Я бы не хотел обидеть любимую, но и согласиться было для меня слишком страшно. — Просто у меня его ещё ни разу не было, и я боюсь напортачить, да и вряд ли тебе понравится… — То есть ты никогда и не собирался спать со мной? — Задала она провокационный вопрос. — Собирался конечно, но я надеялся, что этот день наступит позже. — Сказал я, ощущая неловкость перед Тией. — Просто это страшно и не комфортно как-то… — Понимаю. — Протянула она. — Но и ты пойми, пять сотен лет без жеребца тяжкий период для любого, даже аликорна. — Всё оставшееся время до покоев принцессы, в моей голове шла война желания и страха, и со временем, плюсов я нашёл больше, так что первое победило. — Ладно, так и быть. — Согласился я, на что принцесса радостно улыбнулась. — Только не насилуй меня слишком, хорошо? — Я буду с тобой нежна. — Прошептала она, мне на ухо, заключая в объятия и целуя.

***

Спасибо Тии, на следующие утро она не вспоминала прошедшую ночь, и мы, как ни в чём не бывало, пошли завтракать. Выглядела аликорн расстроенно, хотя и удовлетворённо, что впрочем, и понятно. Мало того, что это был мой первый раз, и всё что я знал — лишь то, что и куда нужно вставлять. Так кроме этого, хоть я и влюбился в принцессу пони, мне не претят отношения с ней, а так же её волшебная грива, мягкая шёрстка, яркие глаза и милое личико выглядят очень мило и красиво, но мой организм не воспринимает её как сексуального партнёра, так что принцессе пришлось очень долго меня разогревать. Сегодняшний день я решил посвятить тренировкам, ведь как-никак через пару дней придётся сдавать нормативы на вступление в стражи. Своим спарринг партнёром я, разумеется, выбрал Дарка, так что вскоре мы стояли на тренировочном плацу. Принцессы же, вновь вернулись за работу, вновь трудясь на благо страны. — Что-то ты сегодня как в воду опущенный? — Вывел меня из прострации друг. — Да так… Физруком себя чувствую. — Пояснил я, пытаясь избавиться от воспоминаний о прошедшей ночи. — В смысле? — Он активировал амулет, и был готов атаковать в любой момент. — В смысле на фразе три-четыре, я закончил. — Я проделал те же действия и, встав в боевую стойку, приготовился к защите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.