ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сверяя адрес на доме и тот, который прислал мне в сообщении Антон Андреевич, я немного офигевала. Классрук жил через четыре дома от меня. Замечательно вообще. И я узнаю об этом только сейчас, класс, спасибо. Войдя в подъезд, пардон, парадное, я поднялась на девятый этаж пешком, потому ну очень уж сильно не люблю лифты. Даже если бы пришлось идти на двадцатый этаж, я ни за что не воспользовалась бы лифтом. Ну нахер, как говориться. Нажав на кнопку звонка, я стояла и ждала когда же мне откроют. Не знаю почему, но я жутко нервничала, кусая внутреннюю сторону щеки и нижнюю губу, а еще перекатывалась с пятки на носок и часто дышала. Господи, сердце сейчас выпрыгнет нафиг и причиной тому чертов Антон Андреевич. Потянувшись к звонку еще раз, я собиралась нажать на кнопку, но мне все же открыли дверь. На пороге квартиры стоял невероятно высокий мужчина в домашней одежде, такой уютный, что хотелось обнимать его несколько часов. Но я могла только стоять и залипать на своего учителя, пуская слюни. — Прости, я в душе был, — ну зачем ты мне сказал об этом? Я и так вижу твои мокрые волосы, чувствую жар тела, а теперь еще и представляю как стекают капли воды по твоей светлой коже, покрывая каждый изгиб тела. Блин, я пришла сюда не фантазировать о пошлостях, а математикой заниматься. — Проходи. Да, спасибо, а-то я уже замерзла. — Чаю? — С удовольствием, — ты зачем идеальный такой, а? Я сняла обувь и толстовку и прошла на кухню вслед за математиком. В квартире было очень уютно, никаких лишних элементов. В коридоре я увидела только вещи Шастуна, так что живет он один. Это уже хорошо. На кухне стоял диванчик возле белой стены, исполненной под кирпичную кладку, довольно оригинальный подход, стол был небольшим, но достаточно просторным для компании людей из человек шести, может. В раковине не наблюдалось грязной посуды, разве что одна чашка из-под кофе, которая отправилась туда после моего прихода. Холодильник был обвешанный магнитами из разных стран и заповедников, иногда встречались забавные мягкие игрушки на руках и лапках которых были магниты. — А у Вас уютно, — я пожала плечами, рассмотрев обстановку на кухне. — Есть такое, — он поставил передо мной чашку с еще горячим чаем и сел рядом со мной. Только сейчас я заметила на столе книгу по алгебре. Ну с этой частью не все так плохо, а вот с геометрией — беда. — Что же, начнем с интегралов. И с тех пор я поняла лишь «интеграл», «равно», какое-то число и «всё понятно?», и вообще чьей гениальной идеей было отправить меня на допы к Шастуну? А, ну да, спасибо, мам! Я теперь завалю матан. Ради проверки усвоенного мной материала Шастун дал небольшую самостоятельную и свалил на балкон курить. Я вот, может, тоже курить хочу, козлина, но не курю же. По возвращению Антона Андреевича самостоятельная работа была закончена и сдана. Я очень молилась, чтоб хоть половина была решена правильно. И я очень удивилась, когда был неправильно лишь один пример. — Отлично, дома сделаешь вот эти упражнение к следующему занятию. — Антон Андреевич отметил нужные номера карандашом в учебнике. Я кивнула и сложила книгу и тетрадь в рюкзак, и только собралась вставать изо стола как зацепила чашку с чаем, который я так и не выпила, и она перевернулась на меня. — Я не удивлен даже, — Антон пожал плечами и вышел из кухни. Вернулся через минуту с футболкой, которую отдал мне. Я забрала предмет одежды и переоделась, заставляя Шастуна закрыть глаза. Он пару секунд рассматривал меня. — Спасибо, — я решила, что все-таки поблагодарить учителя стоит. — Тебе идет, носи на здоровье! Я только у преподавателей одежду еще не забирала. Да футболка еще и пахла Антоном. Как не сойти с ума? Хотя я уже сошла. — Увидимся в школе, — попрощался классрук перед тем, как закрыть дверь. По дороге домой я курила раз шесть, наверное. Пришлось идти очень и очень медленно, заходя в магазин и залипая в телефон. В голове творилось что-то непонятное, а по телу бегали мурашки от осознания, что на мне надета футболка Шастуна. Вернувшись домой я решила, что неплохо бы выпить чаю, потому что я вылила на себя, а не выпила. В квартире на этот раз играла очередная песня HIM, и мне не хотелось убить сестру в этот раз. Но всё же стоит подарить ей наушники. Я легла на кровать и только сейчас вспомнила, что забыла у Антона Андреевича свою футболку. И я снова думаю о нем. Когда я уже смогу думать о чем-нибудь, кроме него? Утром я проспала, а Даф меня не разбудила и ушла на работу. Спасибо, блин. Даже не спросила как прошло занятие с Шастуном, хотя я слышала сквозь сон как она заходила в комнату и укрывала меня. Так и не переодевшись я побежала в школу, бросив в рюкзак несколько нужных тетрадей на сегодня. Кажется, я забыла выключить свет в коридоре. Мне влетит за это. Но об этом никто не узнает, надеюсь. Уроки пролетели очень быстро, а вот геометрия тянулась невозможно медленно. А когда меня вызвали к доске, так вообще эти пару минут длились целую вечность. — Гайдученко, останься, пожалуйста, — услышала я перед звонком. Что ж, мне влетит сейчас за опоздание на литературу, точнее за ее прогул. Когда в классе остались только мы с Шастуном, он что-то писал в журнале, а я наблюдала за ним с первой парты. Не поверите, но весь день я не думала о нем. Вау, это прогресс. — Где ты была на литературе? — Я проспала. — Призналась я и пожала плечами. — Это не первый раз уже, Кать. Надеюсь, это не намеренное игнорирование предмета. Ладно, я вот что хотел. В пятницу я не смогу провести занятие, поэтому ты не против, если мы перенесем на субботу? Провести выходной с Шастуном? Я согласна. — Нет, я не против. Всё равно лучше, чем сидеть дома. На этом мы и попрощались. Я вышла на курилку, где меня уже ждали Катя и Настя. — Давайте напьемся, — предложила я как только подошла к ним. Кто бы сомневался, что они согласятся. И уже через час мы сидели у меня дома и пили. — Это футболка Шастуна? — заметила Настя. — Ага, — я улыбнулась, наливая вино в чашки. Ну, а что, когда нет стаканчиков, то можно и из чашек пить. — Ну яяясно все, — протянула девушка, забирая свою кружку. Этот человек готов нас поженить в любой момент. Я-то не против, но это уже перебор. Дайте школу хоть закончить. — Давайте позовем пацанов, а то как-то не то. — Предложила я, только ради того, чтобы сменить тему. И уже через полчаса в гостиной сидели пятеро. Матва и Стас принесли еще пару бутылок вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.