ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
АА 09:13 Доброе утро, Кать)) Надеюсь, помнишь, что у нас сегодня занятие Утро началось с сообщения Антона Андреевича. Конечно, лучше было бы разбуди он меня лично, но и так лучше, чем вообще никак. Лениво потянувшись в теплой кровати, я встала и отправилась на кухню с дурацкой улыбкой на лице. Поставив чайник на плиту, я побежала в ванну. День обещал быть добрым в самом деле. За пару часов с моего пробуждения еще ничего не произошло. Я еще ни разу не споткнулась, не упала, ничего не разбила и ничего в этом духе не случилось. С одной стороны это странно, потому что обычно мое утро начиналось падением с кровати или разбитой тарелки или чашки. И спокойное начало дня было непривычным. Так, до занятия два часа, так что у меня еще есть время на один фильм и несколько глав книги. Надеюсь, меня не затянет как обычно. Размечталась. Когда фильм закончился, я посмотрела на часы: 12:51. Да как вообще? Хорошо, что я собралась заранее, поэтому мне хватит времени, чтобы дойти до дома Шастуна вовремя. На улице было прохладно, а я как всегда не рассчитала и оделась слишком легко для октября. Хотя что со мной будет? Тут пройти фигня и я буду в тепле. Так что ничего со мной не случится. Я подошла к дому Антона Андреевича как раз вовремя. Еще и время покурить осталось. Докурив, я побежала по ступенькам, потому что очень сильно немножко боюсь лифты. оказавшись на нужном этаже, заметила, что дверь в квартиру классрука приоткрыта. А вот это интересно. — Антон Андреевич, — позвала я, медленно входя в квартиру. Вот любопытно и страшно одновременно. Никто не отозвался и я прошла дальше. Зайдя на кухню, я увидела хозяина квартиры и Арса. Стояночка. АРС? Какого?.. — Извините, дверь была открыта, я подумала, что… — Опять ты дверь не закрыл? — спросил Шастун у собеседника. Тот лишь пожал плечами. — Эм… если вы заняты, я могу уйти. — Я уже ухожу, — Арсений встал из-за стола и потрепал учителя по волосам. После этого он подошел ко мне и остановился. — Его валить и трахать, — прошептал он и ухмыльнулся, — удачи, Кать. Попов, блять. — Я провожу, — Антон встал и последовал за Арсом. Я осталась на кухне одна. Но со мной было мое охуевшее состояние. Арсений знаком с Антоном? Что он делал у него дома так рано? Что он хотел сказать мне этим своим «валить и трахать»? Господи, что вообще здесь происходит? Я села за стол и уставилась в одну точку и не моргала. Мои попытки понять происходящее равны нулю. — Вы знакомы? — вернувшись на кухню, спросил классрук и сел рядом со мной. — Ага. Он встречается с моей сестрой. — Погоди, Даф твоя сестра? — он повернулся ко мне и смотрел, как я пару минут назад, ахуевшим взглядом. Я кивнула. — Как тесен мир. — Он улыбнулся и расслабился. — Мы с Арсом учились в одном универе. Он преподает физику. Кстати, могу попросить, чтобы он позанимался с тобой. С физикой ведь у тебя не все гладко. — Как и с Арсом, — тихо сказала я, опустив голову. — Он хороший, просто иногда бывает заносчив, — Шастун пожал плечами. После этого в квартире повисла тишина. До момента, пока на кухне не появился маленький пушистый комочек, который сонно шатался из стороны в сторону и несколько раз останавливался, чтобы потянуться. — Котенок? — А? Да, вчера купил. Мне кажется, в этой квартире слишком пусто, а после работы одиноко. А домашнее животное хоть как-то дает ощущение уюта. — Вам нужна девушка, Антон Андреевич, — пошутила я, после чего взяла котенка на руки. Шутка шуткой, но в груди что-то неприятно покалывало. — Возможно, — как-то отстранено произнес математик. — Как его зовут? — Я еще не придумал. У меня не все хорошо с именами. — Если бы у меня был котенок, я назвала бы его Салли, — поделилась я, поглаживая животное. — Как персонажа Корпорации монстров? — Нет, как художника. Салли — сокращение от Сальвадор. Не могу сказать, что Дали мой любимый хужодник, но мне по душе его работы. Так что, вот так. — Отлично. Значит, назову его Салли. Как в мультике, — он улыбнулся и потянулся к котенку, чтобы погладить его, но как-то получилось так, что его ладонь оказалась на моей руке. На какое-то мгновение я перестала дышать, а сердце — биться. Салли выбрался из моих рук и сбежал к миске с кормом, а мы с Шастуном так и остались сидеть. Я просто не знаю, что делать. — Кать, — прошептал он и мне пришлось посмотреть на него. Я прям чувствую как мои щеки краснеют. Это ужасное чувство. — Могу я… — не дослушав, я кивнула. И в следующее мгновение ощутила тепло его тело слишком близко. Закрыв глаза, я была готова ко всему, что бы дальше ни происходило. Но не это. Как-то резко Шастун отстранился и посерьезнел. — Давай займемся математикой. Сука. Как я теперь смогу думать про интегралы, графики и прочую херню, если в голове мысли только об этом недопоцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.