ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от приятных прикосновений теплых пальцев к щеке. Хотелось чувствовать их касание на своем теле всегда, но такой любимы и родной голос прошептал, что пора вставать. Открыв глаза, я увидела перед собой Антона Андреевича. Еще пару минут думала, что мне это снится, но осознав, что это реальность, я встала с дивана и испуганно посмотрела на классрука. — Что… я что, спала здесь? Как… — в голове никак не хотели складываться нормальные вопросы, поэтому получалось что-то такое. — Да, ты заснула тут. Домой отправлять тебя не стал, потому что ты вряд ли дошла бы без приключений. А так хоть проспалась. — Классный руководитель улыбался, все так же нежно поглаживая, но теперь уже мою руку. — На будущее совет: если вы в будний день пили, то не стоит приходить в школу на следующий. Или пейте меньше. — Вчера был повод, как и всегда, вообще-то, — я старалась сказать это как можно тише, но он услышал. — Больше такого не повториться. Обещаю. — Очень хочется верить в это. Так, что за повод? Поделишься? — математик сел рядом со мной, не прерывая прикосновения. — Это… нет, это личное. Простите, — я одернула руку, разрывая такие желанные прикосновения. — Может, когда-нибудь и расскажу, но точно не сейчас. — Ладно, нам нужно идти. Рабочий день окончен, уроки тоже. Пора домой. Тебя подвезти? — Антон Андреевич поднялся и протянул мне руку. Я сомневалась пару секунд, но все же приняла его жесть помощи, чтобы подняться. Конечно, в этом не было необходимости, но не красиво отказывать, когда тебе предлагают свою помощь, тем более если это мужчина. У них особенность такая, обижаться на отказ. — Я недалеко живу, так что не нужно. Спасибо. Может, в другой раз, тем более у Вас там какие-то дела. — Вот так и заканчивается сказка. Выйдя из подсобки, Антон Андреевич закрыл дверь на ключ и мы направились на выход из школы. По дороге до улицы математик рассказывал несколько историй о десятом классе, как они писали самостоятельную. Не думала, что меня может интересовать его профессия. Нет, в самом деле, было даже прикольно слушать о школьниках от учителя. Может, даже пойду в педагогический. И нет, это не потому что я… В общем, не потому. Возле ворот школы стояли Настя и Катя. Вот снова придется объяснять им почему мы с Шастуном были вместе. — Может, все же подвезти? — подойдя к машине, переспросил преподаватель. — Антон Андреевич, мне все равно еще в магазин нужно. Да и друзья ждут, так что я пойду. В другой раз, ладно? — Ладно, Гайдученко, другой раз так другой раз. Хорошего дня! — он коснулся к моей руке и несильно сжал ее, после чего сел в машину. Ну и зачем нужно было это делать? Когда авто тронулось с места и покинула школьный двор, я подошла к девочкам. — Молчите, ради всего святого, — предупредила я и вышла за ворота. — Ладно. Сегодня пятница, завтра суббота, так, может, мы продолжим вчерашнее? — предложила Катя, когда мы дошли до ближайшего к школе магазина. — Извините, но это без меня. У меня завтра репетитор. Да и самочувствие не самое отличное для продолжения. Если хотите, идите вместе, пацанов позовите. Но я пас. — Мы зашли в помещение и я сразу подошла к кассе. — Честер синий, пожалуйста. — Расплатившись, я вышла на улицу и сразу закурила. — Кстати, как вы вчера до дома добрались? — Ну о доме спрашивай не у меня, — улыбнулась Катя и посмотрела на Настю. — Я была у Сережи. И, боже, я не могу рассказать об этом. Хотя, погодите, это было, блядски ахуенно. Такаааая ночка выдалась, ооо, — начала подруга. — Так, я не хочу знать подробности. Насть? Как у тебя со Стасом? — Хорошо, — ответила девушка. Видно, что она не хочет говорить об этом. Но я уверена, что у них все хорошо. Об этом говорят ее блестящие глаза, да и то, как они вели себя утром. Лесь вообще говорит довольно мало, разве что когда мы говорим вдвоем, она может открыться и рассказать о чем-то, что скрывает ото всех. Хотя это дается ей сложновато. Может, она и расскажет о своих отношениях с Шеминовым, но не сейчас. Попрощавшись с девчонками, я отправилась домой. Мне не хотелось веселиться сейчас, стоило подумать о том, как вел себя преподаватель. Его прикосновения ко мне совершенно не требовались в данной ситуации. Но мне было приятно чувствовать внимание с его стороны. Хотя, если смотреть под другим углом, это было странно. Завалившись на кровать и уставившись в потолок, я взяла телефон в руки и открыла диалог с Шастуном. Ничего необычно там не наблюдалось. АА Отличное занятие) Молодец)) АА проверил твою контрольную это уже лучше, чем было умница)) АА Завтра в 13:00)) Хотя да, все эти молодец и умница тоже звучат странно. Я не знаю, что думать и делать. Правда. — Ну как там на любовном фронте? — в комнату зашла сестра и легла рядом. — Есть успехи? — Да какое там! Я вообще его не понимаю. То он заботится обо мне, то не обращает внимание. Это так сложно. — Я закрыла лицо руками и тяжело вздохнула. — Потом будет проще. Поверь. — Если бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.