ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дополнительные занятия с Антоном проходили очень странно. Он все время старался держаться как можно дальше от меня, но иногда был настолько близко, что мое сердце было готово прямо в тот же момент вырваться из груди. Атмосфера была напряженной. Кто знает что послужило такому изменению в наших отношениях: тот недопоцелуй или мои слова о не взаимной любви? Возможно, что он догадался о ком шла речь, ведь это очевидно. Мне не нравится то, что сейчас между нами. Шастун важен для меня и я не хочу, чтобы между нами росла стена недопонимания. — Пожалуй, на этом и закончим, — оповестил меня математик, после чего провел до входной двери. — Твои оценки значительно улучшились с началом наших занятий. — Я даже не обратила внимания. Правильно решать примеры так естественно, — я улыбнулась, надев куртку. — Тогда я пойду, спасибо. — Только я хотела открыть дверь, Антон взял меня за руку, тем самым остановив. — На улице холодно, а ты не застегиваешь куртку, — одновременно раздраженный и заботливый Шастун это очень мило. Он застегнул мою куртку и еще пару секунд смотрел на меня. Это чистой воды издевательство. Либо ты что-то делаешь, либо отпусти меня. — Кать. — Что? — Ты всё ещё любишь того человека? — Конечно. Нельзя разлюбить кого-то за пару недель, — ответила я не разрывая зрительный контакт. — И вы всё еще не можете быть вместе? — Это зависит не от меня, я же говорила. Эти отношения могут принести ему много неприятностей. Так что я могу быть максимум другом, пусть это и приносит немало боли, но всё лучше, чем быть никем, — я опустила взгляд, потому что это невозможно сказать смотря в глаза. — Он ведь сам может решить нужны ему эти отношения, пусть и с проблемами, или нет. Ты не можешь решать за других. Не думаешь, что ему тоже больно от того, что вы только друзья? — он сделал шаг назад от меня. — Я думала об этом. Ладно, Антон Андреевич, Вы правы, — знаю, что его злит когда наедине я обращаюсь к нему на «Вы». — Я не могу решать за Вас, но могу сказать точно, что будет лучше. Вы можете потерять работу из-за отношений с ученицей. Вы не думали об этом? Мне всё равно, что скажут обо мне. Я не выбираю кого любить. — Просил же не «выкать». Тебе осталось учиться полгода, кому какая разница до того, какие между нами отношения? Тебе всё равно, что скажут люди, мне плевать, что я могу потерять работу. Столько вариантов, чем можно заняться. Ты не должна беспокоиться об этом. Не думала, что всё может обернуться вот так. Именно сегодня мы признались друг другу в любви, хоть и косвенно, но это не столь важно. И что теперь делать? — Ладно, я попытаюсь, — снова опустив голову, сдалась я. Только Антон хотел что-то сказать, у него зазвонил телефон. — Я пойду. Выйдя на улицу, я вздохнула, пытаясь прийти в себя после разговора с Шастуном. Честно говоря, это было странно. Кончено, я хотела поговорить с ним, но это произошло как-то очень неожиданно и спокойно. Только вот теперь как мне дальше общаться с ним, если мы оба признались в своих чувствах. Это страшно, на самом деле. Вернувшись домой, прямо с порога на меня набросилась сестра с просьбой погулять сегодня где-нибудь и остаться на ночь у кого-то из друзей, потому что у них с Арсом какая-то очень важная годовщина и бла-бла-бла. Отлично. Еще одна проблема на мою голову. Я ведь хорошая сестра, поэтому согласилась помочь Даф, хотя у меня и выбора-то не было. Могла и предупредить раньше, вообще-то. После того, как меня буквально выперли из собственного дома, я пошла в кафе, потому что я как бы еще и голодная, за весь день только утром и у Антона чай пила. Сидя в тепле и приятной атмосфере, я набрала номер Насти. Сегодня пятница, так что она уехала в загород с родителями на выходные, поэтому помочь мне не может. Следующей в списке контактов была Катя. К ней приехали родственники, так что этот вариант тоже отпадает, а больше мне и некому звонить по сути. Что мне делать, я без понятия. Посмотрев за окно, я поняла, что просидела в кафе слишком долго, так как на улице уже было темно. В такие моменты я задумываюсь, что пора бы уже и свою квартиру иметь, потому что слоняться по городу до утра совсем не привлекательно. Кто знает, что может произойти. У меня остался один единственный вариант, но я не хотела идти к этому человеку после сегодняшнего разговора с такой просьбой. Но у меня не было выбора. Либо рискнуть и пойти к нему, либо остаться на улице, замерзнуть, найти неприятности на пятую точку. Так что ответ был очевидным. Уже стоя перед дверью квартиры Шастуна, я сомневалась стоит ли оно того. Может, лучше замерзнуть или найти как-то недорогой мотель? Очень плохая идея. Нажав на кнопку звонка, я прикусила губу от волнения. Долго не было никаких действий от хозяина квартиры, поэтому я уже хотела уходить, но тут дверь все же открыла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.