ID работы: 6008253

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Привет, — девушка лучезарно улыбнулась, а мне уже хотелось ударить ее головой об косяк лишь бы не видеть ее. — Ты к Антону? Сейчас позову. — Нет, не стоит. Но она не услышала моих слов и уже скрылась в квартире. Я всё так же стояла на пороге, боясь даже дышать, потому что кто знает, как отреагирует Шастун на мое появление здесь. В коридоре появился математик и в этот момент у меня отняло дар речи. Как он вообще может появляться вот так на пороге квартиры неизвестно перед кем? Так, кажется, моё лицо стало сливаться с цветом волос. Мне пришлось опустить голову, чтобы преподаватель не заметил покрасневших щек. — Кать, что-то случилось? — спросил греческий бог, спустившийся с Олимпа на замелю смертных. — Я… Просто… Арс и Даф… Нет, извини, ничего. Я лучше пойду, — в голову лезли разные непристойные мысли о том, чем могли заниматься эти двое до моего прихода. Потому что внешний вид обоих был не особо приличным. — Я, наверно, помешала, так что… — только я собралась уходить, Антон взял меня за руку, не давая уйти. — Я же вижу, что ты врешь. — Ладно, у моей сестры и твоего друга какая-то годовщина и в честь этого они решили устроить секс марафон, поэтому мне пришлось покинуть территорию собственной квартиры. Достаточно подробно? И вот проблема, никто не подумал о том, где я буду ночевать. Я уже обошла всех, кто мог мне помочь, но, сука, того нет дома, у того родственники у того пмс или еще что. Единственный вариант не оказаться на вокзале или в отделе полиции — ты. Вот я и здесь, — объяснила я ситуацию. Все еще не смотря на мужчину, потому что ну твою мать ты в одном полотенце алло. — Могла сразу прийти ко мне, а не явиться в одиннадцать вечера. Проходи, — Антон отошел от двери, давай мне возможностью пройти внутрь. — Скажи спасибо, что не в час ночи, — пробурчала я, надеясь, что он этого не услышал. — Да уж, и на это спасибо, — сука, услышал все-таки. — Чувствуй себя как дома. Ванна свободна, так что можешь идти, если хочешь. И если голодна, на кухне есть еще пицца, Эл приготовила. От душа я не откажусь, на самом деле. Поэтому оставив куртку и кроссовки в коридоре, я прошла в ванную комнату. Но как только я закрыла дверь, в нее постучали и пришлось открыть. — Я подумал, что сменная одежда тебе не помешает, — Антон отдал мне несколько вещей и сразу же ушел. Закрыв дверь на замок, я вдохнула запах одежды. Удивительно, но сколько бы вещи не стирались, всё равно они пахнут его одеколоном. Приняв душ, я переоделась в одежду, которую принес мне математик. Выглядело нелепо, но мило. Конечно, хоть я и высокая, до Шастуна мне далеко, так что неудивительно, что и его одежда мне велика. Налюбовавшись отражением в зеркале, я вышла из комнаты и прошла в гостиную, чтобы оставить сумку с вещами. Оказавшись на кухне, я обнаружила там Антона и Эл, судя по всему. — Спасибо за вещи, — я улыбнулась Шастуну и села на диванчик рядом с девушкой. Тут же ко мне на руки запрыгнул Салли. — Ты нравишься ему. Пока тебя не было, он сидел в прихожей и ждал. Мне еле удалось отвлечь его игрой и покормить, — рассказал учитель. Это заставило меня улыбнуться. Хоть кто-то ждет меня и рад, когда я прихожу. — Почему это напомнило мне Хатико? — отозвалась девушка, только что откусив пиццу. — Да, кстати, Кать это Люба, можно просто Эл, моя старшая сестра. Без понятия о причине ее пребывания здесь, так что… — сестра? Господи, как гора с плечь. На одну проблему меньше. — Приятно познакомиться, — она протянула руку и мне пришлось пожал ее в знак приветствиям. — Я наслышана о тебе, знаешь ли. Так значит, ты та самая, которая смогла заполучить сердце моего братишки? — Я вот о Вас не слышала ничего, — ответила я, посмотрев на Шастуна. — Несправедливо, правда? — Я решила игнорировать ее слова о математике. — Надесь, ты шутишь, не говори со мной на «вы». Чувствую себя старухой. Ничего, у нас еще есть время узнать друг о друге подробнее. Так что, как у вас успехи с моим братом? — я так понимаю, она не отвяжется с этими вопросами о ее брате. — На самом деле, мне нечего сказать об этом. Кто сказал, что мне удалось заполучить его сердце? Это чушь. Он все так же холоден ко мне, как и раньше, — ну что ж, грех не воспользоваться тако возможностью. — Я вообще-то еще здесь, если вы не заметили, — отозвался Антон, напоминая о себе. — Здесь мы точно не поговорим. Пойдем на балкон.

***

После очень длинного разговора о Шастуне младшем мне хотелось упасть на кровать и заснуть. Но не тут-то было. Вернувшись в квартиру и пожелав Эл спокойной ночи, я прошла в гостиную, где сидел Антон. Диван был застелен для сна. — Нам нужно поговорить, — безэмоционально проговрил преподаватель. — Надеюсь, не здесь, потому что твоя сестра точно будет подслушивать сейчас. Математик встал с дивана и вышел из гостиной, позвав меня за собой. У меня выбора не было, потому что я в гостях и поэтому должна делать, что мне скажут. Оказавшись в комнате Антона, я приоткрыла рот, потому что ранее мне не доводилось здесь бывать. Шаст взял меня за запястье и потянул вниз. Я села на кровать и перевела взгляд на парня. — О чем ты хочешь поговорить? — спросила я и снова отвернулась, чтобы рассмотреть каждый уголок помещения. — О нас. Нельзя оставить это просто так. Не теперь, когда мы знаем точно о чувствах друг друга. — Ты готов пожертвовать репутацией и работой, если кто-то узнает о нас? — прямо задала вопрос, желая получить точный ответ. — Да, — Шастун долго ждать не заставил. — Хорошо, — прокоментировала я и повернулась лицом к классруку. — Кать, я хочу быть с тобой, правда, — почти что прошептал он, смотря на меня таким умоляющим взглдом, будто я его убить собираюсь. — Я тоже этого хочу. Хочу быть с тобой, Антон. Парень улыбнулся и взял меня за руку, очень медленно и осторожно приближаясь ко мне. Я лишь ухмыльнулась и придвинулась навстречу, потому что всё действо затянулось очень надолго. Закрыв глаза, я почувствовала тепло его губ на своих. Он порывисто выдохнул, отстранившись, после чего снова прильнул к моим губам уже куда более уверенно. — Нужно спать, — напомнила я, понимая, что это может зайти очень далеко. — Да, — Шастун прокашлялся и встал с кровати. — Тогда я пойду. — Куда? — На диван. Ты сегодня спишь здесь, — он улыбнулся и вышел из комнаты. Вот кто мне объяснит происходящее? Мой мозг совершенно не обрабатывает информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.