ID работы: 6008552

Фотограф

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Это не женщина, это беда"

Настройки текста
      В голове у Димы проносился буквально ураган мыслей. Хотелось одновременно послать все к черту сейчас, ведь с какой это радости он должен бегать за обыкновенной крошкой, которая обиделась на его шутку, пусть и не особо удачную, надо признать. Но с другой стороны, «обычной» эту блондинку Билан назвать не мог. Она была, скорее всего, таковой для таких же, ни чем не примечательных людей, но отнюдь не для него. Он же фотограф, у него много знакомых-моделек, в пору открывай журнал и тыкай пальчиком в понравившееся смазливое личико на глянцевой страничке «Cosmopolitan», как нужная малышка уже у него на студии, а нередко бывало, что и в постели. Ну, право, никто его за это никогда не осуждал. Отношения были не для него, острая нехватка времени, все дела, а потребности никто не отменял. А эти модельки даже не обижались на него за это, ведь, как они говорили, секс с этим фотографом был просто на высшем уровне, и каждая мечтала хоть разок оказаться в его объятиях на прохладных шелковых простынях.       К слову, вернемся к нашему герою. Дима совершенно не знал номера ее квартиры, ведь и не бывал никогда у Пелагеи дома. Да и не за чем это было. А теперь… Нет, это не девушка, а беда какая-то! К счастью фотографа, из подъезда вышел пожилой мужчина, и он знал, где нужная квартира. Дима ликовал. Он опять смог найти выход, в какой раз уже за последние несколько дней? Игнорируя лифт, он начал подниматься на седьмой этаж пешком. Ну, а что? Зато есть время и возможность хотя бы попытаться найти нужные слова в данной ситуации. Но, увы, он уже стоял возле ее двери, немного задумчивый и потерянный. Вдох. Он несколько раз стучит в дверь, уходя из поля зрения девушки, чтобы она открыла ему. И послышался щелчок замка. Облегченный выдох.

***

      Дима видит Ее. Она стоит совершенно потерянная и обескураженная его внезапным появлением. Но все же, с минуту постояв, делает несмелый шаг в сторону, пропуская фотографа в квартиру и закрывая за ним дверь. Она не хочет начинать первой диалог, специально этого не делает, а Дима не может подобрать слова. Они просто стоят и смотрят друг на друга. Билан рассматривает ее легкий шелковый домашний халатик, ее стройные ножки, затем скользит взглядом выше, отмечая, что даже сейчас, потерянная и слегка растрепанная, она невозможно красива. Может, она волшебница? Он видел многих девушек с утра, и, поверьте, зрелище то еще, не для слабонервных, так сказать. А здесь… Черт, он похож на влюбленного подростка, который пришел извиняться перед предметом своего воздыхания. — Поля… — бормочет Дима, переминаясь с ноги на ногу. Да какого черта он робеет? С каких пор, Билан? — Чего это вот было, скажи мне? Чего ты ушла-то? Ну что за детский сад? По-моему, мы взрослые люди… — Знаешь, я так же думала про тебя… — бормочет девушка, опираясь одной рукой о дверной косяк. — Но, увы, ты играешь в какие-то странные игры со мной. К чему был весь этот цирк? Ушла я потому, что мне противно за этим наблюдать и даже немного обидно было, представляешь? Но, знаешь, все же мне плевать, встречайся с кем хочешь… — Ну вот, а говоришь, что плевать, — ухмыляется фотограф, притягивая опешившую девушку к себе за талию. — Крошка, ты сама себе противоречишь, а сама засмущалась уже. Я же тебе симпатичен, признай это? Что за приступ нелепой ревности, малышка?       Пелагея широко раскрыла глаза, учащенно дыша и инстинктивно приобняв его за плечи. И в следующее же мгновение она чувствует его губы на своих. Он вновь целует ее. Очень нежно, даже как-то слегка ванильно-нежно, что ли. Сложно подобрать какие-либо эпитеты, которые могли бы описать точь-в-точь данную ситуацию. Его руки начинают медленно гулять по спине блондинки, просто вынуждая ее прижаться плотнее к нему, так, что между ними вообще не остается свободного пространства, кажется, даже ни одного атома. Поля целует его с неимоверной отдачей, и ей уже плевать на ту Киру, из-за которой она действительно немного обиделась на фотографа, ей плевать на всех и вся, для нее существует только «здесь и сейчас», только Он.       Дима старается углубить поцелуй, уже вжимая ее в ту самую стену, о которую опиралась ранее Пелагея, и теперь она служит опорой для девушки. Мужчина откровенно гуляет руками по ее телу, а в его воображении рисуются самые смелые фантазии насчет этой крошки. И почему она его так сильно заводит? Билан четко и явно ощущает степень ее возбуждения, он знает, что она хочет его также сильно, как и он ее, и его возбуждение уже видно сквозь облегающие джинсы. Чертова блондинка, почему она так действует на фотографа и, заполняя собой все здравые мысли, делает его рассудок более мутным, что ли, заставляя думать только о ней и желать только ее. И только он опускает ладони с ее талии, слегка сжимая ее упругие ягодицы, Поля вздрагивает всем телом, отстраняясь от него и стараясь убрать эти сильные и настойчивые ладони со своего тела. — Ну нет, крошка, ну что не так? — хриплым от сильного возбуждения голосом бормочет Дима ей на ушко, слегка прикусывая мочку и оттягивая. — Я же знаю, что ты меня также хочешь, как и я тебя сейчас. Знаю, что эти чувства, которые сейчас между нами, что это все абсолютно взаимно. Что плохого в том, что мы хотим друг друга? Мы взрослые люди, Поль… Почему нет? — Потому что, не надо, не сейчас… — выдыхает блондинка, все же отталкивая его от себя. — Ты… Ты ошибаешься, я… Ничего я не хочу, тебе показалось. Ты за этим ко мне сейчас пришел, скажи мне? — Нет, это уже чистая импровизация, исходя из ситуации, — усмехается фотограф, почесав затылок и прерывисто выдохнув, стараясь унять накатившую волну возбуждения. — Ну, вообще я извиниться пришел… Правда, извини меня за весь этот цирк. — Ну, извинился? — девушка обогнула его, проходя к двери, прикусив губу и открывая дверь. — Иди, Дим, у меня дела еще есть…       Сказать, что Дима офигел, это просто ни сказать ничего. Он чертыхнулся, окатив Пелагею неодобрительным взглядом и просто вышел прочь, громко хлопнув этой самой дверью, быстро спускаясь и выходя прочь из этого дома, уезжая к себе.

***

      Полночь… Мужчина сидит на своем удобном кресле, выкуривая уже какую по счету (пятую? Десятую, может?) сигарету. Вся его квартира была заполнена этим смогом, отравляя воздух и, как следствие, легкие фотографа, но это, как вы уже поняли, заботило его меньше всего. Ну, или вообще не волновало ни капли. Он перекинул эти несколько фотографий Пелагеи себе на макбук, а теперь просто смотрит телевизор, сидя на кресле. Точнее, не так, он просто бесцельно щелкает пультом, пролистывая уже какую сотню каналов, благо их было больше тысячи.       И что вы думаете? Из его мыслей не выходила все та же белокурая особа, что буквально выставила его за дверь, лишив к тому же очень занимательного времяпровождения. Изначально у него и в мыслях не было позволять себе такого, но… Черт, эта девушка рано или поздно сведет его с ума, ибо ну нельзя быть настолько привлекательной и сексуальной. Уже до абсурда дошло. Его теперь не возбуждают брюнетки. Мда. Какого хрена она себе позволяет? Да кто и когда смел отказывать Билану? Ты первая, крошка.       Вибрация айфона, что сообщало о приходе нового сообщения, заставила его вздрогнуть. Мужчина лениво дотянулся до телефона, видя на дисплее надпись «Белокурая крошка♥». Он даже удивился этому. Неужели эта девушка осознала всю нелепость ситуации и сейчас ее смс-сообщение будет гласить о том, что она извиняется за это все, и, мол, Димочка, приезжай, я вся готова и жду тебя. Да, в мыслях Билана уже все было спланировано именно так, и вот вновь уже он представляет ее в этом соблазнительном халатике и с распущенными волосами. Но, увы. Он разблокировывает телефон, открывая ее смс, которое очень насторожило его…

Помоги мне.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.