ID работы: 600880

Сестры Блэк и Тайный артефакт

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Распределение.

Настройки текста
-Лекс,ты вещи собрала?-Крикнула сестра с первого этажа. -Да,Тери,а ты? -Я их еще вчера собрала!В отличии от тебя!Ты что совсем не волнуешься?Мы же первый раз едем в Хогвартс!!! Ну да,сестры просто помешались на этой школе!Да что в ней такого?Ну магии в ней обучают,ну и что?Нас магии с пяти лет учат... -Лекс,ты уснула там,что ли?Мы все ждем только тебя,даже Лекто уже собралась и спустилась! -Да иду я уже,иду-Ответила я спускаясь по лестнице.-Нечего так орать! Кстати,забыла представиться,я Алексис Блэк.У меня так же есть две сестра-Альтера и Алекто,родителям почему-то показалось интересным,чтобы наши имена начинались на одну букву.И еще мы не просто волшебницы,мы особенные.Ветвь нашей семьи идет от Годрика Гриффиндора,и все в нашей семье истинные гриффиндорцы!Каково же было удивление родителей когда они поняли что я змееуст.Ведь змееусты только слизеринцы,да я надолго запомнила выражение родителей,когда они первый раз увидели как я разговариваю со змеями.Ну ладно,что я все о себе ,да о себе.Алекто тоже довольно необычна-она вейла.Вейлы славятся своей великолепной красотой,но в нашей семье мы ей не завидуем,у нас все красавицы. Альтера-метаморф,тоже довольно редкий дар.В общем необычная семейка,сейчас мы едем первый раз в Хогвартс. -Ладно пошли уже,а то действительно опоздаем! Мы подъехали к вокзалу Кинг-Кросс и прошли на платформу 9 и 3/4.Тогда я впервые увидела Хогвартс-экспресс,удивительная машина окруженная клубами пара. -Пойдемте займем купе,пока мам,пап,-мы обняли родителей и погрузили багаж. -Девчонки,вот свободно купе!Пойдемте скорей. -Да идемте,пока его не заняли,-мы прошли в купе и расселись по лавочкам. **** -Первокурсники,прошу за мной. Профессор Макгонагалл провела нас в небольшую комнату и заговорила: -Студенты,сейчас мы проведем распределение и каждый из вас попадет на один из четырех факультетов: Слизерин,Гриффиндор,Хафлпафф и Ровенкло. Желаю удачи.Пойдемте. Она повела нас в следующий зал и вызывала каждого по очереди и сажала на высокий табурет,одевала на голову шляпу и та выкрикивала факультет. -Блэк,Алексис. Я села на табурет. -Слизерин!!!-гробовая тишина. Макгонагалл прокашлялась: -Блэк,Альтера -Слизерин!!!-значит я не одна буду на змеином факультете! Макгонагалл уже совсем в шоке,проговорила осипшим голосом: -Блэк,Алекто... -Слизерин!!!-все не просто в шоке ,все в ужасе,как же так истинные гриффиндорки на Слизерине!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.