ID работы: 600880

Сестры Блэк и Тайный артефакт

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Новые враги.Слизерин.

Настройки текста
Слизерин.Это хуже чем конец света!!!Родители будут в шоке!Как же такое могло случиться???Мы истинные гриффиндорки в СЛИЗЕРИНЕ,но видимо распределяющая шляпа считала,что мы ,натуральные блин,слизеринки! Сестры тоже были в шоке. -Добро пожаловать,девочки,-это староста слизерина,и проговорил все так гаденько,да с такой ухмылочкой!!!В общем мне он не понравился. Ну что же я тоже могу ухмыляться! -Не сказала бы ,что мне приятно,но все таки здравствуйте,-и ухмылочка у меня похлеще. -Поддерживаю!-невозмутимо откликнулась сестра,накладывая себе еду. -Я тоже!Мне здесь не особо приятно сидеть,но хоть не скучно будет...-вот любит моя Лекто людей попугать,вся в меня! -Лекто,дорогая,не пугай людей раньше времени...-злобная усмешка и все!Страх в глазах слизеринцев очень яркий.Но гордость не позволяет пустить его дальше глаз. -Нужно будет сообщить родителям,они вряд ли обрадуются... -Да...Только письмо писать будешь ты!...У тебя это спокойней получится и с подходом. Слизеринцы с интересом наблюдали за нашей беседой,но видимо решили нас больше не нервировать и старались на нас больше не смотреть. Старосты повели первокурсников к спальням,на слизерине было меньше всего первокурсников,десять или пятнадцать,а на гриффиндоре больше двадцати...Может оно и к лучшему...Зато теперь есть над кем издеваться! *** -Лексиии...ЛЕКСИ подъём!!!...Что же ты не оставила мне выбора. Агуаменти! -Ааааааа!-я почувствовала как холодные струи воды льются под одежду,-я тебя убью!!!!!!Беги пока можешь!!!!! Я слетела с кровати с палочкой на изготовку,не обращая внимания ,что я вся мокрая и на мне только короткая ночнушка,я полетела за сестрой. -Алеекто,помоги! -Не буду,ты сама знаешь ,что её нельзя так будить! Я пустила в неё заклятие щекотки,в этот момент мы вбежали в общую гостиную.Все слизеринцы уставились на меня мокрую и полуголую и на мою сестру которая валялась на полу и смеялась как ненормальная. _Ал..Ал..лек..сис...пожалуйстааа....хва...тит...-она через силу,и через смех заодно,пыталась говорить. -Ладно,но если ты попробуешь так сделать еще раз,я припомню как минимум два непростительных.Фините Инкантатем. -Ладно...Обещаю больше не буду!!!-она встала с пола и отряхнулась.-Иди переодевайся,а то на занятия опоздаем. Я пошла наверх,умылась ,оделась.В общем навела утренний марафет. -Я готова,пошли на завтрак!-и мы ушли оставив остальных слизеринцев стоять с открытыми ртами. *** Первый урок были зелья с гриффиндором. -Посмотрите ка кто тут у нас,милые сестрички ,истинные гриффиндорки на слизерине,-я не знала кто эти мальчики,но поняла только ,что они гриффиндорцы. -Так,так,так..Господа гриффиндорцы как я полагаю?-Мой холодный голос и ехидная усмешка заставили их вздрогнуть.-И что же заставило вас к нам обратиться?Или гриффиндорская смелость подавляет инстинкт самосохранения? -Блэк,молчала бы лучше!-он скривился как от противного запаха,-вонючие,надменные чистокровные! -Драко ,не надо...-другой мальчик попытался его остановить. -Отстань,Дерек! -В общем,мальчики,вы тут разбирайтесь,а мы пошли,если нам станет скучно мы найдем вас,-усмешка ,достойная слизерина выползла на мое лицо.Мы с сестрами развернулись и направились в класс. -Блэки!Вы еще пожалеете ,что пытались нас оскорбить.... -Сомневаюсь,малыш,ты для нас ничто! Вот так мы приобрели себе новых врагов,что же хорошее начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.