ID работы: 600880

Сестры Блэк и Тайный артефакт

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Новый учебный год.

Настройки текста
И снова эта суета,связанная с поездкой в школу,скажу я вам,это сильно действует на нервы,постоянные крики вроде:"Лекс,ты не видела мою щетку?"или"Лекс,ты собираешься?"В общем раздражает.Сильно. -Леекс!Ты видела мою голубую заколку???-Снова. -Она в шкафу ,на третьей полке,под розовой кофточкой. -Ой!Спасибо! Завтра мы снова едем в школу,за лето мы практически не изменились,но я чувствую ,что внутри меня появилось что-то новое,оно скребется внутри меня и подпитывает меня...Когда я почувствовала в себе это нечто,мое раздражение,а вместе с ним и сила начали усиливаться.Что я только не пробовала,чтобы заглушить это раздражение,переходящее в ярость,но мне это плохо удавалось. *** -ЛЕКСИ!!!Вставай или мы опоздаем из-за тебя!-Чееерт!Только и умеют,что мне на нервы действовать! -Отстань,если хочешь остаться здоровой...-Но конечно же меня никто не слушал и все продолжали меня теребить.Я медленно встала и набрав в грудь побольше воздуха закричала: -ХВАТИТ МЕНЯ ДОСТАВАТЬ!Я УЖЕ НЕ МОГУ С ВАМИ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ НАХОДИТЬСЯ!!!Я САМА ВСТАНУ,СТОИТ ТОЛЬКО ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ!!!!!-успокоившись я пошла в ванну.И услышала тихие голоса: -Что это с ней? -Я не знаю...Но я думаю пока не стоит никому говорить.Она все лето какая-то странная... -Ага...Пойдем завтракать. *** Я вышла из ванной и нервно оглянулась.Значит они все же заметили мою внутреннюю борьбу.Теперь нужно будет скрываться еще больше... Я переоделась и спустилась в столовую. -Доброе утро.-я села за стол и взялась за завтрак.Обстановка царила...несколько напряженная. -Нервничаете,девочки?-это мама,видимо решила разрядить обстановку. -Нет ,мам.-я доела и вышла из-за стола.-Я пойду проверю вещи. Родители проводили меня странным взглядом,ноя не стала заострять на этом свое внимание. *** Платформа 9 и 3/4 .Хогвартс-Экспресс.Мы попрощались с родителями и пошли искать свободное купе.Когда мы уже расположились в купе к нам зашли Уайеты. Только их сейчас не хватало! -Ооо,посмотрите,кто это у нас здесь...Маленькие сестрички-гриффиндорочки-его братья загоготали над плоской шуткой этого придурка.Они не заметили моего состояния,и их появление стало последней каплей.Но вот сестры увидели,что со мной происходит. -Быстро уходите!!!-но они их лишь проигнорировали.Я набрав в грудь воздуха резко выпустила его с шипением сквозь зубы.Вместе с воздухом из меня вырвалась ударная волна так долго сдерживаемой магии.Братьев просто выкинуло из купе и ударило о стену поезда. -Достали!-с этими словами я захлопнула дверь. Этот год будет определенно отличаться от остальных!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.