ID работы: 600880

Сестры Блэк и Тайный артефакт

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Экзамены.Лето.

Настройки текста
Приближались весенние экзамены,мы с сестрами всерьез взялись за учебу,стимул нам придали не самые лучшие оценки,которые мы получали из-за того,что отвлекались на подготовку наших планов.Но сейчас ,мы решили немного забросить дела и просто поучиться. -Что у нас сегодня первое?-мы сидели на завтраке и как обычно даже не обращали внимания на наших однокурсников. -Заклинания с...по-моему с Равенкло,я точно не помню. -Ладно,пойдемте,а то Флитвик балы снимет.-обреченно вздохнув я поднялась и подождала сестер. Когда мы пришли в класс все уже почти пришли.Профессор Флитвик прошел за кафедру и начал урок: -Сегодня мы будем изучать не сложное заклятие-Репаро. Это заклинание позволяет вам починить практически любой предмет.Сейчас вы запишите тему урока и я покажу вам нужные движения палочки и раздам сломанные предметы. -Смотрите внимательно.Взмах руки ,затем направляете палочку на предмет и произносите заклинание.Смотрите,-он поднес палочку к сломанной деревянной тарелочке и произнес заклинание,кусочки тарелки соединились.-Теперь вы! У нас получилось со второго раза,некоторые слизеринцы тоже закончили,а вот равенкловцы не смогли сразу закончить задание. Когда закончились уроки мы пошли к озеру и сели под нашим любимым деревом. -Теперь нам осталось только ждать экзамены,а потом сразу домой... *** Экзамены оказались на удивление легкими,мы сдали их самые первые.Результаты нам сказали в последний день,естественно у нас были самые лучшие оценки и домой мы ехали в приподнятом настроении. -Все вещи на месте?Лекси?Лекто? -Да-в один голос мы ответили с сестрой. -Тогда идемте,поезд отбывает. Мы прошли в купе и расселись по местам,разложив свои вещи по полочкам. -Теперь домой! *** Дома все было как обычно,родители очень обрадовались нашему приезду.Впереди нас ждали летние каникулы *** Первые два месяца прошли относительно спокойно,если не считать шока родителей от того,что в их доме теперь живет три слизеринки,но их немного смягчил тот факт,что оценки у них превосходные.Приближался наш день рождения.13 августа и нам будет по 12 лет...Потом второй курс...Хогвартс...Новые задания...Но все это будет потом, а сейчас мы будем просто жить. *** -С днем рождения мои солнышки!!!С двенадцатилетием!!!-мама и папа пришли к нам в комнату ,у мамы в руках была маленькая шкатулка.-Мы принесли вам особенный подарок!!! Мама подошла к нам и показала на шкатулку: -Это особая вещь-она открыла шкатулку и достала от туда три кольца,одно с голубым камнем,другое с желтым и третье с черным.-это кольца защиты,если вы наденете их они будут защищать вас почти ото всех заклинаний и проклятий,кроме непростительных.-она прикусила губу и поставила шкатулку на пол,кольца вылетели из шкатулки и зависнув не надолго в воздухе полетели к нам.Голубое кольцо подлетело к Тери,желтое к Лекто,а черное ко мне.Увидев это родители переглянулись и я заметила в их глазах отблески страха. -Спасибо!!!-мы кинулись обнимать родителей и благодарить за такой подарок. Мы не знали,что это на самом деле,и я не знала тогда какую огромную помощь мне принесет мое кольцо.А пока нам осталось только дождаться начала нового учебного года... Люди скажите честно,этот бред стоит продолжать?Хоть кому-то понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.