ID работы: 6008832

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали III

Джен
R
Завершён
75
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гуро (джен, даркфик, АУ, НЦ-17; дарк!Эрза)

Настройки текста
Примечания:
      Когда в тёмных коридорах затухают последние крики, на Райскую башню опускается удушливая тишина.       Запах крови и нечистот наполняет огромный сумрачный зал. От дверей вниз по ступеням тянутся тёмные ленты кишок, скользкими петлями свешиваются через перила к выпотрошенным и обезглавленным останкам на полу. Молодая женщина нанизана на прутья решётки — окровавленные пики торчат из живота, между грудей, из распахнутого в последнем крике рта. Детская рука с развороченным суставом лежит в нескольких метрах от тела, которое удар меча развалил напополам. На стенном светильнике — голова, болтающаяся на выдранном позвоночном столбе.       Десятки тел, порой изуродованных до полной несхожести с человеческим существом: конечности, головы, вырванные глаза и внутренности, выломанные жутким подобием крыльев рёбра, — сплошное кровавое месиво.       Здесь бушевал Алый Демон Райской башни.       Новая гекатомба во славу Зерефа, во имя его воскрешения. Экипаж прибитого к острову гибнущего корабля, случайно подвернувшиеся под руку рабы…       Она запоздало вспоминает, что не стоило убивать рабов, ведь кто-то должен работать. Джерар будет недоволен ею. Почему он недоволен? Он сам назвал её цветом крови — её волос — сам вложил ей в руки клинок, сам показал ей цель.       Она выслушает его, а потом пойдёт и выпустит кому-нибудь кишки, чтобы отвести душу. Не во имя Зерефа — просто так. Потому что алая пелена перед глазами делает этот серый мир чуть-чуть ярче. А выпотрошить Джерара нельзя: он нужен Великому Тёмному, без него Райская башня не сможет возвыситься над прахом.       Она тщательно обтирает испачканный клинок, не обращая внимания на то, что сама с ног до головы покрыта кровью, ошмётки мяса налипли на доспехи, кожу, волосы... Вдруг её внимание привлекает тихий шорох в груде трупов. Еле различимый звук наждаком царапает обострившийся слух, кажется отвратительно громким: её взгляд снова туманится алым.       Она бросается вперёд и, до хруста стиснув тонкую лодыжку, вниз головой вздёргивает в воздух девочку-котёнка. В исступлении наносит удар за ударом, голыми руками рвёт на части, загоняет пальцы под рёбра и выворачивает их наружу, раздавливает в ладони уже замершее сердце.       Когда-нибудь она насытится кровью и болью. Но не в этот раз.

04.05 – 12.06.2016

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.