ID работы: 6008832

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали III

Джен
R
Завершён
75
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ангст (джен, PG; Ур(/)Делиора)

Настройки текста
      Она не чувствует хода времени, потому что одновременно и существует, и не существует. Не чувствует холода, потому что она сама — холод. Она — вещь в себе. А Делиора — в ней, как чудовищное дитя, которое никогда не увидит свет. Никогда-никогда-никогда. Она запечатала эту тьму.       Гнев Делиоры бьётся внутри неё. Гнев не растопит лёд — в нём недостаточно жара. Ни в чём на свете нет достаточно жара, чтобы растопить её ледяную гробницу.       Она ощущает, как рычание демона вибрацией прокатывается по уже-не-её-плоти, хотя это всего лишь иллюзия — скованный льдом, Делиора не издаст ни звука. Он не дышит, его сердце замерло — но он не мёртв. Она чувствует его внутри себя — нечто чужеродное, жаркое, злое. Тьма, безнадёжно бьющаяся о ледяные грани. Ярость, которая бессильно рвётся из объятий вечной зимы. Ур принимает её почти с восторгом, потому что это означает, что она сама ещё не совсем иссякла.       Делиора не умеет отступать, не умеет останавливаться. Теперь она не просто думает об этом, как человек, смотрящий на демона-разрушителя, а чувствует — полностью, от начала и до конца. Она понимает его. И понемногу, капля за каплей, её холод просачивается в его плоть и разум — когда-нибудь они станут единым целым.       Ур не боится потерять себя в этом синтезе.       Она сильнее тьмы.       И она больше никогда не будет одна.

13.04.2015

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.