ID работы: 6008936

Темные наследники

Джен
G
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Путь привел их к залитому коридору. Гарри утверждал, что скрылся в женском туалете. Гермиона остановила его. - Не надо туда ходить! Там живет плакса Миртл! - Кто? Дверь туалета распахнулась. Гарри увидел толстую девочку с двумя хвостиками и лицом профессиональной истерички - Я ПЛАКСА МИРТЛ! Та самая прыщавая Миртл с которой некто не хочет дружить!!!! Гермионе это надоела и она заморозила беспокойный дух .Однако обыск нечего не дал .Лишь в окне они нашли дыру . - Кто то, что выбросил – тихо сказала Гермиона – сейчас оно в черном озере . - Ну мастер плаванья, ваш выход. Обучите меня заклятью пузереголовости !- улыбнулся Гарри ** Пузырь мешал любоваться, гибким поджарым телом Гермионы. Когда он сказал, что подождет покуда она заберет купальник, девочка лишь пожала плечами и сказала что не любит чувствовать на себе материю. А отсутвие матери на Гарри убила его похоть на корню. Вода в озере была с ледяными кристаллами. А лохматая колдунья, похоже, нечего не чуяла. Гермиона вскинула палочку сотворяя заклинание на поиск волшебной энергий и уверена поплыла к трещени .Водоросли который она нашла там для Гарри были коричневыми жгутами , для Гермионы причиной виселья , она тут стала связывать их в жгут , срезая трансфигурированым из камня серпом .Поттер со вздохом поплыл в строну , но его поскользнувшись , ударила о камень провалилась !.Мальчик рванулся в сторону как всякий застрявший человек и выворотил приличный кусок стены оказавшийся гипсовой. Передними открылся лаз закрытый заслонкой. Судя по всему некий механизм подымал ее когда на другой стороне наступали на выступ . «Салазар Слизерин любил рыбку?»- спросил Гарри Гермиона лишь пожала накаченными плечами. Она зашлепали по туннелю, отжимая с волос воду. Внезапно путь завершился в причудливо изогнутом помещений где лежала исполинская змея и судя по всему сладко спала . - Что это?- прошептал Гарри - Думаю василиск. Но слишком страшно, что ручаться – ответила Гермиона. На алтаре передними вокруг которого обвивался змей лежала корона с черными камнями. Гарри шутлива спросил . - Ну как Гермиона не хочешь стать принцессой? - Нет , и тебе не советую брать в руке магические предметы который не ты заколдовал !Корона совсем не в том стиле , что зал ясно что ее добавили позднее !- фыркнула девочка . Приглядевшись к алтарю она фыркнула. - Полный порядок! Змея не проснется, если снаружи не сказать об этом на змеином языке и если не захочет есть! Гарри шлепнул ее по мускулистому прессу. - Но из нас-то плохая закуска. Превратив отпавший камень в пробирку, он склонился над василиском - Что ты собираешься делать?- удивилась Гермиона - Уж точно не позволить этому свежему яду пропасть!- прошипел мальчик, начиная дойку. ** И снова озера. Гарри сжимая закупоренную пробирку мрачно думал зачем он не надел хотя плавки, была бы куда ее сунуть .Гермиона меж тем повела носом . «Кровь чувствуется ?!» «Не слишком ли увлеклась подводным миром. Уже как акула кровь в воде чуешь !»- удивился мальчик. Но тут он сам заметил плавающие под водой тела русалки .Судя по оплавленным ожогом ее убила магией .А в следующий миг одоспели е собратья с копьями на изготовку . - Волшебники! Готовьтесь к смерти за Сираен !- шипели русалки. Гарри сглотнул. Когда тычется столько копий врядли есть смысл сражаться. Схватив Гермиону он ударил бомбардой в ил и как пробка из бутылки вылетел на берег .Рассадив все что можно мокрый и грязный ребята стали переругиваться . - Ты заметил кретин, что мы на другой стороне озера!- фыркнула Гермиона – как мы теперь доберемся до нашей одежды! - Когда ты передомной голым задом виляла тебя это не очень заботила. - Надулся Гарри - Твой зад такой же голый был! И я за тебя беспокоюсь. Я и так магла, моя репутация не станет хуже от прогулки с голыми титьками ! Хочешь весь день так прохожу!- заорала она - А если я скажу да?- неожиданно спросил мальчик - Значит прохожу. Я от своих слов не отказываюсь – фыркнула Гермиона и пошла к нужной стороне. Мальчик только пожал плечами и отправился готовить зеле из толченого собачьего зуба, мозга утопленника и трупного яда , позволяющую отравить оружие от приведений . Вечером она все же уговорила Гарри нырнуть что бы помириться с русалками. Однако их встретила лишь одна довольно старая особь. «А волшебники?- пропела она – пришли убить еще кого ? Мало моей дочери?» «Мы не трогали ее! Мы уже три дня не применял атакующих заклятий огненной стихий!- пробулькала Гермиона. - Мы с моим другом искали предмет размером с книгу, а нашли твою мертвую дочь! Можешь проверить наши палочки !» Русалка поверила им даже и даже к искомому .Им оказался размокший журнал .Темной магий от него фонила так что даже уродовались растения .Гермиона подцепила его Левиосай и они поплыли на верх .Пусть с такими разбираются специалисты .Когда Люциус увидел книгу он только сглотнул . - Невероятно. Вот уж не думал, что похищенный раритет вернется ко мне таким образом? - Что за за книга господин директор ?- спросила Гермиона - Дневник Вы-сам- знаете – кого .Когда я был его староникам и казначеем .Потом разочаровался в идеях а частоте расы .Я бизнесмен мисс Грейнджер а доход акций по устрашению маглов не приносят .Денег у них на защитный артефакты нет , а волшебного фасфуда они первыми потребителями .Когда наши предприятия в косом едва вышли в минус даже моя жена перестала общаться со своей сестрой .Однако с прежних времен у меня его дневник, напичканный его идеями а частоте расы и истерике по поводу вырождения волшебной крови. Волшебный род продолжается и в сквибах и вы лучшее тому доказательства. Можно истребить колдунов, но магию истребить не возможно. Она все равно найдет тех кто будет использовать ее силу! Однако этот дневник попавший в неопытный руки может привести к печальным последствием .А именно его плюс сколько то золото и украли .Он вложен в одну из старинных книг . - Неужели нет способа узнать, кто под контролем гадкой книжонки?- спросила Гермиона - Есть конечно. Зеркала покажет его или ее, или даже их … На завтра Гарри доложивший директору, а василиски стал свидителем странного и нелепого явления. Джини Уизли младшую сестру Рона того нищего , рыжего парня выводили в кандалах хотя она вопила, что нечего не сделала . Василиск стал малфоев постоянным источникам ценного яда. Гарри значительно увеличил свой счет в Гринготсе и рекомендовал Гермиону как специалиста по морским тварям. Все они были удовлетворены своей жизнью, кроме в сущности одного человека .Северус Снегг отдал бы если не руку , то пару пальцев точно что бы узнать : для кого же он делает армию ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.