ID работы: 6008936

Темные наследники

Джен
G
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Таина Азкобана .

Настройки текста
Гермиона следила за тем как мандрогоры потрошат магловских торговцев .Похоже что их неведомый хозяин больльше озабочен тем как причинить наибольший вред маглам чем заработать .Такое нелепое использование магических существ и сил выводила из себя .Девушка вскинула палочку вызывая заклинание которое вырвала каждую каплю воды из тел существ превратив в абсолютно сухие кусочки мяса .Перешагнув через прах она стала гасить пожар впитывая его энергию .Нечего пропадать зря .Конечно сложновато абсорбировать магию не своей стихий , но на что камень ? ** Гарри Поттер подсчитывал барыши .Волшебники напуганный серией пожаров по всему Лондону спешили заказать недремлющую стражу .За двухпроцентную доплату вам достанутся еще и гранаты горгона .С газом на основе яда василиска .За чем клиентам знать что последнего копмпанента у поставщиков опой жуй .Смахнув деньги в кассу он зашел к леди Малфой бывшей за директора сегодня - Госпожа а что если нам бросить министерству вызов ? Пустим слух, что кампания предложила свой услуги на охране какого нибудь предприятия. А сами наймем молодчиков и пусть атакуют аристократические семьи. А вы всех спасете призвав наших .Сколько рекламы ! - А почему не ты ?- удивилась Нарцисса – разве знаменитый Гарри Поттер доволен своей ролью партнера у моего мужа ? - Я пока еще не совершеннолетний и буду таковым довольно долго .Кстати рекомендуете мистеру Малфою засеять пару полей орешками чилибухи . - Судя по тому как тебя тянет на гадкие вещи это что очень полезное ?- улыбнулась она - О всеголишь яд – вернул улыбку Гарри – лорд Люциус же вложил деньги в зерно , нам чем то крыс травить надо ? Тем временем рабочей закончился , он закрыл магазин . помок Нарциссе закрыть ставни и через отправились в Малфой минор .Драко и Люциус вернулись под вечер мокрый , сонный и обожравшиеся . - Валахи страшно обрадовались когда мы открыли у них глининый карьер !- фыркнул Драко – отец наврал что хочет открыть строительное предприятие .А когда они узнают а галемах их удар хватит !Кстати братик неплохая идея разбавить глину кедровым маслом .Это отлично увеличала гибкость големав . - Драко я всерьез думаю что пора выходить на новый рынок пока на нем нет никого .К примеру устроим турнир «Боевый големы против лучших бойцов аврората «.И лозунг кто лучше защитит ваш дом : престарелый аврор или боевая машина ?И на турнире будем продавать големав с пятидесяти процентной скидкой . - Молодой человек если думаете прямо перед турнирам повысить цены сразу на весь ассортимент то удивительно что вы родной сын своего отца – губы Люциуса дрожали а пальцы сжимавшие перо уже вышитывали прибыли .- А как вам моя идея : големы для утех ? - Что? Зачем кому то понадобиться такое в доброй старой Англии ?- возмутилась Нарцисса - Милая ну все члены волшебного сообщества из старой Англии ? Например если престарелой арабки ведьме хочется горячего пустынного молодца почему бо не обеспечить его .Я даже наиму натурщиков сама понимаешь для каких органов .Да и некотором лордам порой вещей которых нельзя требовать от жены .- лорд застрочил на пергаменте планы . Деловый колдуны строчили операций , шутили и комбинировали .Утром Гарри и Люциуса прямо в трусах забрали в министерства и заказали огромную партию големов для Азкобана .Как оказалась дементоры проворонили узника .Больше десяти лет на тюремном кладбище под мурским лицом и именем была похоронена женщина !Бывший приятель Люциуса – Барти Крауч Младший сбежал ! Волшебный лондон был опутан заклятьями .Печи их предприятия ревели выпуская больше похожих на маленькие паровозы боевых големов на паровом ходу, увешанных тяжелыми щитами для защиты авроров .Заинтересовавшаяся Гермиона спросила заидя : - А что на счет магического оружия? - Вы о чем ?- выдохнула взмыленная Нарцисса которая подписывала заявки на кассе .Разумеется касса была не единственная , ну другие сотрудники выглядели не лучше . - Ну я не знаю – пожала могучими плечами девушка – не всем волшебникам боевая магия .почему не торговать чем то что может им помочь отбиваться .Я например набросала … Она протянула леди рисунок .Миссис Малфой ужаснулась изображенному на картинки отвратительному существу что изображалась на набалдашники трости . - Что это ?- прохрипела она – кто же купит такого уродца ! - Это оружие а не средства очаровывания .Зато если все клыки этой штуки воткнуться в попу или живот – выйдут только с органом .Кстати для агрессивных джентльменов и воинствующих леди я предлагаю сумки с целым набором оружия , патронов и облегченным весам .Это заклятье вообще краине глупа .Например почему некто не задумался а том что бы облегчить вес космического , магловского корабля ? - Зачем !?- удивилась Нарцисса – волшебники не летают в космос ! - И кушать мы тоже не хотим ?А ведь это просто золотое дно !В космосе есть алмазный астероиды !Или хотя бо перенести наши города на цепилины куда нужен будет минимальный подвоз ресурсов ! Нарцисса взгрустнула .Почему маглокровный по сути дети учат ее вещами а которых должна думать она , чистокровная леди ?Люциус услышавший слова Гермионы вздохнул : - Все отменяется миледи .Дементоры оказались еще более никчемны чем министерства думала .Сбежал Сириус Блэк ! ** На улицах прибавилась фиолетовых плакатов и агитаций : только с вашей полной поддержкой министерства поимает мерзкого преступника Блэка .Гермионе была все равно .Все меньше желания быть среди трусливых и жестоких землян оставалась у нее .Защищать их , служить им как требуют их писаки ?Ага шас и сидеть в их вонючей тюрьме за малейшие нарушение их законов .Даже во имя ИХ пользы !.Девушка спустилась на берег , надела созданный ей амулет химической защиты и раздевшись нырнула в темзу .Через систему шлюзов ми перебераесь из одного водоема в другой она сумеет попасть в моря и наитии гигантский сапфир око Морей что пригодится ей в уплотнение защитного поля вокруг себя .Добраться до атлантического океана была непросто .плыть по нему еще хуже .Гермиона видела последствия человеческой цивилизаций :мусор , отбросы и ржавеющие корабли .Трижды она была атакована морскими тварями мутировавшими от загрязнения но наконец нашла корабль .На встречу ей выплыл грустный призрак девушки испанки . - Вы за мойм ожерельем?- спросила она Гермиона кивнула .Отрошеный магией жабры болели от едких химикатов которыми она надышалась прячась от потока отравы с магловского корабля , под его днищем .Какой капитан решил заработать сливая отходы .Завтра возможно эту воду выпьют его дети .Хотя может его член уже отгнил от дрянной пищи и ядовитой воды . - У меня есть последняя просьба – сказала инфанта Мария как звали покойницу – доставьте меня домой в Испанию! Ведьма снова кивнула доставая из-за пояса на тонкой талий зеркальца .Опоздает она к началу учебного семестра .Призрак с визгом втянулся в зеркало , но в тот же миг в воду рухнул человек .Он молотил руками , задыхался .Гермиона проворно отступила в воду .Спасать людей который так любят рассказывать какую спасительница нанесла им психологическую травму ?Нашли дуру !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.