ID работы: 6008983

Родственная душа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я где-то вычитала известную цитату о том, что каждый день нашей жизни даёт нам второй шанс, стоит только руку протянуть, но проблема в том, что мы им не пользуемся...       Мне подворачивалось немало возможностей, иногда по несколько раз в день. Долгое время я не обращала на них внимание, но все изменилось именно сегодня. Тогда я подружилась с милым парнем имеющий янтарно-жёлтые глаза. Когда я вспоминаю произошедшее, мне кажется, что, быть может, ему тоже выпал второй шанс.       Впервые мы встретились пасмурным сентябрьским вечером. Поскольку к ночи заметно подморозило, я чуть раньше, чем обычно, вернулась в знакомую часть города после того, как целый день просидела в кафе и оформляла свой Леди блог.       За спиной у меня болтался рюкзак в котором находилось все самое лучшие для провождения этого дня, а рядом шла близкая подруга Маринетт. В тот вечер мы планировали купить "Рататуй" на вынос и посмотреть кино на экране компьютера, который находился у моей подруги.       Уличный фонарь, как всегда не работал. Лампочку кто-то разбил, по-этому улица была погружена в темноту; тем не менее я заметила в полумраке пару блестящих глаз...       Позже был сильный удар... Открыв глаза, я оказалась на земле, а передо мной сидел парень и чесал затылок. Однозначно встать мне помогла Маринетт, а дальше не помню, все было как затуманено...       Обратив внимание на смуглого парня, я попыталась попросить прощения и отряхнуть грязь со своей куртки. - Ты меня тоже прости... Все так резко произошло. - пробормотал обладатель синей куртки, которая явно ему подходила. - Да ничего, ничего... Меня Алья зовут. - сказав это я глупо протянула руку парню. - Хах... А меня Нино. Очень приятно. Может обменяемся номерами? -Эм... Ну ладно? Хорошо!       Обменявшись сотовыми данными, Маринетт взяла меня за руку и сразу же потянула домой.

***

      ...Она смотрела на меня с деланным равнодушием, будто прикидывала, стоит ли мне начинать разговор. -С твоей стороны это было слишком легкомысленно! - воскликнула Миринетт. -Это ещё почему? Просто обменялись телефонами, так люди и знакомятся, в отличи от тебя я знаю про это... - и я ехидно улыбнулась. -Ладно. Я поняла, какой фильм будем смотреть? - задав это вопрос, она подошла к компьютеру и стала вбивать что-то в строку.       ...В конце концов, я не могла просто так взять и обменяться номерами. Более того, мне только лишней ответственности не хватало... Да я и о себе-то толком позаботиться не могу, а тут вдруг новый друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.