ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Где дети?!

Настройки текста
10 лет назад. - Северус, мне надо тебе кое-что рассказать… - неуверенно сказала Гермиона. Снейп перевёл взгляд на Гермиону. - Я тебя слушаю. – серьёзно сказал он. Гермиона вздохнула. Собрав всю свою храбрость в кулак, она выдала: - Я беременна тройней! Снейп выпучил глаза и сильно побледнел. И уже через пару секунд, он был в глубоком обмороке. - Да, Северус…Я тоже очень рада этому событию. – улыбнувшись сказала Гермиона, садясь рядом с маленькой Лили, которая дёргала Снейпа за волосы. - Да уж,… веселье начинается. – сказала Гермиона, наблюдая за малышкой. ___________________________________________________________________________ - СЕВЕРУС!!!!!!!!!!!! - заорала женщина на весь дом. От этого крика, в лаборатории послышалось звук битого стекла и ругань. Через несколько секунд из лаборатории появился хмурый Снейп. Но, увидев свою жену в бешенстве, спрятал своё недовольство куда подальше и попытался мило улыбнуться. - Гермиона, ты меня звала? – мило поинтересовался Снейп. – Что-то случилось?... - ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ?!! – вновь заорала Гермиона. Она стояла посреди коридора, уперев руки в бок. – Ты ещё спрашиваешь, что случилось?! Ты куда с девочками ходил? - К-как куда?.. В цирк…. – ответил Снейп. Его глаза блуждали по потолку. - В цирк? – наигранно расслабилась Гермиона. – А с каких это пор, цирк стал давать представления у Малфоя с стриптизёршами?! – с железными нотками в голосе спросила Гермиона. У Снейпа расширились глаза от такого заявления и по лицу было видно, что он попал… - Гермиона, ты не так всё поняла… - начал Снейп. - Не так всё поняла?! – Гермиона схватила рядом стоящую вазу, которую Снейп купил за бешенные деньги. Снейп опасливо покосился на вазу в руках своей жены. - Северус Тобиас Снейп, какого чёрта, ты забыл детей не понять где?! – Гермиона пульнула вазу в мужа. Тот успел увернуться и ваза вдребезги разбилась об стену. - Где вообще Ричард? Меня не было дома всего три дня! Твою мать, что вообще происходит?! Гермиона достала палочку и направила её на Снейпа. - Если, ты через полчаса не вернёшь домой всех наших детей…- Гермиона мило улыбнулась. – Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.