ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Протест Снейпа - отклонён

Настройки текста
- А теперь рассказывайте где вы были. – усталая Гермиона откинулась в кресле и смотрела на своих детей. Ричарду уже было 16 лет. А девочкам ( Эйлин, Северина, Элина) 9 лет. Снейп сидел рядом с дочерями и пытался не смотреть на Гермиону. Он не ожидал, что Гермиона вернётся домой так рано. Она уехала на 2 недели, но вернулась уже через 3 дня. И то, что дети были не дома, как думала Гермиона, он чувствовал себя очень виноватым. Но пытался не показывать свою вину. - Мы были у д. Люциуса и т. Нарциссы. – в один голос ответили девочки с улыбкой до ушей. Гермиона слегка улыбнулась. Она сильно перенервничала и теперь у неё совсем не было сил. - А меня отец отправил в Хогвартс. Он не подпускал меня к лаборатории и отправил в школу, чтобы помогать профессорам к началу учебного года. Гермиона медленно перевела взгляд на мужа. Тот играл с Ричардом в гляделки. - Хватит! – приказным тоном сказала Гермиона. Ричард и Снейп отвернулись друг от друга в разные стороны. Ричард усмехнулся. - Дети, вам пора спать. – сказала Гермиона оглядев своих детей. Те пожелали спокойной ночи родителям и разбежались по своим комнатам. - Северус…Как, ты мог так поступить? Ладно, ты отправил Ричарда в Хогвартс. Там безопасно, да и профессорам помощь совсем не помешала бы. Но, оставив девочек у Малфоев…. – Гермиона устало прикрыла глаза. – Как будешь объясняться? - Никак. – ответил Снейп. – Да, я виноват. Я этого не отрицаю. Просто я немного устал и совсем забыл про детей. – он поморщился как от зубной боли. Признаваться в том, что он был виноват в данной ситуации, для него было…непривычно. - Ладно. – махнув рукой сказала Гермиона. – Уже поздно и я сильно устала. А завтра мы ещё и к Уизли едем… - она мечтательно улыбнулась. - К Уизли?! – скривился Снейп. – Только через мой труп! - Протест отклонён, дорогой. – сладко улыбнувшись, Гермиона направилась в спальню отдыхать после долгого дня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.