ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 год. - Девочки, чтобы попасть в Хогвартс, надо пройти сквозь эту стену. – сказала Гермиона свои дочерям. Сегодня девочки отправятся в первый раз в Хогвартс. И Гермиона переживала за них. Она вспомнила себя когда она отправлялась в Хогвартс, в неизвестное для неё место. Маленькая Гермиона переживала очень сильно. И уже взрослая Гермиона, волновалась за своих дочерей, которые отказывались пройти сквозь стену. - И так. – сзади подошёл Снейп. – Если вы сейчас же не пройдёте сквозь стену, то я буду оставлять вас на отработки целый год… - страшным голосом сказал он. Услышав такую угрозу от своего отца, девочки с криком: «Только этого нам не хватало!», прошли сквозь стену. Гермиона улыбнулась и направилась со Снейпом вслед за дочерями. Пройдя барьер, супруги обнаружили своих дочерей возле «Хогвартс- экспресс». Девочки как заворожённые разглядывали поезд. - Если вы не поторопитесь, то поезд уедет без вас. – строго сказал Снейп, тем самым возвращая девочек к реальности. – И факультет Слизерина не сможет принять вас вечером. - Папа, какой Слизерин? – удивлённо спросила Северина. –Я попаду только на Гриффиндор, как Ричард. Он уже кстати в поезде, поэтому мы пошли. – сказав это девочка и её сёстры попрощались с родителями и побежали поспешили сесть в поезд. Когда девочки сели в поезд, они помахали родителям и поезд тронулся. Гермиона грустно улыбнулась удаляющимся детям. Развернувшись, она увидела своего мужа. Снейп стоял и смотрел на удаляющийся поезд. - Северус, всё хорошо? – спросила Гермиона. – Не волнуйся, мы всё равно будем видеть наших деток каждый день. Хорошо, что в школе были свободные вакансии. Пошли, нам ещё к директору заскочить надо! Гермиона потащила Снейпа к выходу. Такая реакция мужа, Гермиону очень удивила. Да, Снейп переживал за девочек также как и она. Но она знала, что у них всё будет хорошо!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.