ID работы: 6009010

Очередной снейджер 2. Продолжение.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Шок Гермионы.

Настройки текста
- Гарри, а ты хоть раз в жизни, высказывал Снейпу всё, что тебя не устраивает в нём? – спросила Джини. Уже был вечер. Снейп ушёл ещё утром и так и не возвращался. А Джини, Гарри и Гермиона сидели и вспоминали различные истории. - Да… - неуверенно начал Гарри. - Ой, а расскажи! – в один голос попросили Гермиона и Джини. Гарри уселся поудобнее, прочистил горло и начал свой рассказ: - В один прекрасный день, Снейп опять оставил меня на отработку. Мне это надоело и я решил всё высказать ему. Залетел я к нему значит в кабинет, и говорю: -Да вы просто ничтожество! Полный ноль! Я терплю вашу дерзость в последний раз! Еще одна подобная выходка и вы вылетите из Хогвартса! Минус двадцать баллов и вон из кабинета!!! Но слишком поздно понял что я сморозил. Вед кабинет был его… - закусив губу закончил Гарри. Гермиона и Джини закатились смехом. Пока женщины смеялись, в комнату залетел Снейп. Он уставился на Гермиону. Смех стих. Джини и Гарри переглянулись, наблюдая за Снейпом и Гермионой. - Почему ты мне соврала ? – раздраженно спросил Снейп у Гермионы. - Ты это о чем? – непонимающе спросила Гермиона. - Зачем ты сказала, что у тебя есть другой…мужчина?! Я был у Дамблдора, и он сказал, что у тебя никого нет! – зашипел Снейп. - Почему я должна перед тобой оправдываться? Я тебе не жена и не надо со мной разговаривать в таком тоне! – соскочив с места, зашипела Гермиона в ответку. - Не жена говоришь… - протянул Снейп. – А что тебе мешает стать ею? – спросил он. Гермиона обомлела. Она была в шоке. Но собравшись с мыслями, она спросила: - Мне мешает только одно: ты любишь Джини. А теперь ты предлагаешь мне стать снова твоей женой? Снейп молчал. Но молчание затягивалось и он ответил: - Я не люблю миссис Поттер. Один молодой человек мне сказал, что ты мне изменяешь с ним. Я ему поверил и решил развестись. Джини глянула на Гарри. По лицу мальчика-который-выжил было заметно облегчение. А вот на лице Гермионы, отображался шок. - Северус, ты был двойным шпионом. Не верил не кому без доказательств, а ему поверил просто на слово? Ты идиот! Я не изменяла тебе не с кем! – потрясённо сказала Гермиона. В глазах Снейпа отобразилась вина. - Так ты согласна стать моей женой во второй раз?.. – спросил он. - О, Мерлин! Конечно , я согласна! – сказала Гермиона, заключая в объятья Снейпа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.