ID работы: 6009059

do not leave me alone

Слэш
PG-13
Завершён
301
altera_vita бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 46 Отзывы 42 В сборник Скачать

3. это плохая идея.

Настройки текста
Наутро Эдди проснулся не в самом лучшем настроении. Во-первых, он не сразу понял, почему рядом с ним нету Ричи. А потом Каспбарк вспомнил вчерашний вечер. Как его матушка устроила скандал. Он даже не до конца понял, из-за чего: из-за съеденного печенья, из-за грязных рук или из-за такой близости с мальчиком. А что, собственно, такого? Они просто сидели на одном диване под одним пледом. А прошлой ночью почти что в обнимку под одеялом разговаривали. Ну и вчера утром. Нет, это просто по-дружески, правда… Так ведь? Эдди вздохнул. Что творится в его голове? Не успел парень переодеться, как услышал стук в окно. Это было так неожиданно, что из его рук вывалилась одежда. Он обернулся и увидел за стеклом лицо в очках. — Тозиер? Что ты тут забыл? — Недовольно пробурчал Эдвард, забывая обо всем, о чем только что думал. Он подошел к окну и открыл его. — Приветик, Эддси, идем, — выпалил Ричи молниеносно, хватая друга за руку. Тот даже оторопел: — Ты совсем что-ли? Десять утра! Я в шоке, что ты так рано встал. И не трогай меня, я только помыл руки! — Не ной, пропусти, — Ричард попытался залезть в открытое настежь окно, но друг толкнул его обратно на мокрую от росы траву: — Я сейчас выйду, — мальчик, наконец, закончил свои утренние приготовления, он собрал рюкзак, поцеловал маму на прощание, пытаясь увернуться от её дурацких вопросов. Получилось не очень, из-за чего Эдди задержался дома еще на десять минут. Наконец, миссис Каспбарк отпустила сына. Он вышел из дома и врезался прямо в Тозиера, губы которого нечаянно чмокнули его нос. Эдди смущенно потер нос и взглянул на друга, ожидая, что тот начнет орать и шутить. На удивление, тот молча поправил съехавшие очки и сел на свой велосипед. Эдди сделал то же самое. — И куда мы едем? — Спросил Эдс, впервые поняв, что он даже не спросил про это. — На наше место, у сарая. — Но туда же скоро придут Билл и Беверли. — Вот именно! Нам надо проследить, как всё пройдет! — Ричи, но. — Никаких «но», Эдди-спагетти! Вдруг он что-то сделает не так? — Ага, и что мы скажем? «Привет, Билл, мы просто пришли посмотреть на твое свидание» Бред! — Да он и не узнает, мы спрячемся в сарае! — Это плохая идея. — Плохой идеей было зачатие тебя твоей мамкой, а мы просто помогаем другу. Эдди хотел еще что-то возразить, но Рич поднажал на педали и обогнал друга. Каспбарк вздохнул, и принялся его догонять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.