ID работы: 6009157

Всё просто замечательно

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Люциус вышел из комнаты, насвистывая малоизвестную мелодию. Драко всего трясло, но он всё-таки нашёл в себе силы, чтобы подняться с колен и, хоть и медленно, но дойти до Гермионы. Она забилась в угол и потихоньку всхлипывала. Он обнял её и всё…       Гермиона уже не могла сдерживаться, она прижалась к Драко и зарыдала. Вся боль и весь страх, накопившиеся в ней за это время, вырвались наружу, как вырывается вода из бутылки, поставленной под пресс. Она никак не могла остановиться, как бы не уговаривала себя не плакать при Драко, вся футболка которого была залита слезами. А всё, что он мог для неё сделать, так это сидеть вот так и гладить её шелковистые волосы. Признаться, в тот момент это было для него самого единственным успокоением.       Первой, нарушившей это пугающее молчание, стала Гермиона.       — Зачем ты сделал это? — Только и смогла выдавить из себя девушка, да и то шёпотом.       Драко знал ответ на её вопрос, но никак не мог сказать ей это сейчас, поэтому пришлось отвечать абстрактно:       — Потому что не хотел, чтобы это делала ты, — это признание далось парню ой как нелегко. Он искренне надеялся, что она не догадается о его чувствах, по крайней мере пока.       — Спасибо       Драко вздрогнул. Это слово… Она сказала его и оно словно молотком по голове ударило его. Он обнял её так, что её грудь касалась его, и тут же пожалел об этом. По телу пробежали мурашки. Он молился в тот момент всем богам, чтобы она не опустила свой взгляд чуть ниже и не увидела того, чего ей видеть пока не надо.       Драко сам боялся своих чувств. В тот момент в нём боролись два желания: первое навязчиво требовало прямо тут накинуться на девушку, осыпая её тело страстеыми поцелуями, додоставляя ей удовольствие, а потом сделать то, что снилось ему каждую ночь, ну, а второе же требовало обнимать её, лишь слегка прижимая к себе, позволяя ей ощутить себя защищённой. И разумом он понимал, что после пережитого ею, первое травмирует её психику и принесёт ей боль и страдания, поэтому он сидел подле неё и наслаждался этими минутами, когда она не считает его мерзким, а видит в нём защиту. Возможно, это действительно первый раз, когда Гермиона разглядели в нём что-то благородное.       Драко всё бы отдал в эти минуты, лишь бы они никогда не заканчивались. Но вскоре Гермиона наплакалась и подняла свои глаза него. От него парень возбуждался ещё больше и ему уже было очень трудно сдерживать свои эмоции. Тогда он старался думать о том, с какой нежностью она на него смотрит. Он хотел бы утонуть в этих глазах, в этой нежности. И не решался даже поцеловать её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.