ID работы: 6009157

Всё просто замечательно

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За дверью послышались шаги. Гермиона от страха еще сильнее прижалась к груди Драко, хотя вряд ли область, находящуюся между коленями и животом, можно назвать грудью. Драко пугала неизвестность, шаги все приближались. Взглянув на голову девушки, которая была в десяти сантиметрах от его члена, он застонал. Герми посмотрела на него с удивлением, ведь до этого ей не доводилось слышать мужские стоны. — Ты чего? — голос девушки очень сильно дрожал от пережитого стресса. — Все хорошо, нужно как-то дойти до Дамблдора. Старик может помочь. — Парень понял, что она ни о чем не догадалась, и успокоился. Нужно было думать, как незаметно свалить с Грейнджер отсюда и добраться до кабинета любого педагога. Он помог ей подняться. Гермиона чувствовала себя намного лучше и даже нашла в себе силы улыбнуться. Эта улыбка даровала Драко надежду и… Зря. В кабинете появился Малфой-старший, уже в одежде. За ним по воздуху тащились три чемодана. — Что ж, никто не подозревал, что я уеду из этой вонючей школы так быстро. Тем лучше для меня, — Люциус злобно ухмыльнулся. — ваши вещи уже собраны, голубки. Мы отправляемся в поместье. Драко был вне себя от ярости и безысходности. Казалось, с каждой минутой все становилось еще хуже. Но он вновь вспомнил ее улыбку. Улыбку, которую она подарила ему. Первая ее искренняя улыбка, обращенная лично ему. Так он и разрывался от двух состояний: полного отчаяния и безудержного счастья. Между тем Люциус подошел к Гермионе медленной уверенной походкой. Парень уже был готов врезать ему в случае чего. Мужчина склонился над ухом Гермионы и пропел: — Красивые трусики, грязнокровка, но видно же, что ты стеснялась и ни разу их не носила, — его улыбка расползлась до ушей, а лицо Гермионы стало пунцовым от стыда. — а вот все остальные твои вещички — полная безвкусица, подойдет разве что для ролевых игр, где ты изображаешь недотрогу. Тут Малфой кое-что заметил. — А тебя, сынок, это видимо возбуждает? — он продолжал издеваться, казалось получая от этого необычайное удовольствие. Гермиона посмотрела туда, куда падал взор мужчины. Щеки ее стали еще краснее и она стыдливо отвела взгляд. — А ты впервые видишь такое состояние мужского полового органа? — у Гермионы по щекам катились слезы. Она хотела провалиться под землю, лишь бы закончить эту пытку. Парень заметил это. Терпеть он больше не мог. Кинувшись на отца с кулаками, он только и смог прокричать: — Отстань от нее, ты обещал ее не трогать, озабоченный старый подонок! В следующий миг Драко был впечатан в стенку мощным ударом отцовского кулака. Люциусу даже пришлось сделать несколько шагов к нему. Он взял сына за подбородок и задрал его голову. -Послушай сюда, маленький ты ублюдок, помнишь вкус моей спермы? Помнишь, как она катилась по твоему язычку прямо в твое горлышко? Парня чуть не стошнило. Люциус добился желанного эффекта. — Еще раз ты тявкнешь на меня и твоя подружка испытает те же чувства. А теперь живо пейте. В воздухе появились два стакана. Один из них чуть не разбился о голову Гермионы, но мужчина вовремя поймал его и услужливо подал девушке. Гермиона и Драко переглянулись. — Пейте живее. Девушка начала с осторожностью пить жидкость. Парень последовал ее примеру и, закрыв глаза, начал опустошать и свой стакан. Он услышал, как Гермиона упала, но не в силах уже был даже открыть глаза. Его сознание унеслось куда-то далеко и тело его упало на каменный пол. Царство Морфея радушно приняло его в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.