ID работы: 6009162

"Чувства.."

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психилогическая травма на стадии шока.

Настройки текста
      (-…Знаешь, ты была моим светом в этом тёмном лабиринте, я…первый раз увидев тебя, даже потерял дар речи.Могу ли я попросить твоей руки…) -И кто написал эту чушь?.. Меня достали эти обсуждения, описания этих одноообразных чувств.Чего в них такого особенного? По-моему это просто завлечение в их книгу, чтобы мы потом менялись мнением с учителем? -Херсонская, раз ты хочешь поделиться своим мнением по поводу этого харизматичного романа, то давай, действуй. А то ты совсем скатилась, одни двойки по романам. (Девушка, сидящая рядом с Евой, слегка усмехнулась, показывая правым уголком губ улыбку, и ожидая сарказма учителю от своей лучшей подруги, она уже ждёт момента, чтобы посмеяться снова) -Галина Алексеевна, я не против конечно, но.мне кажется это всё сплошное бушевание в головах у этих писателей, ведь они просто добавляют бензина в огонь, то есть в свою книгу, чтобы потом все поверили в это, но вы же сами знаете, что это всё.пхахаха (девушка засмеялась, и решила сесть на место, после вызова к доске) -Херсонская! Вам срочно нужно прочитать эти 10 романов (Галина подала листок со списком книг, которые должна будет прочитать девушка)-и выявите объяснение в письменном вар анте на листе романа А.Рейха! Прозвенел звонок, девушка решила уйти домой, после столь тяжёлого дня. -Мам, она меня достала (скинув рюкзак на пол ,девушка направилась в сторону кухни, она слышала звук воды и тишины в ответ)-Мам, ну так что? Что мне с ней делать?.. (в ответ продолжилась тишина и звук воды)-Маам, мааам!! (Испуганно девушка направилась в сторону кухни, пробежав туда она увидела нечто ужасающее, в сердце девушки оборвалось всё, всё мигом.На полу лежала мать, её тело было полностью в синяках, а в руке,еле еле держался нож,было заметно,что его ей подбросили.Девушка не знала что делать, она выключила кран и побежала в комнату, позвонила в скорую, назвала адрес, вернувшись на кухню смотрела на мамины закрытые веки, слёзы старшеклассницы давали о себе знать. -Мам.Мама, я знаю, что всё будет хорошо, ты у меня самая лучшая, мам, я люблю тебя, мама!! (слёзы лили потоком, пульса матери не было слышно)-кто сделал это с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.