ID работы: 6009162

"Чувства.."

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Стоит ли?Жить или умереть?

Настройки текста
      .Девушка сидит на стуле у реанимации, ждёт ответов от врачей на все её вопросы, отец узнав об этом, уже в скором поезде едет домой, чтобы узнать все подробно о ситуации у дочери.Девушка увидела, что к ней подходят трое полицейских. -Здравствуйте, вы Херсонская Ева? Мы по поводу уголовного дела в вашей квартире, можете рассказать о произошедшем 9 марта? -.Вы понимаете, но… Почему так тяжело? Я увидела только синяки, но и немного крови на руке матери, и нож в её руке, кран открыт, мне кажется, её избили, и сделали вид, что она сама решилась на суицид, но синяки показывают другое! Это неважно! Я хочу поговорить с ней, хочу увидеть её глаза, хочу обнять её! -Тише, тише.Спокойно, малышка (девушку обняла одна из специалистов этой полицейской сферы)-всё с ней будет хорошо, как узнаете о её самочувствии дайте нам знать хорошо? Крепитесь, всего доброго!.. Полицейские ушли, и из дверей реанимации вышел один из хирургов и начал объяснять: -Ева,…ну вот дело в том, что у неё ещё давно было много избиений, да.именно избиений, для неё этот раз оказался очень тяжёлым, и…вообщем её организм не выдержал, мы очень сожалеем вам. (остальных слов девушка не слышала, внутри неё разбилось всё! Все её надежды упали в пропасть, было так больно, девушка упала на пол каждую часть её тела потрясло муражками, в глазах потемнело, даже слез не было, были красные глаза от шока, она потеряла сознание.) «-Мама, мамочка, покачай меня…сильнее, я хочу выше!.. -До небес.Смотри аккуратнее -Мамочка, смотри, папа пришёл -Ахах, вы мои любимые»(первый сон) «-Мамуль, дважды два четыре? -Да, зайка, иди поешь, а то перетрудишься» (второй сон) «-Мам, твоя нога точно быстро заживет? Я так волнуюсь за тебя, ты самая лучшая у меня» -Люблю тебя, милая, иди поцелую… Сон перебил голос отца, хриплый, тихий, грустный, очень душевно больной: -Как ты? Ева…понимаешь.такое случается, это была очень тяжёлая потеря, но.нужно держаться нам обоим, все будет хорошо. (отец поглажил девушку по голове, от боли девушка обряда папу очень крепко, её слёзы падали на его рубашку) -Папочка, что теперь делать?..Мне больно, папа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.