ID работы: 6009162

"Чувства.."

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания о чувстве боли

Настройки текста
       «-Ева, вставай, тебе пора в школу -МАМА! (девушка вскрикнула и побежала в сторону кухни к маме?)-Мамочка, мама! (она обняла мать)-Ты.ты ведь умерла! И… (слёзы покатились маленькими светящимися в надежде, что это не сон, капельками) -Спокойно, малыш, всё хорошо, я рядом…» Прозвенел будильник, девушка поняла, что это был сон.Она понимала что те слёзы во сне, оказались на сонных глазах девушки наяву, этот сон заставил вспомнить о матери, которая по мнению докторов умерла, из-за избиения… Ева не могла понять, о чем ей доносила мать, может это правда? Нет.Для девушки это было через чур выдуманной, придуманное, из-за надежд, которые недавали покоя Еве даже во снах.Разговор с самой собой: -Что если…да нет, я чувствую что она рядом, но это рядом уж точно не где-то здесь, не в пределах этого мира.Блин, мам (стукнула по кровати кулаком)почему ты не можешь, не можешь успокоиться, почему я должна терпеть эту боль.Пока ты была рядом. Я, чёрт возьми… Я не могу, ты мне очень нужна, мам! Много времени прошло, я тебя даже не видела после реанимации, тебя забрали и самостоятельно куда-то отправили, МАМ! (Ева взяла в руки папку с детскими фотографиями, волнующе распаковывая её из плёнки, которую наклеила ещё её мама, при жизни) 1 Фотография «Еве 1 год, в руках у матери» 2 Фотография «Ева примеряет платье в магазине, капризничая перед мамой, с опущенной нижней губой» 3 Фотография «…» -А вот и мы всей семьёй… Ты обнимала меня, а папа держал все наши шмотки, которые мы когда-то покупали.Эти моменты.Мам, я из не забуду. Прошло немного времени, но…я все-равно не могу оставить тебя там, я чувствую тебя, каждый день, каждую ночь, ощущая, что ты здесь! ЗДЕСЬ! Понимаешь? Я больше не могу, я хочу прижаться к тебе, снова померяться твои туфли, показывая тебе какая я взрослая, хочу помогать тебе, помогать во всём, во всех домашних делах вместе, хочу запекать твои любимые пирожные, смотреть из окна дома, и ждать пока ты вернёшься с работы… Но.ты больше не вернёшься (Слёзы пошли новыми порциями, но сделать с этим девушка уже ничего не могла) -Ало, пап, (шмыгая аккуратно носом, девушка решила узнать кое-что у отца) -Да, дочь, что случилось, почему ты плачешь? (взволнован, но спросил отец, ожидая какого-то печального ответа) -Да нет, все хорошо, просто я только проснулась. Можешь сказать, что именно произошло в тот день, когда погибла мама? Только не ври пожалуйста, говори правду, я давно хотела её услышать! -Дочь, давай в другой раз, у меня много работы, вечером приду и все обсудим (отец сбросил трубку). Девушка решила, что ей не стоит сегодня идти в универ, и решила отдохнуть и вспомнить о бывалом, о том, что произошло на день избиения, возможно отцу эта тема тоже приносила некую травму в его сердце, и поэтому он не хотел ничего рассказывать, чтобы не травмировать ещё больше ребёнка, а возможно он просто искал момент, пока его девочка дозреет до этой темы.Но видимо последним выходом для отца это был вечер, вечер признаний о том, что случилось, и кем это было сделано. Прошло 7 часов, пары в универе закончились, парень, который должен был сидеть на парах с Евой, значительно чувствовал, что что-то здесь не так, и решил позвонить своей однокурснице, но видимо ему была интересна Ева не только как соседка по парте, но и как возможно будущая девушка.Парень решил позвонить: -Ало, Ева? Все в порядке? Тебя не было на парах, это связано с вчерашним днём? -Все нормально, спасибо, я.ладно, давай, пока (девушка сбросила трубку, в надежде того, что её друг сердца, оставит её наедине с самой собой) Разговор с самой собой: Может.Как же угораздило, вдвойне ощущать и боль и какие-то другие смешанные чувства, как это мазахистически… Прошлая, затухшая боль, какие-то новые чувства, возможно ли, что это та самая любовь? Ведь, я даже и слов связать не могу, общаясь только с Августом (узнала его имя вчера), внутри как-то все перевернулось, я хочу видеть его.касаться его? Пф…ну нет, ну это же не… Блин, вчера же я.о боже, зачем я это сделала, совсем забыла, нужно позвонить ему, нет не буду звонить, я гордая! Спустя 1 минуту, ищет в журнале вызовов номер Августа, и уже идут гудки: -Ало -Август, просто за вчерашнее, это было огромной ошибкой, извини, пока (Сбросив трубку, девушка почувствовала внутри боль, она понимала что таким способом могла отвергнуть парня) Звонок.Звонок.Звонок.Нет ответа, Август позвонил со всех номеров что только мог. Но оставил голосовое сообщение, которое включились автоматически: -Ева, ты та девушка, у которой наверняка ещё не было любви, возможно ты боишься, что потом тебе будет больно, но, поверь, я никогда не оставлю тебя! Как бы это банально не звучало.Я люблю тебя, и вчерашний поцелуй вовсе не был ошибкой, я думаю, ты просто правильно сделала, сделала так как чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.