ID работы: 6009162

"Чувства.."

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помогите...

Настройки текста
      -Ну так что по поводу погулять сегодня в 6? (облакотившись ладонью о стену, наклонившись практически к её лицу, парень ждал ответа) -Да, но.не мог бы ты немного переместиться? (стеснительно, девушка аккуратно оттолкнула парня) -Тогда сегодня в 6 в «Кофе-маке» -Угу (девушка улыбнулась, завязала платок на шее, и направилась в сторону выхода) Возможно она влюбилась, но неизвестное чувство, тревожило сердце девушки так настороженно.Сердцебиение усилилось.Что же это? Девушка подошла к подъезду, открыла дверь, увидев сколько посуды ждёт её, девушка бросилась убирать квартиру чтобы успеть погулять с парнем, даже не зная его имени, Ева убирав квартиру, увидела рамочку с фотографией мамы, пару минут девушка разглядывала счастливые глаза матери, но чувствовала пустоту, и…знала? Знала что мать не умерла? -Ало, пап, я пойду прогуляюсь с Аней. -Хорошо, только квартиру убери -Убрала, давай, пока. Девушка шла наштукатуренная в сторону кафе, но решила пойти по короткой дороге, была зима, и в 6 вечера было уже достаточно темно, срезав по короткой дороге, через гаражи, девушка заметила ускоренные шаги за ней позади, Ева пыталась ускориться, но шаги сзади были такими пугающими.Что девушка споткнулась и упала, попыталась быстро встать, но кто-то резко навис над ней, облакотив ладони рук о асфальт, оказываясь лицом перед лицом какого-то мужчины 20-ти лет: -Ну что, попалась?.Хмм, что у нас там? (парень жадно полез рукой под куртку девушки, он схватил её руки, держал их одной рукой, над головой Евы, девушка отталкивалась, пытаясь высвободиться, знала, что сейчас может случится нечто ужасающее: -Пусти, пусти меня, не трогай, нет!!!!! (мужчина уже подымал кофту водолазки, как позади заметила тень, которая очень быстро скинула мужчину со знакомой девушки, и наказал его, некоторыми ударами, тот убежал, а девушка в результате шока смогла только произнести: -. Спасибо… (Слеза потекла по левой щеке милой однокурсницы, она накинулась обнимать парня. -Воу, да не за что! Как этот урод смог вообще к тебе прикоснуться? Только вот (Август взял концы куртки, и застегнул их в молнию)-не думай болеть (с улыбкой посмотрел на девушку парень, навис какой-то тяжёлый момент, тихий, напряженный и… Август аккуратно, но медленно, сомкнув глаза прикоснулся губами к губам девушка, от чего у обоих, что-то внутри издало нечто легкое,и в то же время напряженное в сердце, Ева ответила взаимностью.И совершился ее первый поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.