ID работы: 6009207

Эта странная сладосная боль

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было сначала

Настройки текста
Что было сначала?.. Думаю, я родилась. Вот именно с этого самого момента я начала создавать проблемы окружающим и, главное, себе. Все начинается с малого: бессоные ночи у моей колыбели; проблемы со здоровьем; первые друзья и конфликты с ними. Все эти проблемы приходилось решать моим родителям. Для меня это не создавало никаких хлопот, для меня было важно вовремя покушать, посмотреть мультик и лечь спать, послушав волшебную историю из книги. Не так скоро, но я переросла этот возраст, теперь у моих родителей новый уровень сложности проблем, связанных с их дочерью. Глупо: двойка по физике; пришла не в форме в школу; нагрубила учителям; не уступила место в транспорте пожилому человеку.. и так далее. Ясное дело, что меня это тоже касается, я отвечаю за свои поступки. Но.. Есть то, что на данный момент я могу назвать своей главное проблемой: формирование моей личности; новые чувства. **************************************** Среда. Сегодня будет тяжело. Слишком много точных наук в один день, в которых я не особо хороша. Я села за парту и начала доставать тетради и книгу. - Ты свободна сегодня после уроков? - Ты ко мне обращаешься, Тео? - спросила я, не оборачивая головы. - Ну, а к кому же еще? - он улыбнулся. Тео - яркий и солнечный парень, которого я знаю с детства. Почти каждый день я вижу рыжие, прекрасные волосы и голубые глаза. Тео - еще ребенок, но его сердце уже многое познало. Когда мальчику было семь, его родители попали в автокатастрофу. Отец скончался на месте, а вот мать еще около месяца находилась в коме. Тео ежедневно приходил к ней в палату и рассказывал про свой день, он говорил с ней, как с живой. Он всей душой верил в хороший конец. Но видимо веры было недостаточно.. Когда не стало и матери, Тео еще долго не мог приди в себя. Наши родители хорошо общались, так вот чтобы мальчика не забрали в детский дом, мои родители взял его под свою опеку. - Горе заколяет нас. Ты справишься с этой потерей и еще взлетишь. У тебя теперь, к сожалению, новая семья и мы верим в тебя, Тео. Пожалуйста, впусти нас в свою жизнь, - так сказал мой отец, совершенно разбитому изнутри ребенку. Он часто это повторял. Вроде ничего необычно, но именно эти слова возвращали Тео в реальность. Он вырос со мной, он почти что мой брат и мы привязаны друг к другу. - Да, конечно, свободна, - ответила я, - а что ты хотел? - Оотлично, узнаешь вечером, - он улыбнулся и побежал к своей компании. Хотя мы и связаны, но зачастую проводим время вдали друг от друга. День тянется долго, когда с нетерпением ждешь определенного момента. Прозвенел звонок с последнего урока и все выбежали из классов. Я вышла на улицу и только потом вспомнила, что мне нужно подождать Тео. - Эй, Элси, я думал, что ты забыла про меня! - Если честно, изначально так и было. Я уже собиралась домой ехать... - я опустила глаза, хотя не думаю, что мне было стыдно за свою забывчивость, - так что? Куда мы идем? - Помнишь, ты как-то сказала, что хотела бы посмотреть на всех этих людей с другой стороны? Я все никак не мог выбросить твои слова из головы. Долго думал, что ты хотела этим сказать и мне наконец пришла в голову одна идея, - Тео улыбнулся, взял меня за руку и повел в неизвестном для меня направлении. Мои глаза светились от радости. Я вспомнила моменты, когда Тео появлялся в моей жизни. Ни одна живая душа не провела со мной больше времени, чем этот мальчик. Мне хочется разделить с ним свою жизнь, и смех, и слезы, и тишину. Я ощущаю теплоту рядом с моим Тео. - Сестренка, открывай глаза, мы пришли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.