ID работы: 6009207

Эта странная сладосная боль

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Я и не заметила, что мы пришли. Я совершенно не помню дороги. Тео вел меня за руку, а я думала о своем, я явно не беспокоилась о маршруте. Когда я откинула свои мысли и "вернулась в реальность", то мне показалось, что я сплю. - Я долго думал, куда тебя можно привести. Мне показалось это место самым подходящим, - Тео отвел взгляд и улыбнулся, - отсюда много что можно увидеть.. Что скажешь? Мы находились на вершине большого холма, который расположился рядом с нашим небольшим городком. Сюда редко кто ходил, потому что это не представляло смысла. Я тоже тут ни разу не была.. теперь понимаю, что это было ошибкой. Вы даже представить себе не можете, что я чувствовала, когда ветер трепал мои волосы и я с высока смотрела на свой город. Это были минуты свободы. Я забыла все и просто наслаждалась этим моментом. - Мы можем наблюдать за людьми с этого места. Вот видишь того человека в синем костюме и с букетом орхидей? Просто предположить, что у него сегодня свидание, - он смеется, - как думаешь, дальше он пойдет по прямой или зайдет в какой-то дом? - По прямой. Он идет в направлении ресторана, - я наполнилась энтузиазмом, - давай останемся тут. Попросила я и села на траву. Тео сел рядом. - Конечно.. Знаете такие моменты, когда несколько часов равняются нескольким минутам? Этот вечер прошел невообразимо быстро. Все что останется у меня в памяти - это уют, тепло и смех. Я счастлива. Вернулись домой уже затемно, отчего понесли наказание от родителей. Но это мелочи, по сравнению с оставлеными воспоминаниями. Уют. Тепло. Смех. Это мое представление счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.