ID работы: 6009253

Начало или конец?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отвержение.

Настройки текста
Было тихое утро. Вильгельм лежал на кровати, солнце слепило глаза, что казалось невыносимой пыткой, с его головной болью от похмелья, но он не мог перевернуться на другой бок из-за слабости во всем теле. Он знал что нельзя так напиваться, который раз он уже себе говорил об этом, даже и не вспомнить. Он знал что пить в одиночестве значит спиваться, он ничего не мог с этим поделать, с каждым днём его тянуло к заветной бутылке крепкого все чаще. Сколько он уже лежит на кровати, час, два? Нужно было вставать, поесть, иначе его стошнит от боли в животе, а может и просто от того что он противен сам себе. Встал, наконец то, главное не упасть, ноги еле держат, голова гудит, ему так плохо. Ему всегда плохо. Спускаясь по лестнице со второго этажа и не удержавшись он упал, блять. Он дошёл до кухни, в холодильнике пусто, ничего нет. Идти в магазин не хотелось, он знал что если пойдёт, то обязательно купит ещё алкоголя и сигарет. Это губит его, ему нужна помощь. *** POV Вильям. Сегодня вторник, так что людей в магазине не так и много. Нужно купить продукты. Подходя к стеллажу с крупами, я увидел девушку маленького роста, кажется она не могла дотянуться. - "Помочь?", - у неё знакомое лицо, кто она?, - "Простите, а мы не знакомы?" - " Я Деми Ловато. Не мог бы ты подать мне вон ту кашу?" А ведь и правда, я не сразу узнал её, хотя бы потому что был все ещё немного пьян. - "Вильям", - представился я, доставая кашу с полки. - "Приятно познакомиться, Вильям". - "Ну, супер певица, где твоя охрана? Разве они не должны охранять тебя, а если что-то случиться?" Кажется она была возмущена этим вопросом. Я сразу же пожалел, лучше бы просто достал ей кашу и ушёл. - "Я и без охраны могу сама справиться. Погулять, сходить в магазин". - "Конечно, прости за этот вопрос". Никогда ещё мне не было так стыдно, а ведь я натворил так много хуйни в своей жизни. Оплатив все покупки, я вернулся домой. Снова будет трудный день, нужно было подготовиться к очередному стриму, как никак нужно себе на жизнь зарабатывать. *** Прошла неделя. Опять в говно. - "Сколько можно, Вильям? Возьми себя в руки, мы все переживаем за тебя", - проносится в голове голос мамы. Она любит меня, каким бы я не был. Вся моя семья любит меня, на душе становиться теплее. Но он не может остановиться, ему нужна помощь других, сам он не справиться. Снова и снова, раз за разом все те же одинаковые дни, алкоголь и стримы, он будто оказался в фильме "День сурка". Даже его подписчики привыкшие к постоянно пьяному Вильяму, начинают говорить чтобы он остановился, сходил к врачу. Он и так каждую неделю ходит к психиатру, это ему ничем не помогает. Нужен тот кто бы любил его, только не семья, он не мог их видеть после того случая. *** Вечер. - "Почему бы не сходить в клуб или бар?", - с этими мыслями я наскоро начал собираться. Ближе всего был какой-то молодёжный клуб, туда я и направился. Клуб выглядел как и все остальные: танцпол по середине, столики по бокам и бар, туда то сразу я и пошёл. - "Можно мне чего-нибудь крепкого?" - "Да, одну минуту". Вильям водил глазами по лицам людей, будто искал кого-то. Он так не хотел найти здесь знакомых, они бы стали спрашивать про его жизнь, а она у него как огромная куча дерьма. В один момент он увидел её. Никогда не забудет её улыбку, эти волосы, эти глаза... - "Эллисон", - я чуть слышно произнёс, давясь спиртным. Она увидела его, она идёт сюда, к нему. - "Привет, что ты здесь делаешь?", - пробираясь через весь шум клуба, ее тонкий голосок немного резал уши. - "Тоже что и ты, отдыхаю", - я нехотя выдавил из себя. Сейчас меньше всего он хотел разговаривать именно с ней, кажется, он все ещё любил её, поэтому и не хотел показаться пьяницей и неудачником. Боясь смотреть ему в глаза, она спросила: - "Как поживаешь? Как там твои родители?" - "Я давно с ними не общался, так что... не знаю. А ты как?" - "Хорошо, Майк сделал мне предложение, скоро свадьба". Я ненавидел Майка, этот подлец увел Эллисон, мою единственную настоящую любовь. Может после этого я не расставался с бутылкой коньяка? Уже не помню. - "Ты до сих пор с Майком?" - "Да. Прости, я знаю что тебе неприятно слышать это, просто я счастлива. Было бы хорошо если б у тебя тоже кто-нибудь появился". Вильям одиночка, он осознал это после ухода Эллисон. Пошло все к черту, ему никто не нужен, ему не нужна эта глупая любовь. Может только дружба, хотя и там есть место для предательства. Лучше бы он умер, лишился сердца или мозга, но больше никогда не влюбился. - "Да, возможно".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.