ID работы: 6009253

Начало или конец?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочная личность.

Настройки текста
Примечания:
POV Деми. Очередное солнечное утро. Это прекрасно. Люблю начинать свой день с позитивного настроя. Сегодня свободный день, не считая тренировки, на которую как раз нужно было идти. Встав и умывшись, я пошла на кухню. - "Может сегодня на завтрак овсяную кашу?", - не знаю для кого я сказала это вслух. Открыв полку с крупами, печеньями и прочей едой я не увидела ту заветную коробочку "Bob's red mill". Открыв холодильник, все так же ничего не нашла. Придётся позавтракать чем то другим... и сходить в магазин. *** После тяжелой тренировки не хотелось ничего делать, особенно идти в магазин. Ей пришлось переселить себя. - "Спасибо, Макс. Я схожу одна, пожалуйста, подожди меня на парковке", - торопясь промямлила Деми. Она хотела побыстрее все купить и вернуться домой. Итак, она купила все, осталась только каша и как назло коробка стояла на самом верху стеллажа. - "Вот чёрт! Зря я пошла без Макса, он выше меня и уж точно бы достал эту дурацкую коробку", - выругалась она себе под нос. Попытка достать кашу со стеллажа окончилась провалом. - "Помочь?", - спросил какой то парень. ×××××××××××××× Он был достаточно высокий, выше Деми головы на три (где-то метр девяносто, если не больше), поэтому ей приходилось смотреть на него как на великана. У него глубокие серо-зелено-карие глаза, при чем правый был более зелёный чем левый. Мужчина приятно выглядел, особенно его щетина, немного растрепанные волосы толи черного, толи коричневого цвета. Его крепкие скулы выделялись, не сочетаясь с немного маленькими губами и достаточно длинным носом, а таким бровям как у него позавидовала бы любая девушка. Пахло от него терпким коньяком и дешевыми сигаретами. Все же он был чертовски красив (как дьявол), это пугало Деми. ××××××××××××××× - "Простите, а мы не знакомы?", - его приятный бас ласкал уши Деми. - "Я Деми Ловато", - я произнесла это немного смущенно. Почему? Странно, обычно я спокойно могу разговаривать с людьми, но не с ним. - "Не мог бы ты достать мне вон ту кашу? Спасибо." - "Вильям", - произнёс он, доставая кашу с полки. - "Вильям", - отдалось эхом в голове, - "Прекрасное имя, хотя я бы не удивилась если бы его звали Люцифер". - "Приятно познакомиться, Вильям". - "Ну, супер-певица, где твоя охрана? Разве они не должны охранять тебя, а если что-то случиться?" Он назвал меня супер-певицей, не знаю считать это за оскорбление или комплимент? И вообще почему он думает что я не смогу постоять за себя? Мне не всегда нужна охрана. Теперь она не знала как к нему относиться. Если до этого он казался ей умным, то сейчас кажется что он глупый, потому что считает её слабой. - "Я и без охраны могу сама справиться. Погулять, сходить в магазин". - "Конечно, прости за этот вопрос". Выходила я из магазина с неприятной ноткой на душе. Не люблю когда меня считают слабой, я уже не такая. *** Ну вот, теперь холодильник полон, можно приготовить что угодно. После готовки я пошла смотреть фильмы и сериалы, так и провела весь день. И только перед сном вспомнила про того " Дьявола" из магазина, его бездонные пугающие глаза, его басистый и теплый голос. Встречу ли я его ещё раз? *** Деми сидит со своими подругами в уютном кафе, попивая ароматный чай. Она больше не вспоминала про парня из магазина, она забыла его и не вспомнила бы, если б он не зашёл в эту кофейню. Все те же глаза, те же волосы, то же выражение лица. Грустное или задумчивое? - "Эй, это же Вильям", - послышался радостный голос парня с соседнего столика. - "Кто это?", - спросила видимо его девушка. И тут мне стало интересно, я сконцентрировала все внимание на диалоге этих двоих. - "Как ты его не знаешь? Это же популярный блогер, у него около 37 миллионов подписчиков". - "Нет, я его не знаю. Как у него канал называется?" - "Можно просто в поиске вбить 'Вильям Багратион' и тебе сразу его канал найдёт". Все оставшееся время я наблюдала за Вильямом. Кажется он был чем то огорчен, или задумался, я так и не смогла понять почему он хмуриться. Он не обращал своё внимание ни на кого и не на что, только на кружку с чаем. Было странное ощущение будто бы он мне знаком как старый приятель, мне хотелось утешить его, поговорить с ним. Но я так и не решилась подойти к парню из магазина. Уходя, я думала о том что твориться в его голове, это доставало меня до самого приезда домой. Дома Деми зашла в "YouTube" пытаясь разгадать характер этого задумчиво-хмурого парня по видео с его канала. Она была удивлена что ни разу не натыкалась на его видео, хотя он достаточно популярен. Посмотрев пару видео, я уже не смогла остановиться. И все же не могла найти ответа на все те вопросы которые возникали у меня в голове насчёт Вильяма. Я точно знала что он загадочный, артистичный молодой человек, с отличным чувство юмора, пускай в большинстве преобладал "чёрный". Почему бы не добавить его в друзья? Почему меня так интересовала его жизнь? Может мы разговоримся и он откроет все тайны его души. Он сразу же принял заявку. - Ну здравствуй, мисс Ловато. С какой целью добавила меня в друзья? - Просто увидела твои видео, ты классный, я бы хотела подружиться с тобой. Поговорим, если ты не занят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.