ID работы: 6009253

Начало или конец?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никакой мании.

Настройки текста
POV Деметрия. Я уже собиралась на прогулку выбирая себе наряд. Надеюсь Вильям не будет ко мне приставать, хочу просто узнать его секреты, отдохнуть от отношений. Позвонил телефон, на дисплее высветилось "Ник". - Хэй! Привет, Деми. Занята сегодня, я бы хотел сходить с тобой куда-нибудь? - Эй, давно не виделись! Но у меня сегодня планы, прости, давай как-нибудь в следующий раз. Когда ты свободен? - В следующую пятницу, ты сможешь? - Постараюсь. Мне нужно идти, пока. - Пока.

***

Вильям встретил меня рядом с парком, как и договаривались. - Привет. Как дела? - Привет, все хорошо. А ты как? - Нормально. Итак, я подготовил кое-что классное, поэтому садись в машину и мы поедем к этому секретному месту. Секретное место? Надеюсь это не его спальня. Боже! Нужно прекратить думать об этом. Хотя смотря на него, я не могу не представлять его в своей постели. Так, стоп. Деми, прекрати, тебе нужны всего лишь ответы на вопросы, ничего больше. - Что-то секретное, ты маньяк и повезешь меня в лес? - Я не маньяк! Но ты почти угадала. Садись в машину. - Ладно, ладно. Мы ехали около часа или двух. Но видя всю эту красоту понимаю что не зря. Огромное поле, холмы усыпанные травой и различными цветами, на самом высоком холме стояло достаточно большое и старое дерево. Туда то мы и направились. - Вам нравиться, мисс Ловато? - Да, здесь восхитительно и так спокойно. Ты часто сюда приходишь? - Нет, но когда прихожу остаюсь надолго. Расстелив плед и достав еду, мы уселись смотря на море, которое находилось не так уж и близко. - Чем ты занимаешься помимо того что снимаешь видео? - Ну, у меня есть много различных хобби. Например, я люблю читать, писать музыку или рисовать. Читать? Он больше похож на какого-то бродягу, нежели на начитанного мужчину. Хотя кто судит по обложке? - То есть ты творец? И какие же ты картины пишешь и музыку? - Насчёт картин, по разному, пейзажи, портреты. Ну а музыка оркестровая или классическая, как тебе удобнее. - У тебя уже есть написанная музыка? - Да, есть одна. - Дашь мне послушать? - Ну уж нет, мы не так хорошо знакомы. - Хорошо, тогда сколько мы должны быть знакомы? - Много. Все, моя очередь спрашивать. Какого быть девушкой феминисткой? - Больше ничего оригинальнее не мог придумать? - Если честно, я бы просто помолчал и посмотрел на закат. - Отличная идея. Кажется, он крепкий орешек и расколоть его не так уж и просто. Мне остаётся только ждать и надеется на его откровенность. Позже мы поговорили о музыке и картинах, семье и других разных вещах. После он обещал отвезти меня на выставку картин его брата. Становиться прохладно, проклинаю себя за то что не надела кофту, зато вид отсюда стоит того чтобы немного померзнуть. - Ты не замерзла? - Нет, все нормально. - Кого ты обманываешь? Я же вижу как ты дрожишь, просто возьми мою кофту. Беря его толстовку и касаясь его руки, мне стало не по себе, его руки такие холодные, будто бы он мертвец. Тогда понятно почему он такой бледный и спокойный. - Что с тобой, тебе плохо? - С чего ты это взяла? - Ты такой холодный, может ты умираешь, а мне не сказал. - Ха-ха. Я всегда такой, скоро привыкнешь. Намёк на то что мы будем держаться за руки? Ещё минут пятнадцать мы сидели и смотрели вдаль на закат. А потом отправились к машине. - Ну и где ты живёшь Деметрия? Странно, обычно меня раздражает когда меня так называют, но он делает это по особенному. Продиктовав свой адрес, мы отправились домой. Подъезжая мне стало плохо. Что если он захочет зайти, впустить ли мне его? Дьявол на моём плече говорил о том, как я хочу Вильяма в своей постели, кажется, ангел поддерживал его, но все же я придерживалась здравого рассудка. Не сегодня Вильям, не жди от меня приглашения. - Итак, это твой дом? - Да, он самый. Неловкая пауза. Ненавижу. - Спасибо, было классно. Пиши если что. - Да, конечно. До встречи, Демило. - Пока, ВиЛЬгЕлЬМ. Казалось что теперь он не вылезет из головы Деми никогда. Так он был интересен ей, в то же время отталкивая своей загадочностью и красотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.