ID работы: 6009281

Единственная девушка в Dead Dynasty

Гет
NC-17
Завершён
883
автор
EkKiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 391 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Когда я стояла в душе, под горячими струями воды, я поняла две вещи: первое, я заебалась летать, меня это безумно выматывает, ещё чуть-чуть и я помру где-то по дороге. Отлично, я завещаю Тимофея Дане; второе же, я даже не знаю, хуже или лучше она первой мысли, то я поняла, что мне надоело срываться на Голубина. Я не знаю почему, но вся эта агрессия в сторону него резко прошла. Мне не хотелось накидываться на него, избивать за малейшую шутку в мою сторону. Да, конечно же, я отвечала ему более едкой шуткой в ответ, но…больше ничего.       И первая такая мысль у меня появилась, когда мы сидели ночью в аэропорту и ждали рейса, который задерживался. Я тогда безумно хотела спать, чуть ли не падала. Я даже пробовала спать на сумках, но они оказались слишком твердые. Ну, конечно, было бы странно, если бы компьютер оказался мягким. Тогда, я положила голову на плечо блондина. За секунду я тут же осознала, что сделала. Мне захотелось отстраниться, чтобы он не подумал ничего дурного, но я даже не успела. Глеб приобнял меня за плечи, прижимая к себе плотнее, не отвлекаясь от просмотра новостей в телефоне.       Мы стали чаще общаться, правда, не наедине. Я даже не могла подумать, что с Голубиным мне будет намного легче поддержать беседу, чем с Даней или Максимом. В основном, конечно же, говорила я, но он так внимательно слушал. И я не знаю, в чем причина была такого толчка в наших отношениях. То ли это был виноват голый торс Голубина и член, который не уходил у меня из головы, то ли мы стали понимать друг друга.       Тяжело вздохнув и прикрыв глаза, я решила отогнать все мысли прочь из своей головы. Вода стекала по моему телу, согревая его. Некоторые капли стекали по лицу, не позволяя мне снова открыть глаза. Я снова вспомнила тот холод, что окутывал меня долгое время. Я даже успела позабыть о нем, ведь он пропал. Поэтому, я перестала носить теплые вещи, все время в них кутаясь. Как же тепло…       Я все же открыла свои глаза, опустив голову, чтобы капли не стекали по моей голове и не попадали прямо в глаза, мешая нормально видеть. Я провела пальцами по ребрам, которые почти за три месяца стало уже не так видно. Я уже не так была похожа на живой труп, даже моя кожа стала возвращать себе, более менее, нормальный оттенок. Вот как растолстею, чтобы никто не смел меня даже на руки брать из Династии, или носить, как куль картошки.       И тут в моей голове появилась картинка, как стоит куль картошки, у него моя голова с этими зелеными волосами, а само выражение лица говорит: «Здрасте, че, не ждали, уебки?». От таких мыслей я невольно засмеялась, закрыв руками лицо. Наверное, это очень странно, когда девушка стоит в душе, смотрит на свои ноги, бедра и смеется. Хотя, когда это делает парень, выглядит ещё страннее.       Но я все же решила отвлечься от своих мыслей и только потянулась к шампуню, как меня чуть ли током не пробило, это легкое ощущение я почувствовала по всему телу. А все из-за того, что услышала хлопок двери. Кто-то явно зашел ко мне в номер, и этот кто-то находится сейчас в нем, а я стою в душе полностью голая, не зная, что делать. Конечно же, можно предположить, что этот человек уже побывал в моем номере и ушел, но от этого лучше не становилось.       Я не стала выключать душ, чтобы не испугать незнакомца, ведь он мог услышать это. Осторожно выходя из кабинки, я оставляла на белоснежном кафеле мокрые следы от своих ног. Да и на этот кафель уже стала капать вода, которая стекала с моего тела, с волос. Я быстро пробежала взглядом по полкам и увидела полотенце, которое лежало на тумбочке, хорошо хоть я его не забыла.       Когда уже все же успела справиться с полотенцем, я поняла, что если я нападу на нарушителя моего покоя, то ничего не смогу ему сделать. Точнее, мне даже ударить его нечем. Но, в тот момент, мой мозг подкинул мне идею, что какая же разница чем бить, главное, чтобы это что-то было. Ну, я и хватаю с полки тюбик с зубной пастой, если что, можно прямо в рожу выдавить. Это же точно сможет остановить незваного гостя.       Выйдя тихо из ванной, я осмотрелась, но так и никого не увидела. Правда, стена, которая отделяла холл и спальню, мешала полностью осмотреть и убедиться, что я одна в номере. Из-за этого мне пришлось пройти ещё дальше, на свой страх и риск. Я каждый раз прислушивалась к звукам, надеясь, что здесь никого нет и это всего лишь были мои глюки.       И тут я делаю уверенный шаг в сторону спальни, как ко мне выходит тот самый нарушитель. Из моей груди тут же вырывается крик от испуга, хотя, по его глазам я уже понимаю, что он тоже меня испугался. Я даже уже замахиваюсь тюбиком с зубной пастой, как останавливаюсь в тот момент, когда моя рука уже была близка к его лицу, чтобы ударить. К знакомому лицу, с знакомыми чертами лица. Да он издевается, что ли? Но кажется, нарушитель заметил опасность в виде тюбика и схватил мою руку за запястье, хотя, я успела ее остановить.        — Ты охуел?! — мое сердце давно так часто не билось, даже когда я рылась в вещах блондина. Казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из моей груди. Я благодарна, что человек напротив меня не может услышать его стук. Хотя, по моему взгляду и частому дыханию и так все понятно. Я испугалась очень сильно. — Ты мне мстишь, что ли?        — Да ну нахуй… ты мое сообщение не получала, что ли? Ебааать, Динозаврик, нахуя так пугать, — Голубин отошел от меня на шаг и опустил мою руку. Он облокотился на стену, смотря, куда-то в пол. Он тоже пытался успокоиться. Кажется, мы квиты. Ему ещё повезло, что я не успела воспользоваться своим грозным оружием. Парень перевел снова на меня свой взгляд, осмотрев меня с ног до головы. Вспомнив все наши опыты с полотенцем, я посильнее его обхватила. — Иди в душ, я позже все объясню.        — Попробуешь зайти ко мне в ванную, я использую этот тюбик не по назначению, — гордо развернувшись, причем довольно резко, так, что я чуть не упала, но смогла удержаться на ногах, направилась обратно в ванную. Сердце мое продолжало сильно стучать, хотя, я и пыталась успокоиться.       Зайдя снова в ванную комнату, я поставила тюбик на место и подняла голову к зеркалу. И вот тут я снова ужаснулась. Теперь я поняла, чего так Голубин испугался. Я бы тоже испугалась, если бы увидела перед собой девушку с сильными, черными потеками из глаз. Я снова забыла стереть тушь, направляясь в душ. Мне даже стало смешно от этого, от всей этой ситуации. Я прислонилась к двери и сползла по ней, продолжая смеяться.        — Динозаврик, это странно, когда человек в ванной смеется над чем-то, — я услышала тут же голос блондина, который стоял рядом с дверью, а после я услышала и его смех. Я хотела ему объяснить над чем смеюсь, но никак у меня не получалось связать и пару букв. Мне было настолько смешно от этой ситуации, хотя, я и не понимала почему.

***        — Если ты сейчас же не объяснишь, какого черта приперся ко мне в номер и откуда у тебя карта, я измажу тебя зубной пастой, сфотографирую и выложу в интернет. Думаю, твоим слушателем понравится, — приводя в порядок свои мокрые волосы, я даже не смотрела на Глеба, который сидел на МОЕЙ кровати, с МОИМ компьютером на коленях и что-то листал. Наглость — второе счастье.        — Ты уверена, что сама потом не окажешься в этой пасте? — отвлекся от монитора компьютера Голубин, внимательно осматривая снова меня. И почему он каждый раз так смотрит на меня? Словно, за несколько месяцев уже не успел насмотреться. — Что ж, признаюсь, без этих черных пятен, ты мне нравишься больше.        — Ой, ну спасибо, Ваше Высочество, приму за комплимент, — повесив на стул мокрое полотенце, я села сзади Глеба и приобняла его за шею, внимательно наблюдая за тем, что он делает. Мне не хотелось сейчас думать, что я перехожу какую-то черту, которую нельзя нарушать. Да и сам блондин был не против такого внимания с моей стороны. Так как сейчас я находилась достаточно близко, то могла почувствовать запах его шампуня, который был до боли знаком мне.        — Я Господин, или ты забыла, раб мой? — я не видела, лица этого наглеца, но была уверена, что сейчас он усмехается. Вот дернул же меня черт его так назвать? Все же решив посмотреть, что же именно творит Голубин в моем компьютере, я ужаснулась. Он смотрел ещё не отредактированные фотографии с недавнего концерта. Я понимаю, что он имеет полное право на это, но они же ещё не готовы!        — Эй, Господин недоделанный, верните мне мой компьютер, Вы зашли в опасную зону, она радиоактивна. Они ещё не готовы, — я уже потянула руки к своей собственности, как мне даже не дали ее взять. Незваный гость тут же встал с кровати, продолжая с невозмутимым видом смотреть работы. — Глеб, они ещё не готовы.        — И что? Они все равно классные, — и вот тут я удивилась. Он редко меня хвалил. Это не Голубин, это инопланетянин, спасите. — Да и если бы они мне не нравились, ты явно бы сейчас не была здесь, не сидела бы в этом номере, да и работала в какой-нибудь скучной компании, которая платила тебе гроши.       На эти слова я даже отвернулась от блондина. Он был прав, но я была слишком горда собой, чтобы это признать. Компьютер мне все же отдали, я лишь обрадовалась, что Глеб не зашел в другие папки, где были мои личные фотографии. Хотя, он не похож на того человека, который будет лезть в личную жизнь без разрешения, вторгаться в личное пространство. Но это не меняло того факта, что он не был моим идеалом, хотя, являлся им для других девушек.        — Что ты тут делаешь? — все же решила спросить я и нарушить маленькую, но паузу.        — В отеле допустили ошибку. Когда мы бронировали три номера, им почему-то показалось, что два, а пока я разбирался с этим, вы уже заняли все свободные. Я пытался забронировать ещё один, но у них и свободных не оказалось. А так как ты живешь одна, тебе придется делиться, — с каждым словом блондина я окончательно запутывалась. Я не понимала, как это могло произойти. Но он был прав. В каждом городе мы бронировали по три номера, один для Коли с Даней, один для Глеба, а другой для меня. Благо, в этот момент кто-то вспомнил, что я девушка и мне нельзя жить с мужиком.        — Тааак… — Я встала со своей кровати, разбежалась и плюхнулась в нее лицом. Правда, при падении я немного ударила свой нос о подушку. Как это вообще возможно, я не понимала. Я, что-то, вообще мало, что понимаю сейчас. — Это все мое, я не отдам. Если хочешь, спи на полу, там, на коврике. Я могу отдать тебе одну подушку, так уж и быть.       Естественно, я шутила. Правда, мысль о том, что мне придется снова спать в одной кровати с этим парнем, меня немного ужасала. К счастью, кровать была больших размеров, так что мы могли спокойно разместиться с ним вдвоем, но вот это выходило за все рамки приличия. Ага, приличия, сосаться с ним в такси, когда он тебя трахает, спать с ним полуголая, видеть его член, это прилично, а вот спать в кровати — нееет.        — Я могу легко скинуть тебя с кровати на пол, так, что ты даже и пикнуть не успеешь, так что, молчи и не пищи. А, ты же порыкиваешь, Динозаврик. Тебя даже твой цвет волос выдает, — успела ли я пожалеть, что покрасила волосы? Да, наверное, раз сто. Решив, что надо бы выглянуть из своего укрытия в виде подушки, я повернула голову к Глебу, который стоял рядом с моей сумкой, доставая оттуда футболку, которую я у него забрала после ночи в такси. Да, я взяла ее с собой. В ней было классно спать, она мягкая и приятно пахнет…меня пугает, что я тащусь от запаха шампуня, геля и одеколона парня.       Я снова на него засмотрелась. Его этот нелепый пучок, собранный на скорую руку, волосы из него сразу же вылезают, и все время лезут ему в глаза. Одежда его всегда была, как какие-то мешки, в которых он ходит, хотя, цена их меня ужасала. Но сейчас он был даже прилично одет, в этой классной белой футболке, которую я б тоже стащила. Его руки в этих непонятных иероглифах, которые, когда-то ласкали мое тело. Я могла смотреть на него очень долго, потом, понимала, что он смотрит на меня в ответ и краснела. Краснела, как девчонка. Но ведь даже никогда и не знала, о чем он же подумает, когда смотрит на меня.        — Положи на место футболку. Я ее тебе не отдам, пока ты не вернешь мне мой лифчик. Может быть, ты в тайне от всех его носишь, — боже, зачем я это сказала? Моя фантазия слишком ужасна, чтобы такое представлять. А ведь именно этот бюстгальтер мне так сильно нравился.        — Ага, конечно, блять, каждый день, — он усмехнулся и перевел взгляд на меня, смотря на то, как я аккуратно вывожу какие-то линии на своей подушке от скуки. А футболку он все же не стал трогать, даже на место ее положил. — Не могу я его найти, я весь дом обыскал, но ничего похожего на женский бюстгальтер я не нашел. Да ты и сама виновата, что куда-то захуярила его.        — А представляешь, ты приводишь домой свою девушку, уже почти раздеваешь ее, она уже хочет тебя, и тут на глаза попадается ей мой лифчик, вот как ты отмажешься? — я тут же села, обняв свои колени руками. Какие-то мелкие иголки укололи мое сердце от такой картины, но я даже значение этому не придала.        — Так и скажу, что пытался позаботиться о своем фотографе, который нажрался по непонятной мне причине. А потом ещё она размахивала своим лифчиком, стоило нам выйти из такси. Как хорошо, что ты не помнишь момент, как вообще его сняла, — Глеб сел рядом со мной и тихо посмеялся. Это нечестно, вот ему можно шутить на эту тему, а мне нет, потому что «я же все забыла». К счастью, я до такого состояния не напиваюсь.        — Стоп, у тебя же нет девушки, хотя, это не мешает тебе трахать все, что двигается, — я фыркнула сразу же от такой мысли, а после вспомнила, как приревновала его к той девушке во время нашей первой поездки. К сожалению, я была слишком злопамятной, чтобы это забыть. А мне бы так хотелось не помнить эту смазливую рожу.        — У меня была девушка, но мы с ней расстались до того, как ты явилась на пороге нашего дома. Тогда, я не ебал все, что движется, — он снова посмотрел на меня, а я не удержалась и слегка потрепала его по волосам, он почему-то не сопротивлялся, разрешая. Что-то он сегодня слишком добрый. — Но это не меняет того факта, что наше расставание было бурным. Хотя, что-то мне подсказывает, что у тебя было похуже.        — Я не расставалась с ним. Я сбежала от него. В самом начале я не должна была поехать в Москву, я должна была поехать учиться с ним и со своей подругой, но потом…я поняла, что он забьет меня, как свинью. Если бы я тогда не решилась, то мы бы с тобой не познакомились, я б не поступила заочно на дизайнера, и… — я заметила, как парень приподнял одну бровь в немом вопросе, — да, пока ты был во Флориде, я поступила.        — Что ж, в любом случае, я рад, что ты с нами, — он как-то странно усмехнулся. Ох, ну не нравится мне это, ой, как не нравится. — Но это не меняет того факта, что ты спишь на полу.        — Ты охренел?! — я тут же подскочила быстро, встав на кровать, а после взяла подушку в руки, как оружие. Ну, недавно же говорила, что совсем не хочу его бить. Что со мной вообще происходит? — Это ты у меня будешь спать на полу, а не я.        — О, ты ошибаешься, сладкая, — ну вот, снова тот самый Глеб, который мудак, которого я терпеть не могу, которого я прибью. Желательно, прямо сейчас. Но мой план не пришел в исполнения, только я упала на колени рядом с ним и замахнулась, как мне стало нечем бить его. Блондин нагло отобрал у меня орудие пыток и кинул куда-то в сторону. Решено, он будет спать на этой подушке. Даже кинул ее в сторону коврика. Какой молодец. — Умоляй меня, чтобы я позволил тебе спать на кровати.        — Слишком много чести для тебя, — я усмехнулась и специально показала язык Глебу. Может быть, я со стороны выглядела, как маленький ребенок, но с ним мне казалось, что можно все. Я не знаю почему, но именно рядом с этим парнем, я была уверена, что меня никто не тронет, что он защитит. И сейчас, вместо ругательств, оскорблений, он просто погладил меня по щеке.        — Может, фильм посмотрим? — Да, конечно, вовремя. Это больше напоминало сцену с поцелуем, но никто из нас не решался сделать этот шаг. Точнее, я не решалась, а он, возможно, просто не хотел.        — Да, почему бы нет, но сначала принеси обратно подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.