ID работы: 6009387

Операция: без пяти минут влюблен

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
395 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог: «То, о чём я буду молчать»

Настройки текста
Три года назад Джой улыбается весеннему яркому солнцу, греющему душу изнутри. Хочется кружиться, целоваться и обниматься — такой период наступает у каждого подростка, особенно в ее пятнадцать лет. Сердце замрет и пустится в пляс, умоляя о любви. Лицо не покидает счастливая улыбка, а глаза так и искрятся неподдельным счастьем. — Что такая довольная? — ухмыляется Айрин. Джой тихо выдыхает, подхватывает подругу под локоть и шепчет: — Он меня, кажется, ревнует. Айрин закатывает глаза, мысленно ликуя за подругу. Это того стоило, Джой заслуживает такого детского счастья. — К кому? — К Джексону! Я отправила в общий чат переписку с ним, и после этого Чанёль написал, что я его не люблю, зачем я играюсь его чувствами! — Не молчи, что дальше?! — Я сказала, что это пустая ревность и что это не так! Чанёль сказал, что обговорим всё в школе. — Нет, к Джексону нельзя ревновать. Неужели Чанёль настолько не уверен в себе? — Главное, что ревнует, — машет рукой Джой. — Он меня в прошлый раз на танец пригласил! Девочки проходят мимо кабинета физики, где, облокотившись головой о стенку, стоит Сехун с самозабвенно прикрытыми глазами. Айрин издает тихий смешок, после чего говорит: — Эй, зомби, у нас сейчас химия. Парень только недовольно косится в сторону проходящих девушек, прежде чем пойти в обратную сторону. Годом позже. Йери зачерпывает снега и бросает комочком в великана. Тот звонко смеется, гонится за ней и, нагнав, валит на снег, придавливая своим телом. Йери смеется, запрокидывает голову назад, да начинает бить кулаками по спине. — Чанёль, слезь, ты не легкий! — Терпи! Его лицо в паре сантиметрах от ее, так, что горячее дыхание опаляет раскрытые губы. Сердце тут же замирает, а холод отходит на второй план. Венди косится на странную парочку, после чего достает телефон, прежде чем его выхватывает Чонгук. Она недовольно фыркает, встает с нагретого места и бросается за ним. Она и ненавидит, и любит его. Хотя любовь ли это? Тем же вопросом задается Йери, находясь в столь опасной близости от Чанёля. — Что вы там творите, негодяи! — восклицает смеющаяся Айрин, идущая под руку с Джой. Джой заливисто смеется, глядит на резвящихся Йери и Чанёля. Эти двое только поднимают настроение, хотя, будь это в прошлом году, она б с ревности сгорела. Сердце радуется, когда счастлива подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.