ID работы: 6009416

Вранье

Слэш
NC-17
Завершён
41
The Coffee Cantata соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

      «Здесь бета независимости знак, а альфа        держит жезл власти.       Омегам счастья не видать.       Несчастным не понять что значит счастье.»

***

      — Вы омега, — спокойным и ровным голосом проговорила медсестра, бросая взгляд на ученика 9 «Б». Несчастного ученика 9 «Б».       — Но как?! Этого не может быть! Все мужчины нашей семьи являлись альфами с давних времен! Почему я — омега?!       — Да, я знала и твоего деда, и отца. Но! Ты не перенял этого по одной простой причине — ты точная копия матери. Такой же высокий, худощавый, но решительный и очень забавный. Она тоже расстроилась, узнав, что она — омега. И ей очень повезло, что её единственным оказался твой отец. В наше время к омегам относятся, как к мусору. Тяжёлое время… Да… Нелегко приходится беднягам.       — Почему именно я?! Как я себе жену найду-то, а? Как мне теперь жить с этим? — Саша уже рыдал от невыносимой боли и отчаяния.       — Принимай вот это во время течки. На день 5-8 таблеток, — сказала медсестра и протянула парню пачку с красно-зелёными таблетками, которые, по словам других омег, были похуже дерьма.       — Как мне теперь жить? Зачем мне жить? — пошептал Саша.

***

      Интересно, очень интересно, как же живут омеги, которые не смогли найти себе альфу? Не очень хорошо, скажу я вам.       Государство говорит, что для омег сделаны все необходимые условия: бесплатное образование и платное медицинское обслуживание. Конечно, эти условия ничто, по сравнению с тем, что делают с омегами другие люди: насилуют, продают как рабов и унижают несчастных. Хотя бы раз в жизни омега испытывал эмоциональную боль от издевательства сверстников альф и бет. Некоторые даже заканчивали свою жизнь суицидом.       Хотя одни омеги зарабатывали на жизнь своей натурой. Думаю, дурманящий сладковатый запах омеги во время течки привлекает немало клиентов во всякие бордели, бары и подобные заведения. Да и ещё доступно, дешево и без последствий, если вы, конечно, пользуетесь контрацепцией, а то какой альфе захочется получить пару тройку венерических заболеваний?       Для общества такая картина вещей стала нормой, даже идеалом бытия. Правительству хорошо, альфам хорошо и больше ничего не надо. Никому не сдались эти омеги. Их и так слишком много: около 95-98% на всё население. Именно поэтому особое внимание уделяют альфам, которые составляют 1% населения. Для них введено множество привилегий: бесплатное медицинское обслуживание, возможность обучаться на бюджете в институтах, не зависимо от результата экзамена, и бесплатно питаться в школьных столовых, а так же посещение общественных мест без оплаты, наподобие театра, кино и множества других заведений. Омега, выбранная и помеченная альфой или же родившая альфу, получает подобные привилегии. Но факт остается фактом — жизнь омег далека от идеала.

***

После медосмотра

      — Ну чё, Сань? Альфа или бета? — радостно спросил лучший друг Саши — Дима Липовской или же просто Липа, который, как ни странно, оказался альфой. Самый привлекательный парень в школе, гроза женских сердец и не альфа. Глупость!       «Что же сказать? Если скажу, что омега — перестанет со мной общаться и даже не посмотрит на меня. А если бета… Конечно, намного лучше, чем омега, но я попросту перестану быть для него интересным. Хм… Альфа!.. Соврать лучшему другу, да ещё и как! Как гнусно!»       — Господи, что же мне сказать? — тихо прошептал Саша.       — Что ты сказал??? — удивленно спросил Дима, уже начиная волноваться за здоровье своего друга.       — Ты заболел? И что это за коро…       — Я — альфа! — так громко и решительно сказал Саша, что сам испугался. Это было самое отвратительное его враньё в жизни, но пути назад уже не было. Да и по-другому поступить он не мог. Сказал бы правду — ничего хорошего бы не вышло. А так… Хоть что-то выйдет. Хотя бы, не потеряет друга.       — Ого, это же замечательно! Мой лучший друг — альфа!       — Да… — Саша прекрасно понимал, что враньё до добра не доведёт. Но ему нужно было время, что бы всё обдумать. А это точно выиграет ему, как минимум, неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.