ID работы: 6009526

Твоя другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
НФ бета
Размер:
333 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 477 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
              На кровати лежала девушка. Одна нога креативно застряла в пододеяльнике, а вторая так и норовила свалится на пол. Рука под подушкой, щечка на твердой книжке, да и сама голова сползла с мягкого изделия. Волосы, как куст водорослей, распластались по простыне. Да, так любая девушка по утрам выглядит. А тем более, если у неё скоро экзамены, а она ничего не читала и ничего не учила.              

УЛЕТИ! И НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ!

              На тумбочке громко зазвонил телефон, и поэтому нос девушки сморщился. Блондинка резко дернула плечом, от чего оно сразу стало ныть. Тренировки по боксу придется отменить хотя бы на неделю или ей придется слечь на отдых.               Девушка попыталась выбраться из одеяльного кокона, но ничего не получилось. Спустя минуту ей удалось победить собственную кровать и блондинка босиком полетела к телефону. На девушке была лишь футболка, которая совсем не прикрывала белые трусы. Футболка старая. Она ей уже мала в размере, но она всё равно её носит, так как считает её счастливой.               На экране высветилось «брат». Блондинка, больше не медля, ответила на звонок, который набирал обороты в третий раз:                     — Алло?.. — сонным голосом просипела девушка, но её тон тут же изменился. — Твою ж мать, Дагур! Начальство не опаздывает, а задерживается! И если хочешь поорать, то к Вереск... — из трубки послышались недовольные сопения. — Да, я знаю, что вы поругались... Я знаю, что она выкинула из окна утюг... И про машину тоже... Я знаю, что у тебя нет страховки... Угу...               Девушка ходила по комнате рассматривая свои вещи. Убраться здесь надо!.. Только, пока опять телефон не потеряет, не уберется.               Блондинка выключила телефон и побежала на кухню. Открыв холодильник, она вытащила коробку апельсинового сока и махнула все содержимое, которое осталось со вчерашнего дня, одним глотком. Громко чмокнув и вытерев рукой влажные губы, она с грохотом закрыла холодильник.              Далее, девушка побежала переодеться.               Кстати, эту девушку зовут Астрид Хофферсон. Юной особе двадцать лет и она учится на врача. Её родители жили на даче, а вот квартиру в городе отдали своим детям. У Астрид был старший брат. Дагур Хофферсон. Парню двадцать пять лет, а он все ведет себя, как маленький ребёнок. Тут ему не так, тут не хочет. Он работает охранником в очень дорогом ресторане. Так что, деньги у ребят были. Да и сама Астрид работала. Но об этом потом.               Дагур встречается с её одногруппницей Хедер Вереск. Девчонка её одногодка, но учится куда прилежнее, чем Хофферсон. Но недавно они поссорились, потому что Вереск приревновала его к их новенькой — Мале Драгон.               Дагур и Астрид хорошо ладили, но иногда бывали какие - то ссоры. Однако они сильно отличались от тех видов братьев и сестер, которые были готовы убить друг друга из - за какой -нибудь вещи.               Ещё у Астрид была младшая сестренка — Амелия Хофферсон. В семье её называют Амели. Девочке пятнадцать и она страшно хочет походить на свою старшую сестру. Ну, что ж, теперь можно поговорить и об Астрид.              Блондинка занимается стритрейсингом. Она может гонять на мотоциклах, автомобилях. Но помимо этого, она еще ведущая этого мероприятия. Стритрейсинг запрещен, но от гонок идут не плохие деньги, так что можно и рискнуть.               Дагур сам не раз участвовал в гонках на мотоциклах, но ему больше нравится гонять на машине. Более безопасно, как он объяснял. А вот Астрид же наоборот. «Риск - дело святое» твердила она. Помимо этого, стоит заметить, Хофферсон часто ходит на бокс. Ещё с детства, когда Дагур возвращался с тренировок с шишками, а иногда и с переломами, девчонка упрашивала родителей, тоже записать её вместе с братом. Но мать девушки была против. Поэтому, когда Астрид переехала в город окончательно, то сразу начала осуществлять свою мечту.               На данный момент она бодрым шагом направлялась в студию, которую она и её брат специально сняли для их группы. Dragon cry. Они выступают на корпоративах, в кафе, в ресторанах, смотря, куда позовут. Дагур играет на гитаре, девушка поет, но не одна.               В городе они встретили потрясающих людей. Близнецы Торстон. Эти ребята детдомовцы, но они не теряют оптимизма в жизни. Марк и Зоя. Двое неразлучных друзей. Хоть они и близнецы, но они встанут друг за друга горой. Им могут позавидовать многие братья и сестры. Таких крепких узов, вы не увидите.               Единственный их минус, так это приколы друг над другом. И постоянные шутки в сторону друзей. Поэтому иногда, их называют Забияка и Задирака.               Они живут в общежитии. Хофферсоны не раз звали их к себе, но те, каждый раз отказывались, говоря, что им хорошо и в своих комнатах. Зоя и Астрид поют, Дагур на гитаре, а Марк на барабанах. Иногда с ними выступает и Амели. Девчонка выучилась игре на трубе и электрогитаре.               Вот такой компанией они проводят вместе время. Кстати, об Амели. Она живет загородом и там же, ходит в школу, но довольно часто её привозят в город к брату и сестре. Правда, ребята наконец-то уговорили родителей отпустить её в город под руководство Дагура, где она будет учиться дальше. В её школе случился пожар, поэтому Хофферсоным старшим пришлось согласиться на предложение детей.               Через несколько дней она приезжает к ним вместе с отцом, которого отпустили на один день. Джейкоб Хофферсон — глава семейства. Мужчине 47 лет, но он все также бодр и полон духа. Его профессия, как его хобби. Он ветеринар. А вот мать ребят бухгалтер, у которого ни одна копейка мимо не проскочит. Феррара младше своего мужа на год.               Но это еще не все. Есть дядя Фин, которого дети просто обожают. Особенно Астрид. Он занимается мотоциклами и автомобилями. Он работает механиком в самом крупном салоне столицы. Он младше своего брата Джейкоба на семь лет, однако до сих пор не женат. Фин в отличных отношениях с семьей брата и поэтому дети считают его, как второго отца.               Ну, а пока давайте вместе с Астрид завернем за угол и заглянем в студию, с которой и начнется наша история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.