ID работы: 6009526

Твоя другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
НФ бета
Размер:
333 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 477 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
              Солнышко светит.        Птички поют.        Её величество на пару снова опоздают!                     На кровати валялась помятая Астрид. Её попа находилась на подушке, а лицо... Не будем портить начало перед главой. Давайте лучше, заглянем на кухню, где Дагур, пришедший со смены, и Амели пили чай.               Рыжий раскинулся на стуле, а Амели лопала конфеты. Джейкоб вчера уехал, а Амели оставил на их совесть. Отец погостил в своей квартире три дня. И все эти три дня в доме было чисто и аккуратно. Холодильник вечно полный, а Астрид не без помощи интернета, смогла приготовить две шарлотки, одна из которых была неудачной. Но самым лучшим и эпичным было приготовление плова.                     — А сколько времени? Астрид сегодня на пару.              — Мне её разбудить, Дагур? — спросила девчонка. На ней была вся та же футболка с белкой из «Ледникового периода». Хофферсон усмехнулся. Она будет хуже, чем Астрид. От её нытья сбежал бы даже Карлсон, который живет на крыше.                     — Иди! Но только не переусердствуй!               Девчонка убежала из кухни. Её цель — это комната сестры. Амели с разбега отворила дверь и запрыгнула на спину Астрид. Блондинка сразу вскочила, закряхтела и начала ругаться матом. Амели довольно улыбнулась, зная, что от сестры она получит, а вот Дагур её похвалит.                     — Девочка с белочкой, а ну сгинь с моей территории. Я эту комнату отсудила еще в девятом классе. Так что, брысь! — блондинка перевернулась на другой бок. — Мать твою, весь позвоночник отбила, тварь такая!                     — А мне Дагур разрешил!              — Ты шестьдесят килограмм весишь, мадама! Рыжий ей разрешил... А кстати, по какому поводу народный бунт?              — Он сказал, что ты на пару опоздаешь. — с полным пофигизмом сообщила Амели и слезла с кровати. Астрид посмотрела на часы и завизжала. Она же опять опоздает!               Хофферсон вылетела из комнаты и полетела по маршруту в ванну. Пробежав в одних трусах и майке мимо брата, который её остановил. Рыжий обнял блондинку и, словно говоря с ребёнком, спросил:              — Опаздываешь? — Угу. — Иди в ванну. Я сам тебе одежду принесу. — и поцеловав в макушку, пошел к ней в спальню.               Юноша зашел в комнату сестры и тяжко вздохнул. Глазами он стал искать её джинсы. Вещь он не так и не нашёл, поэтому стал рыться в шкафу.       Носки, майки, футболка, учебник по географии, который к слову, она потеряла.              Трусы, юбка, кофта, ролик, шорты, белые джинсы!               Пускай не совсем то, что нужно, но пойдет. Схватив с кровати свитшот, он направился в ванну. Постучав в дверь, он быстро открыл её и кинул на стиральную машинку вещи. «Ну, а теперь можно и журнальчик полистать!» с такими мыслями он направился в гостиную.              

***

                    — Дагур, это что такое?               Хофферсон лениво повернулся в сторону Астрид и выпучил глаза. Джинсы были очень красивыми. Белые в обтяжечку, а вот после стирки на блондинке они смотрелись, как фольга на курице, причем на курице, которую жирно откормили.        Глаза рыжего стали влажными от смеха. Девчонка корчилась, как могла, чтобы её шаги были более женственными или хотя бы, чтобы они были.               Хофферсон кое - как сделала реверанс, а затем уселась на пол, прошептав «Бебебебе!»        Дагур встал с дивана и подошел к сестре. Он одним движением руки поднял её за свитшот и отряхнул. На шум прибежала Амели. Девчонка осмотрела сестру и присвистнула:                     — Ас, а ты себе джинсы чуть - чуть шире, купить не хочешь? Я знаю, что это сейчас типо модно, но... — блондинка не могла подобрать нужных слов, чтобы описать выбор одежды сестры. Астрид устало выдохнула. Они издеваются?                     — Без комментариев!.. — девушка попыталась встать. Но у неё это плохо получилось. Голые пятки скользили по паркету. Астрид схватила за воротник клетчатой рубахи Дагура и наклонила его на себя. — А ну, быстро отнеси меня в коридор!                     — Ты хочешь идти в них?              — А все остальное у меня в стирке. Так что, неси меня, неси!.. И хватит ржать!               Дагур снова засмеялся. Он лихо закинул девушку себе на плечо. Хофферсон потащил Астрид к выходу. Она повисла у него на спине и приветливо помахала руками Амели, которая угарала с этих двоих.        Дагур открыл дверь и шепнул блондинке «Почеши!» Астрид улыбнулась и начала своими когтями драить спину брата. До самого выхода она чесала его, а потом со словами «Всего ободрала, гадюка!» поставил её за дверь.               Астрид сдула чёлку с лица и побежала на остановку. У девушки в запасе ещё было двадцать минут, так что она спокойно подошла к дороге. Рядом с девушкой никакого не было. Только мимо прибежала какая - то маленькая школьница, наверное тоже любит опаздывать.        Хофферсон мысленно пожелала ей удачи, а потом повернулась к светофору. Зелёный. Астрид выплюнула жвачку и, мысленно пожелав самой себе удачи, стала переходить дорогу.               Выглядело, как будто идет какая - то девка на понтах. Она шла медленно и с особым шармом львицы, которая вот - вот уснет. Астрид почти перешла дорогу, как тут услышала шум автомобиля, который направлялся прямо на неё.              

А вы когда - нибудь ходили в узких джинсах? И у вас были похожие проблемы?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.