ID работы: 6009526

Твоя другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
НФ бета
Размер:
333 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 477 Отзывы 72 В сборник Скачать

часть 31

Настройки текста
              Настроение Амели было ни к чёрту! Как и у всех членов семьи Хофферсон, что проживали в квартире. Астрид была единственной, кто просто наслаждалась жизнью и дубасила всех тех, кто не соглашались с ней. Дагур нервничал сильнее всех! Ведь он подал заявление в ЗАГС. У Амели же настроение падало из - за других моментов. Иккинг и Джек — это по сути чем - то любимые ребята Хофферсонов. Их различия? Пф, больше сходств! Оба красавцы! Только один богатый, а второй был богатый. Они оба бывают серьезные, но чаще шутят, хотя... Больше веселится Фрост! У шатена работа, у шатена проблемы с отцом, он не может спокойно увидеться с матерью и братом. Хотя вот с братом легче, ведь тот часто наведывается с Амели к ней домой. Иккинг устроился репетитором к одной богатенькой школьнице, которой можно сдать ЕГЭ и с помощью папочки, но все же решились чуть - чуть поучить семнадцатилетнюю кобылу. Хеддок помогает ей с алгеброй и литературой, так как сам закончил не один институт, даже не в одной стране, а в нескольких. Как только он попал к ним, Хеддок не сознавался.               У Фроста жизнь стала, как сахар. Любая машина, любая безделица, которую он пожелает. На его карте крупная сумма, в его голове куча планов, а на деле сеть магазинов, благодаря отчиму. Кто из них будет веселиться больше? Похожи они только тем, что оба красивы и остроумны. А дальше идет отличие от внешности и до характера, заканчивая включительно. Именно эти ребята стараются переманить старшую Хофферсон на свою сторону. Один зовёт погулять в ресторан или в клуб. Второй же может позволить только погулять по парку и мороженое в придачу. Не густо, товарищи! Но маленькая блондинка запуталась. Раньше она шипперила Иккинга и Астрид, а теперь Джека и Астрид, а потом опять Икки и Астрид. Сейчас она не знает кому помогать из этих двух дебилов, которые всем своим видом показывают, что она им нравится. Хотя может Амели только кажется так? Ведь шатен и раньше гулял с Хофферсон, покупая ей на свою зарплату мороженое и вату. А Джек тоже раньше покупал Астрид мороженое и даже сок для Амели. Кого шипперить, люди?               Размышления Амели могли бы продолжаться весь урок, но миссис Кавеншиш, женщина с блондинистыми волосами лет двадцати пяти или шести, разрушила все эти грандиозные планы.                     — Мисс Хофферсон!.. — реакция блондинки, которая выражалось в полном пофигизме, раздражало преподавателя. — Встань!              —Я!              — Что «я»? Какой вопрос ты услышала? — женщина напирала изо всех сил. Чего ей от девчонки нужно?                     — Я не слышала! Вы чё-то, пробубнили и я не поняла. — Амели была третьим ребенком в семье. И у них было как - то не красиво с учебой. Дагур прекрасно учился, не хамил учителям, участвовал в конкурсах. Астрид была проблемой. По пять троек в четверть, плохое поведение, но участвовала в спортивных конкурсах, была любимицей у физрука. Третья Амели! Ни шиша в математике, ни шиша на физкультуре. Талант!              — Не слышала? Очень жаль! Я спросила ваше домашнее задание. Как по - английски «Типичный»?.. — в ответ было молчание. — Напиши на доске!              — Эмм, Ок! — удивилась женщина. Амели усмехнулась. Девчонка подошла к доске и развернулась к классу.              — Чего?              — Вы учитель английского языка и не знаете, что означает «Ок»? Как здесь работаете? Позор! Народ, мы с вами больше знаем! Я заодно «Ок» могу экзамен сдать!        Кабинет оглушило смехом, но видно, что женщина уже видела подобных хамок и хамов, поэтому не придала значение поведению класса. Преподавательница постучала по парте, призывая к тишине.              — Пиши! Мы посмотрим!              — Су*а! — прошептала блондинка, но так как женщина уже стояла рядом с ней, то прекрасно расслышала её бормотание.              — А чего ты бормочешь? Скажи всему классу, что сейчас прошипела. — Хофферсон развернулась на своих двоих, повернулась к классу.              — Я лапочка культурная. Повторяться не буду. Пускай купят себе слуховые аппараты. Вот тогда и побазарим.              — Доска! Отойди!        На доске белым мелом было выведено «Typuza!». В классе снова пронеслось хорошее настроение. Женщина зачеркнула красным мелом эту надпись и записала «Typical». Амели что - то еще прошептала на своем языке, но миссис Кавеншиш снова её остановила.              — Стой! Пока, попа к стулу не природнилась, принеси дневник. Про твое слово на букву «С» я тоже напишу. И кстати, у вас, My dear, типичная двойка. Не стала вас утруждать переводить столь неразборчивое предложение. Кстати, на каком языке ты говорила? Продиктуй, как записать?              — Пишите на бормотаненчном! Мой старший брат каждое утро, так меня приветствует!              — Так! А это уже не шутки!       

Миссис Кавеншиш сложила руки на груди и поправила очки.

             

&

                    На лавке в школьном дворе сидели двое ребят. Девчонка что - то активно доказывает пацанчику, который сидит с таким запуганным глазом и носом, что возмущаться даже не собирался.              — Ишь, тварь такая! Меня рыжий убьет! Он же предупреждал, а я не послушала...              — Тоже бубнил?              — Итан! Ты на чьей стороне?              — На т-твоей!              — Вот и утешай меня, а не добивай! Аааааааааааа!        Малышка с блондинистыми волосами скатилась на землю. Видимо, на лавочке ей не понравилось. Рюкзак остался валяться на зеленой лавке, как и друг владелицы вещи, что угрожала миру кулаком и высовывала язык из черепа. Амели чуть не уничтожила своим маленьким увесистым кулаком парту в кабинете английского. Какого фига, к ней придираются, а к другим лентяям нет? Ах, да! Мы забыли, что их отцы влиятельные люди, а на неё можно собаку голодную спускать с поводка. Ведь даже если дело совершит кто - то другой, то её все равно ругают. Окно в столовой разбили братья Пакерсы, но повара свалили на неё, так как отец и мать Пакерсов специально добавляют в меню для своих детей и для всех школьников из их класса особое итальянское меню, в которое она не попала по статусу и более того, они спонсируют школу. А что она? Её папа платит за её обучение в этой поганой школе, где все могут к ней цепляться! Бесит! Она решила, что совершит что - нибудь такое, от чего её вышвырнет из школы лично сам директор!                     — Давай я помогу тебе с английским! Вот у нас правило сегодня было «Adjective + infinitive. Прилагательное + неопределенная форма глагола».              — Итан, ты молодец!        Амели села на лавку, отодвигая рюкзак, она ближе подъехала к Хеддоку, обнимая за плечи. Прогресс на лицо. Мальчик больше не стесняется её прикосновения.              — Спасибо, но ты тоже должна! Хочешь я приду сегодня к тебе и мы позанимаемся?        Хофферсон заулыбалась, но в голове был другой план.              — Приходи, мой милый friend! Но не ко мне, а к брату! Погуляете с ним, там, пошурудируете в парке, в кино, хотя в кино не думаю, но в магазин за мороженым зайдете. А то твой Икки стал таким хмурым последнее время!        Малышка Амели не была бы Хофферсон, если бы не вспомнила об одном типе с блондинистыми волосами, как у неё. Миссис Кавеншиш ни разу не видела её сестру и брата. Какая ей разница, с кем базарить? С её братом или с лучшим друганом её брата?              — Можно сказать не милый, а pretty... Что ты задумала?        завороженно спросил парень, понимая, что она и в помине не отпустила бы его с братом. Всегда же канючит «У него есть Астрид и рыжий! А я у тебя одна!» или даже «А кто мне попить принесет, когда мы фильм будем смотреть?» Какой попить? Максимум, это чипсы, сухарики или конфеты. Уж что было в доме, то это всякая модная неполезная фигня! Но такая вкусная!              — Честно! — положила руку на сердце произнесла девушка. — Замышляю только шалость!              

&

              План Амели был не точным, но прошел как надо. Иккинга вызвали на репетиторство, Астрид уехала в магазин, даже не спросив дневник, а Дагур отправился на переговоры насчет их скорого выступления в каком - то клубе на какой - то днюхе. Хофферсон пригласила Фроста в гости, намекнув, чтоб поторопился. Сама блондинка сейчас сидела за столом, зубря домашнее задание, которое будет завтра впаривать математичке, исправляя двойку. Да у неё в сумме четыре уже получается. Английский + геометрия!              — Черт! Почему ты такая сложная, а? Дорогая геометрия, в какой же жизни, я перешла тебе дорогу?        Девчонка непосильно вздохнула. Сколько можно терпеть эту дурацкую школу? Единственное, что её там, удерживало, так это Итан. Мальчишка пришелся ей по душе. Он по - настоящему к ней относился. Не бил, но ругал. Не обзывал, не называл непослушной. Он чем - то напоминал ей её отца. Тот тоже редко ругался. Максимум, на что тот способен, так это лишить карманных денег и интернета. Правда потом всё равно давал ей немного больше, чтобы показать ей, что он не обижается на неё. Да и на что ему обижаться? Просто самая младшая пошла в свою некудышную сестру. Хотя та, как раз говорит, что очень кудышная! Но можно ли еще об этом вспоминать?

В дверь постучали...

             

&

             

В дверь постучали...

       В кабинет английского языка вошёл высокий блондинистый юноша. Его улыбка была настолько добродушной и искренней, что преподавательница, которая уже успела повернуться на скрип двери разомлела в не менее чистой улыбке. Фрост бодро прошелся к учительскому столу. Руки сами собой выбрались из карманов, так как женщина была не такой уж и старой, а даже чуть - чуть постарше его, лет так на шесть. Это можно сказать девушка, которую ему описала Амели, вовсе не была похожа на жабу или крокодила, а тем более тварь с указкой. Самому Фросту было двадцать с половиной, так что у него уже играло фантастическое воображение.        Светлые волосы, даже золотистые лежали на плечах. Милые красные серьги, причем довольно худенькая, курносый носик и очаровательные зеленые глаза.                     — Вы по какому вопросу?              — Я по поводу Амелии Хофферсон. — продолжал разглядывать преподавательницу Джек.              — А? Хофферсон? Вы её брат, наверное. Да? — поправила очки она. Джек улыбнулся.              — Да, я её брат. Меня зовут Джек Хофферсон. Мм, я почти старший! А насчет сестренки... А что мой ангел натворил? — блондин уселся за парту, но вовремя опомнился. — Позвольте сесть?              — Конечно! — еще раз поправила миссис Кавеншиш очки. Амели еще перед его выходом Фросту расстегнула верхнюю пуговицу. Эта учительница была любительницей интересных предметов. Тем более, она все никак не могла выйти замуж.              — Так что с Амели? С ней все в порядке? Её здесь не обижают? Просто эта школа для таких через край обеспеченных детей, что они могли бы её...              — Эта она их бьет!! — быстро добавила миссис Кавеншиш, но тут же осеклась. Джек усмехнулся. Эта прыткая вся в Астрид! — Но ничего страшного. Переходный возраст!              — Да! Бывает! Но она у меня так спокойная девочка!              — Естественно! А с английским она разберется! — Миссис Кавеншиш схватила листик и стала строчить что - то.              — Вот! — она протянула лист Фросту. — Эти правила ей нужно выучить, чтобы подтянуть мой предмет. Она все усвоит. У вас умная сестра. — заулыбалась миссис Кавеншиш.              — Прекрасно! Выучу вместе с ней!        Юноша встал и было направился к выходу, но вдруг остановился.              — А как вас зовут, простите? Амели не все рассказывает. А я все кручусь и не знаю, что у неё такая милая учительница.              — Эмм, спасибо! Эмма.              

&

              Амели спокойно проходила всю неделю. Английский она ловко исправила на четверку, даже не прикладывая усилий. Похоже, что план Фроста сработал и эта ягода повелась на его дешевый флирт. Жалко, что больше ни с одним это не проходило преподавателем. Итан поражался, как она ухитрилась сбежать от наказания рыжего. Но блондинка весело улыбалась своему незадачливому другу. На данный момент друзья направлялись на геометрию. Что может быть ужасней, чем шкандыбать на урок, не зная вообще ничего! Герои переходят порог ада, который им каждый день задает миссис Кфен. Эта пожилая женщина лет шестидесяти не любила вообще никакого рода детей. Ей плевать, что у этого ребенка родитель большая шишка. Не выучил? Два и танцуй в коридор, а там, глядишь и завуч добрый подберет. Прозвенел звонок. Развитие геометрии. В развитии можно указать четыре основных периода, переходы между которыми обозначали качественное изменение геометрии.                     — Садимся ребята! Двойки сегодня не буду ставить. Будем говорить об истории геометрии. Наша директриса сказала, что Мы должны это знать. Пишем, мои неучи! Может вам и пригодится!Первый — период зарождения геометрии, как математической науки — протекал в Древнем Египте, Вавилоне и Греции примерно до ... До Чего же он? Елки, забыла... А до 5 века до н. э. Пишем, пишем дураки!              — А может вы себя обзовете? — крикнул кто - то из класса.        Женщина улыбнулась, а потом и засмеялась.                     - Кто вякнул? Финони, ты? Зря, зря я сказала, что двоек не будет. Можешь не комментировать мои записи. Можешь взять свою попу и телефон. Коридор ждет! Меня из этой школы никто не выгонит. Надо родство с директором иметь! А мы пишем! Первичные геометрические сведения появляются на самых ранних ступенях развития общества. Зачатками науки следует считать установление первых общих закономерностей, в данном случае — зависимостей между геометрическими величинами. Этот момент не может быть датирован. Самое раннее сочинение, содержащее зачатки геометрии, дошло до нас из Древнего Египта и относится примерно к 17 веку до н. э. но и оно, несомненно, не первое. Не первое! Хофферсон пиши! Геометрические сведения того периода были немногочисленны и сводились прежде всего к вычислению некоторых площадей и объёмов. Они излагались в виде правил, по-видимому, в большей мере эмпирического происхождения, логические же доказательства были, вероятно, ещё очень примитивными. Геометрия по свидетельству греческих историков, была перенесена в Грецию из Египта в... В каком хоть веке знаете? - в ответ была гробовая тишина, лишь изредка можно было услышать сопение пухлого мальчишки на первой парте третьего ряда. — Ни черта вы не знаете! В 7 веке до н. э. Здесь на протяжении нескольких поколений она складывалась в стройную систему. — женщина опустилась на стул и руководила оттуда. — Процесс этот происходил путём накопления новых геометрических знаний, выяснения связей между разными геометрическими фактами, выработки приёмов доказательств и, наконец, формирования понятий о фигуре, о геометрическом предложении и о доказательстве.               Амели тихонько воткнула наушник в ухо. Все - таки, Астрид была права, когда запретила ей делать пирсинг. Меньше на неё будут внимания обращать, ну хотя бы на алгебре. Ведь женщина была старая и больше ругалась на таких модников. Амели быстро провела пальчиком по экрану. Вай! Как прекрасно слушать музыку! Особенно, если слушать её в дороге! Идеальное сочетание, как поездка + музыка. А что же можно получить, если слушать музыку на уроке злой, пожилой и вредной старушки? Давайте просто читать дальше! Блондинка бросила ластик на пол. В тот же миг за ластиком наклонился и Итан. Это была их маленькая тайна переговоров. Кфен не любила, когда её любимый мальчик, который хорошо занимается, сидел с такой неучью и бедной по званию ученицей. Но Амели может выиграть любую минуту, чтобы дойти до цели. Хофферсон быстро кое - что шепнула парню, от чего тот покраснел. Этот трюк проходил всегда, но жизнь штука жестяная. Миссис Кфен на этот раз заметила наших снайперов.                     — Хофферсон! Это что такое?              — А ничего, что она не одна была замешана? Я тоже виноват! — Итан был единственным, кто не боялся эту учительницу, но в тоже время не хотел портить с ней нормальные отношения.              — Я знаю, что ты здесь не виноват! Амелия Хофферсон! Сейчас же вынула свои дрянные наушники из своих поганых ушей! — старушка была разгневана.        Амели захлопнула тетрадь. Блондинка вынула один наушник из уха и, закинув ногу на ногу, переспросила.                     — А? Вы меня звали? — указала на себя пальчиком девушка. Хеддок ударил себя по лбу. Хамка. — А то, я когда музыку слушаю, то паранойя начинается. Вроде меня все зовут, а вроде я всем нахрен сдалась. — блондинка развела руками, мол, что поделаешь!               Женщина схватила Хофферсон за руку и потащила в коридор. Амели впервые было немного неуютно. Ее словно собачку тащили. Женщина ругалась, что только не произнесла она в этот момент. Сейчас девчонке казалось, что она вновь в своей средней школе, а не в учреждении для мажоров. Преподавательница выкинула, в прямом смысле, Хофферсон в коридор, из - за чего блондинка не устояла на ногах, так как она еле поспевала за миссис Кфен, то просто упала на плитку. Было странным и то, что в классе никто даже не улыбнулся. Итан сжал губы в полоску, из - за чего их почти стало не видно.              

Я всегда говорила, что оборванкам здесь не место! Нет, прислали ко мне, опять! Чтобы брата в школу, завтра же!

             

— Брата?.. - прошипела Амели. — Да, хоть семь!

             

&

                    — Знаешь, Итан, а ведь когда устаешь, то засыпаешь моментально! Ни одна дебильная мысль в голову не лезет! Спасибо карге, что дала выспаться. Хоть на диванчике, но и на том спасибо! У нас, — рассказывала Амели. — Раньше в моей школе были не диваны, а лавки! Вот был пи...              — Амели!!              — Пипец, пипец! — подняла руки в примирительном жесте Хофферсон. — Эх, Джек больше не подойдет. Она любит серьезных ребят. Наверное, придется Дагура все - таки, заставлять идти. — горько вздохнула блондинка.               Сейчас ребята вышли из школы. Амели была бодра, весела и даже счастлива, правда всего минуту назад, она ныла и горевала, что самая несчастная женщина в мире, но Хеддок успокоил её пирожком и соком. Итану было в каком - то роде жалко себя. Вот чего он нашел в ней? Эх, об этом он философствовал не раз, но каждый раз приходил к одному и тому же варианту, когда блондинка кричала ему «Здоров, чувак!», «Не будь нытиком, я ж с тобой!» и другое. Для этой девочки слово чувак значит «свой парень». «Интересно, а у Иккинга Астрид также делает?»                     — Итан! — девушка не сильно, а даже шуточно ударила Хеддока в плечо. — Ты слушаешь?              — Да.              — Что я сказала?              — Эмм... — парень полез к затылку, но вдруг Амели сама взяла его руку и вернула в исходное положение. Карман куртки.              — На твоем затылке шпаргалок нет... — Хофферсон вздохнула. — Ты прослушал!              — Нет! Я слушал! Ты говорила про миссис Кфен!        Юноша понимал, что действительно прослушал, но может быть Боги ему помогут и это так окажется. Ведь версия не самая ужасная. Сегодняшний день прошелся по блондинке, как трактор по полю.              — Мм, и правда слушал. Ладно, sorry.        Хофферсон, улыбнувшись, полезла в карман за наушниками. Один она вставила себе в ухо, а второй счастливому Хеддоку. Вскоре ребята дошли до парковки. Амели надела капюшон. Итан вернул ей наушник и пошёл к автомобилю, где его ждал охранник. Хофферсон вздохнула и сжала губы. Как же все - таки, несправедлива жизнь! Кто - то может себе позволить все, а над кем - то готовы пепел высыпать. Но эта старушенция ей определенно понравилась! Правда, как поступать с опекой? Дагур обещал отправить её обратно, если будут еще замечания. Раньше она очень хотела, а сейчас не хочет. И всему виной один умный и хороший мальчик, чей брат живёт с ней в одной квартире...              

&

              Амели зашла в дом. Первым делом, она сняла верхнюю одежду, а затем и обувь. Блондинка хотела завыть, но тут из кухни послышался мат. Голос был не женский, а это значит, что там, не Астрид. У рыжего более грубый. Джек не имеет ключей, а значит на кухне Иккинг. Но какого фига, он ругается матом? Блондинка быстренько потопала на кухню. Зрелище было не из лучших. Хеддок пытался протрезветь с помощью кофе. Но у него не получилось. Кофе на полу, он в одних джинсах сидел под столом. Бедный парень! Говорят, что такого не бывает, но в этой квартире можно увидеть все, что угодно. Амели сняла сумку. Блондинка села на колени перед Хеддоком. Тот, держался за шею.                     — Шатенчик, а ты видно после пьянки?              — Угу.        Вздохнул юноша. Иккинг дотронулся рукой до лужи из кофе. Амели села рядом с ним. Парень вдохнул запах волос девчонки.              — Я надеюсь, что ты не куришь?              — Нет! Это же бяка! — вздернула носик блондинка, возмущаясь. Но её пыл поубавился, когда Хеддок встал с пола, подойдя к холодильнику, он принес ей шоколадку.              — Молодец! Лови вкусняшку! — он не кинул, хотя Амели готовилась к этому. Он бережно положил ей на колени шоколад, садясь рядом.              — Икки! Чё случило~ось?        Малышка включила все свое обояние младшей сестры и обняла шатена. Она потрепала его по шевелюре. Иккинг слабо улыбнулся. Хеддок отряхнул джинсы от невидимой пыли.              — Меня уволили.              — Да, ладно?! — Хофферсон быстро отпрянула от шатена и вылупила глаза. Хеддок засмеялся. Он ущипнул её за нос и притянул к себе. Амели стала слушать дальше. — А чё? А чё случилось?              — Не «Чё», а «Что». Но ... — парень вздохнул. — Почему у богатых все так просто?        Амели прыснула со смеха. Это он говорит?              — Бля, Иккинг! Это ты мне говоришь? Ты же был самым крутым парнем на районе! А тут раскис! Ну, же! Где этот плюдюрок Хеддок, за которым надо на цыпочках ходить?        Хофферсон пихала Иккинга в бок, из - за чего тот смеялся. Астрид, наверное, её научила этому приему. Ведь так активно пищать могла лишь она.              — Я кто? Плюдюрок? — смеясь, переспросил он.              — Я охрюниваю! — сложила руки на уровне груди блондинка. Иккинг закрыл лицо руками, продолжая ржать, как конь. Амели полезла вытаскивать его лицо из его же рук. Хофферсон забыла о шоколаде, но тут было дело посерьезнее! Хеддок открыл лицо. Его смех оказался заразительным. И вот двое дураков сидят на полу на кухне и ржут.              — Ну, ты мастер по хорошему настроению! — он потрепал её по голове и получил широченную улыбку от рта до ушей. Но потом он приуныл. — Пришла какая - то, паразитка и... Сказала, что я очень привлекательный. А потом подсунула свой номер, а я его потерял. Его нашел второй наш повар, который пришел за зарплатой. Ну, он ей позвонил. — начал Хеддок. Хофферсон с интересом слушала Иккинга. — А она приехала скандал устроила. Оказалось, что она планировала со мной немного развлечься, а я ей подкинул слоника. — юноша засмеялся, закрывая лицо руками.              — Слоника?              — Да. Боб весит сто один килограмм. — усмехнулся Иккинг. Его губы сжались в одну полоску и Амели отметила, что у Итана такая же привычка.              — И дальше? — юркнула под его руку блондинка. Хеддок приобнял её.              — Она договорилась с моим боссом. — потерев пальцы, изображая, что считает деньги, сказал Иккинг. — Меня вышвырнули. Спасибо, хоть аванс дали. Месяц только начался.              — Икки, мы ж тебя любим. Можешь ничего не платить, пока работу не найдешь!        Малышка потрепала Хеддока за щечки. Тот, на минуту улыбнулся. Его лицо было опухшим, возможно он и плакал, что не исключено.                     — Амели, я дурень! — посмотрел в потолок шатен. — Зачем я стал спорить с отцом? — задал сам себе вопрос Иккинг. — Всю жизнь терпел, а теперь раз и два. Я без денег, живу у своей, мм, — он подбирал слово. — Ненастоящей невесты, — загибал он пальцы. — А так же могу остаться и без этого жилья. Надо просто вернуться к отцу... — вздохнул парень. — Скажу ему «Папа, я без тебя и шишки не стою. Прости, пусти домой! Я хоть на индейке женюсь!». — Амели засмеялась. Иккинг пародировал их разговор. Сейчас он собирался показывать Стоика. Его брови нахмурились, а волосы шатен стал приглаживать ладонью, плюя на нее слюной. — А он мне такой «Сынок, ты чистый скупирдяй! Ты явный баран, который не умеет планировать свою жизнь! Ну да ладно. Завтра же ты будешь меня слушать, как щенок! И попробуй еще раз ослушаться, я тебя на помойку... » — тут уже Иккинг проговорил с хлюпоньем. Амели встала с пола, садясь на стол, открывая шоколадку.                     — Значит так! Если будешь ныть, то я тебя сама и сейчас же вышвырну из дома! Потому что, у меня, да Астрид и так тряпок хватает! Ты мужик или нет? Вот почему вы все не как рыжий? — оставив шоколад, она всплеснула руками. Хеддок заметно приходил в шок. — Я тебя, — она тыкнула ему в грудь пальцем. — Считаю тоже своим братом! Ты можешь считать, что больше не Хеддок, а Хофферсон! Хофферсон, етишкина гармонь! — топнула ногой девчонка.              — Брат Хофферсон? — показал на себя Иккинг. Юноша еще не понимал этого разговора.              — Да! — еще раз топнула ногой Амели. — И я еще скажу, что считаю тебя, баранья морда, своим братом! Ведь ты хочешь не хочешь, а старался помочь мне, даже не за деньги или что - то еще, а просто так. Вдалбливал матан? Да! С литрой помогал? Да! А кто заступался за меня, когда на меня Астрид орала? Да! Ты мой чувак! Но такой тупой! — плюнула в лужу из кофе Амели. Хеддок ошеломленный смотрел на блондинку.              — Мне приятно знать, что я тебе, как брат.              — Да, как брат! А мой брат не тряпка! Мой братюня - это моя опора, моя защита и мой кумир! Да, я тащусь от рыжего! А ты меня поражаешь своей образованностью и культурностью! А сейчас какого фига, ты говоришь? Мат? Какой к лешему мат? Ты Иккинг! Ты - мощь науки! Ты - мой репетитор! Ты- мой братэла! — Хофферсон ходила вокруг Иккинга и пихала его в голову. С ней всегда так делала Астрид. Это очень помогало собраться!              — Спасибо Амели! Ты права во многом, что я тряпка, например. — усмехнулся Хеддок, трогая голову, которая пульсировала от ударов ладонью девушки.              — Пожалуйста!        Амели села рядом с ним и лужей.              — У меня тоже не все путем. Вызывают брата в школу. А чё я Дагуру скажу? Он же меня предупреждал! А я не послушалась.              — Ты же хотела убежать из этой школы? — удивился Иккинг. Амели смущенно поджала губы.              — Там, короче, один чувак... Ну, вообщем не важно!              — Ах, я понял! — закричал шатен. — Итан!              — Молчи уж... — буркнула Амели. Но Хеддок был уже под впечатлением.              — Я могу тебе, кстати, помочь. — предложил Иккинг. Хеддок встал с пола, отправляясь в ванну. Амели хотела сказать, что знает об этом, но решила промолчать, пока тот не вернется. И вот юноша с улыбкой и шваброй в руках заходит на кухню. Сама Амели не думала вставать. Видно, что попе там, очень понравилось!              — Я могу прикинуться твоим братом и сходить за Дагура в школу. — Амели захлопала в ладоши, улыбаясь так широко, как позволял рот.              — Я это и хотела тебе предложить, бро!              — Так вот почему ты меня братом назвала! Ах, ты нахалка!        Юноша бросился за убегающей блондинкой. Амели заперлась в туалете. Иккинг барабанил, но ему никто не открывал.              — Открывай!              — Уйди, никого нет дома!              — Амели, ты сидишь в туалете! Какой дом? Открывай! — снова забарабанил Иккинг.              — Вот и дай мне мои дела сделать! Вали отсюда!              

Нет, она точно знает с кем ей шипперить Астрид! Но вот только молодежи знать об этом не надо.

             — Иккинг, я тебе серьезно говорю! Хорош ломать дверь, у меня тут дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.